佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

lambert 发表于 21-9-2020 12:01 PM
理论上是没有问题,可能延迟那么多才出就是为了优化

也为了新一代主机在11月份的推出。。

有谁拿到RTX3080卡了?我去了很多家都找不到。之前我有交代我买PC的店一有货就通知我,哪知道也被人买去了。气死人。。。

chtan69 发表于 21-9-2020 04:08 PM
有谁拿到RTX3080卡了?我去了很多家都找不到。之前我有交代我买PC的店一有货就通知我,哪知道也被人买去了。气死人。。。

你不打算多等一下买厂家overlock的?你要买founder edition?

lzb2811 发表于 22-9-2020 08:04 AM
你不打算多等一下买厂家overlock的?你要买founder edition?

其实我不喜欢overclock我电脑零件因为很多不稳定都是因为这些无聊的超频。就多那一丁点的fps就把自己的游戏经验搞砸了。看看Steam上很多刚上市的3A游戏很多用RTX2080Ti的十之八九都会出现崩溃的状况。而我的基本上都不会出问题除了真正有bug的。就连当年的Arkham Knight我都不曾出过问题。究其根源很多都是某些零件超频了所导致的。如果要真更快就直上RTX3090就好,不需要买超频的。

chtan69 发表于 22-9-2020 08:19 AM
其实我不喜欢overclock我电脑零件因为很多不稳定都是因为这些无聊的超频。就多那一丁点的fps就把自己的游戏经验搞砸了。看看Steam上很多刚上市的3A游戏很多用RTX2080Ti的十之八九都会出现崩溃的状况。而我的基本上 ...

有钱就是任性
3080 现在大概什么价钱?

lambert 发表于 22-9-2020 04:10 PM
有钱就是任性
3080 现在大概什么价钱?

便宜啦。RM3200++开始就有了。麻烦是四处都缺货中入手了Crysis Remastered想试试看RTX3080 4K能去到哪里。现在看来至少好要等上一个多月才能了。

Follow Us
chtan69 发表于 22-9-2020 08:19 AM
其实我不喜欢overclock我电脑零件因为很多不稳定都是因为这些无聊的超频。就多那一丁点的fps就把自己的游戏经验搞砸了。看看Steam上很多刚上市的3A游戏很多用RTX2080Ti的十之八九都会出现崩溃的状况。而我的基本上 ...

我不是讲ti,我是讲厂商出的卡,会有比较好的cooling和clock

不过我的ti从来也是没有问题的,arkham Knight 也是

chtan69 发表于 22-9-2020 04:57 PM
便宜啦。RM3200++开始就有了。麻烦是四处都缺货中入手了Crysis Remastered想试试看RTX3080 4K能去到哪里。现在看来至少好要等上一个多月才能了。

其实不是便宜,而是2000 系列太贵,现在price/performance回到normal大家突然觉得便宜了,这招厉害

lzb2811 发表于 22-9-2020 06:20 PM
其实不是便宜,而是2000 系列太贵,现在price/performance回到normal大家突然觉得便宜了,这招厉害

自从Nvidia开始了Titanium系列产品价钱就开始乱乱涨了。没有Titanium之前价钱基本上就是在1.2~3K之间而已。记得当年Riva TNT和TNT2时上市才R1299而已。Voodoo时代都是少于1K的
其实不要求4K、8K的话将出的AMD6000系列应该值得考虑也会便宜些。

chtan69 发表于 23-9-2020 08:04 AM
自从Nvidia开始了Titanium系列产品价钱就开始乱乱涨了。没有Titanium之前价钱基本上就是在1.2~3K之间而已。记得当年Riva TNT和TNT2时上市才R1299而已。Voodoo时代都是少于1K的
其实不要求4K、8K的话将出的AM ...

还有一个因素就是之前矿业猖狂,搞到水边一个1080ti可以到5千。那时候1060都要1500-1800,太恐怖的价钱了,而且还不一定有货。

lambert 发表于 23-9-2020 08:45 AM
还有一个因素就是之前矿业猖狂,搞到水边一个1080ti可以到5千。那时候1060都要1500-1800,太恐怖的价钱了,而且还不一定有货。

就是咯。被那些虚拟币害死。不过新一轮的将也快到来了。。。。要入手RTX3000就要快了。

chtan69 发表于 23-9-2020 09:09 AM
就是咯。被那些虚拟币害死。不过新一轮的将也快到来了。。。。要入手RTX3000就要快了。

给你讲到我又心yukyuk了。。。。。。。。原本2070s已经是我的毕业装置了

lambert 发表于 23-9-2020 09:58 AM
给你讲到我又心yukyuk了。。。。。。。。原本2070s已经是我的毕业装置了

不用心喐喐啦,快快下坑基本上PS5都不是对手了。

chtan69 发表于 23-9-2020 10:33 AM
不用心喐喐啦,快快下坑基本上PS5都不是对手了。

ps从来都不是我的首选,因为我还是比较钟情于keyboard mouse,controller我都是不太习惯

但是画质来讲,ps真的可以说是一分钱给足2分货

lambert 发表于 23-9-2020 03:54 PM
但是画质来讲,ps真的可以说是一分钱给足2分货

没有啦,论画质PS从来就不曾是PC的对手。Cyberpunk 2077快上市了,别犹豫了直上RTX3080.听说这游戏有很赞的Ray Tracing效果。

chtan69 发表于 23-9-2020 05:49 PM
没有啦,论画质PS从来就不曾是PC的对手。Cyberpunk 2077快上市了,别犹豫了直上RTX3080.听说这游戏有很赞的Ray Tracing效果。

给RM2000可以拿到pc RM4000的画质 但是他的游戏都比pc贵得多,我朋友买了ps4到最后还是玩回pc

lambert 发表于 23-9-2020 06:00 PM
给RM2000可以拿到pc RM4000的画质 但是他的游戏都比pc贵得多,我朋友买了ps4到最后还是玩回pc

PS 主要是玩薯泥独占游戏。。

lambert 发表于 23-9-2020 06:00 PM

不能啦。PS4的画质根本和PC没得比。4K是骗人的,要上4K就只能跑30Hz和没有HDR,根本就是残废的。我PS4Pro到现在还在封尘中,还真怕太久没玩手制里的电池会挂掉。时不时还要充它电。麻烦到。。。
话说TLOU2我也只是在前章而已。。。
我玩Switch还多过它。

ocm1984 发表于 23-9-2020 06:43 PM
PS 主要是玩薯泥独占游戏。。

一针见血。话说PS5到目前为止还没看到一款真正吸引到我的游戏。反而是很想用RTX3080重玩之前4K不是很顺的游戏和VR。
对了,Serious Sam 4应该今晚出了吧。这里有人玩吗?