佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

等完整年度版的路过....

Kworlds 发表于 18-8-2020 04:22 PM
等完整年度版的路过....

不要等,一起享受头啖汤

lambert 发表于 18-8-2020 04:23 PM
不要等,一起享受头啖汤

哈哈 我一直以来都是等年度版才买游戏的。
除非是以前一直以来支持的或是没有季票

CP 2077的中文配音员有超过150名声优,10万句对白,涉及4间工作室,1万小时的配音。。

CDPR 都挺重视中国市场,肥猪肉。。

CP 2077多人连线模式的氪金问题再次被挑起。。

CDPR重申单人模式是没有任何氪金元素。。
而且,团队也专注于单人游戏的开发。

多人模式还没有正式的上线时间,应该要等1-2年。。

Cyberpunk 2077 — Hole In The Sun by Point Break Candy (Raney Shockne feat. COS and CONWAY)

来听金属摇滚风音乐,儿童不宜。。

Follow Us
ocm1984 发表于 8-9-2020 05:20 AM
CP 2077的中文配音员有超过150名声优,10万句对白,涉及4间工作室,1万小时的配音。。

CDPR 都挺重视中国市场,肥猪肉。。

你做一个中文就可以cover14亿人口需求,好过你做法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语才cover欧洲8-9亿人口

lambert 发表于 8-9-2020 09:14 AM
你做一个中文就可以cover14亿人口需求,好过你做法语、德语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语才cover欧洲8-9亿人口

14亿人口,打电玩的有10%都赚了。。

ocm1984 发表于 8-9-2020 09:26 AM
14亿人口,打电玩的有10%都赚了。。

所以说做中文版才是王道,印度虽然人口也是多,但是可能消费就比较低,如果要省工直接做淡米尔语和中文,就cover差不多世界一半人口了

等下游戏出了被某某举报有侮辱X国成分,
结果X国内某游戏全部下架!

lambert 发表于 8-9-2020 10:30 AM
所以说做中文版才是王道,印度虽然人口也是多,但是可能消费就比较低,如果要省工直接做淡米尔语和中文,就cover差不多世界一半人口了

所以之前那些做网游和手游的才会在中国赚到傻,比如那个tencent

现在单机游戏在中国有抬头倾向,应该是大家开始对玩游戏有要求。今天打算翻古剑3出来,买了一直没时间玩,但是看了紫塞秋风好像也不错。谁玩过古剑3和紫塞秋风的?哪一个先玩比较好。

lzb2811 发表于 8-9-2020 08:03 PM
所以之前那些做网游和手游的才会在中国赚到傻,比如那个tencent

现在单机游戏在中国有抬头倾向,应该是大家开始对玩游戏有要求。今天打算翻古剑3出来,买了一直没时间玩,但是看了紫塞秋风好像也不错。谁玩过古 ...

紫塞没看过,古剑也是买了还没完

lzb2811 发表于 8-9-2020 08:03 PM

现在单机游戏在中国有抬头倾向,应该是大家开始对玩游戏有要求。今天打算翻古剑3出来,买了一直没时间玩,但是看了紫塞秋风好像也不错。谁玩过古 ...

古剑3我通关蛮久了,剧情蛮不错,以“妖”的主题为出发点。。
在古剑世界观里,是有“好妖”的。。
画面美,差在人物脸部表情和敌人造型不够多元化。。

很喜欢古剑3的家园系统,比起二代来得好。
有类似昆特派的小游戏。。
古剑3,我都玩了100小时。。

游戏战斗的打击感不错,习惯玩暗魂题材的玩家不难上手。。

有玩过古剑一的朋友,对古剑三里出现的人物不会陌生。。古剑三中段,海底龙王宫的一幕,让人惊艳。。古剑三,在游戏版块没有专属帖文。。

至于紫塞秋风,我有注意到这游戏,可是没玩过。。

ocm1984 发表于 9-9-2020 09:17 AM
古剑3我通关蛮久了,剧情蛮不错,以“妖”的主题为出发点。。
在古剑世界观里,是有“好妖”的。。
画面美,差在人物脸部表情和敌人造型不够多元化。。

很喜欢古剑3的家园系统,比起二代来得好。
有类似 ...

我开始玩了,很多过场动画,好想看电视剧一样,有些人可能会不喜欢,我就ok

最大的问题还是camera,居然没有透明系统。。。。。在树林里面打小怪根本看不到,比那些boss还难打,还有就是龙宫那段居然不能转camera,不知道是谁想出来的。等打完了打算买紫塞,接下来就是cyberpunk2077了,我最喜欢玩deus ex这类的。真的等不及了

lzb2811 发表于 12-9-2020 03:29 AM
我开始玩了,很多过场动画,好想看电视剧一样,有些人可能会不喜欢,我就ok

最大的问题还是camera,居然没有透明系统。。。。。在树林里面打小怪根本看不到,比那些boss还难打,还有就是龙宫那段居然不能 ...

大大的看点比较透彻。。

当初会预购古剑三就是对开发团队的偏爱。。
从仙剑奇侠传四就爱上这团队的作品,之后他们从上海软星分离出来,搞了古剑奇谭一,到现在的古剑三都有玩。。

希望大陆的游戏开发团队能精益求精,开发更多好玩的游戏,让电玩业百花齐放。。

还有一点,古剑奇谭一的过场动画,才是最折磨人啊。。有玩过古剑一的玩家都会历历在目。
可是,古剑一的音乐也是最好听,最有气势。。

很良心的配置需求。。

ocm1984 发表于 21-9-2020 08:54 AM
很良心的配置需求。。

想着recomend的配置能带出这游戏的精致度吗

lambert 发表于 21-9-2020 09:20 AM
想着recomend的配置能带出这游戏的精致度吗

我RTX以上的显卡就没问题吧。。。

ocm1984 发表于 21-9-2020 11:25 AM
我RTX以上的显卡就没问题吧。。。

理论上是没有问题,可能延迟那么多才出就是为了优化