佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

情不自禁买了CP 2077 Xbox One Wireless手柄。。

评分

silversaint + 10 + 10 羡慕啦~!

ocm1984 发表于 28-7-2020 04:17 PM
情不自禁买了CP 2077 Xbox One Wireless手柄。。

我也买了,还没开,拿来收藏的

lambert 发表于 29-7-2020 08:59 AM
我也买了,还没开,拿来收藏的

直接开苞了,等啥??
里面还有14天Xbox Game Pass Ultimate的序号。。

ocm1984 发表于 24-7-2020 10:20 AM
嗯,都一样的出版社。。

有时间的话我去问卖家。。

这个网站是找外国书籍最好地方。。
包邮,价钱便宜。。

你在本地很难找到这种良心价格。
就算通过本地书店预购,也是没可能找到这种价钱。

买过几 ...

嗯,我也一样收过这样的藏尸袋!
也是有一两次书本迟到,去询问进度后BD再寄一本过来。
结果两天后第一本到了,三个星期后第二本又到了~!

ocm1984 发表于 29-7-2020 01:00 PM
直接开苞了,等啥??
里面还有14天Xbox Game Pass Ultimate的序号。。

算了,反正也没xbox

收起来可能三五十年后会很值钱

lambert 发表于 29-7-2020 10:24 PM
算了,反正也没xbox

收起来可能三五十年后会很值钱

Xbox Game Pass Ultimate 可以用在Windows 10嘛。。。

我激活序号,现在用Xbox Apps在PC玩The Outer World。。
绑定信用卡还可以得到免费一个月。

在信用卡被征收费用前就去取消咯。。
我真会算死草。。

Follow Us
silversaint 发表于 29-7-2020 09:36 PM
嗯,我也一样收过这样的藏尸袋!
也是有一两次书本迟到,去询问进度后BD再寄一本过来。
结果两天后第一本到了,三个星期后第二本又到了~!

嗯咯,BD就真的是良心商家,都不多问。。

这次加上疫情的关系,包裹可能要等一个月了。。

ocm1984 发表于 30-7-2020 05:23 AM
Xbox Game Pass Ultimate 可以用在Windows 10嘛。。。

我激活序号,现在用Xbox Apps在PC玩The Outer World。。
绑定信用卡还可以得到免费一个月。

在信用卡被征收费用前就去取消咯。。
我真 ...

话说我看到你讲Xbox Game Pass Ultimate我就跑去看看有什么,结果发现这个,值得买吗??

WhatsApp Image 2020-07-30 at 9.15.07 AM.jpeg

lambert 发表于 30-7-2020 09:16 AM
话说我看到你讲Xbox Game Pass Ultimate我就跑去看看有什么,结果发现这个,值得买吗??

拿你的14天免费Xbox Game Pass Ultimate去激活咯,干嘛去买??

其实没有Xbox主机,是没理由买Ultimate的Pass..

还有一个Xbox Game Pass PC(Beta)会更便宜。。

ocm1984 发表于 30-7-2020 09:20 AM
拿你的14天免费Xbox Game Pass Ultimate去激活咯,干嘛去买??

其实没有Xbox主机,是没理由买Ultimate的Pass..

还有一个Xbox Game Pass PC(Beta)会更便宜。。

对,我刚刚跑去看了,只是第一个月是1块钱,过后ultimate是15,pc是5,每个月要给钱我又不是很喜欢。
可能等microsoft有什么大作的时候才去拿1块钱来试下

lambert 发表于 30-7-2020 09:34 AM
对,我刚刚跑去看了,只是第一个月是1块钱,过后ultimate是15,pc是5,每个月要给钱我又不是很喜欢。
可能等microsoft有什么大作的时候才去拿1块钱来试下

我是为了The Outer World才激活免费序号。。。

这游戏牛逼,一推出就包含在Xbox Game Pass里免费玩。。
没办法,开发室Obsidian已经被微软收购了。。

我个人蛮喜欢Obsidian开发的游戏。
Fallout New Vegas就是他们的杰作。。
比Fallout 4(Bethesda)还来得好。。

评分

Kworlds + 5 我很赞同

ocm1984 发表于 30-7-2020 10:33 AM
我是为了The Outer World才激活免费序号。。。

这游戏牛逼,一推出就包含在Xbox Game Pass里免费玩。。
没办法,开发室Obsidian已经被微软收购了。。

我个人蛮喜欢Obsidian开发的游戏。
Fallout N ...

你酱讲又撩到我心痒痒了

《赛博朋克 2077》——火线夜之城:第2集

nomad,
street kid,
corporate

三种人生你要选哪个?

素还真 发表于 15-8-2020 08:11 PM
nomad,
street kid,
corporate

三种人生你要选哪个?

CDPR要玩家玩三周目,自己去体验每个角色背景的特色。。

ocm1984 发表于 17-8-2020 01:07 PM
CDPR要玩家玩三周目,自己去体验每个角色背景的特色。。

大家一开头选哪个职业?我应该会选Nomad,理由是我要把最好最美的城市景色留到进城的时候。

对了,那本攻略你们买了吗?

lambert 发表于 18-8-2020 10:08 AM

没买。我不买实替物了。

lambert 发表于 18-8-2020 10:08 AM

还没买。。

你们欺骗我的感情