佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

我二月就向Book Depository订了The World Of Cyberpunk 2077和攻略本,
应为那时有给10%折扣卷。

The World Of Cyberpunk 2077已经在运输途中了~

ocm1984 发表于 23-7-2020 05:22 PM
有兴趣买官方攻略书本的玩家,不妨看过来。。

找到两个链接,都是同一个出版社,价钱不一样。我也不清楚有啥分别。
有两个版本:普通版和精装版。。

1)精装版 (368页)
https://www.bookdepository.com ...

两本的出版日期不同叻~
较贵那本有标着Annotated edition 。

silversaint 发表于 24-7-2020 09:40 AM
两本的出版日期不同叻~
较贵那本有标着Annotated edition 。

我注意到两个版本的日期不一样。。
出版社还是同样的Piggyback.

至于比较便宜的那本攻略,也是有Annotated(注释)

At-a-glance Walkthroughs: annotated screenshots and sequential steps show optimal ways through every mission.

两个价钱的精装版,里面的简介都是一样的。。

另外一个分别,就是价钱 152++ 的尺寸是:
  • Dimensions 203 x 276mm

价钱 125++ 的尺寸是:
  • Dimensions 210 x 280 x 25mm | 1,250g
很混淆。。

我应该是这两天内下手。。
因为有一个10%折扣卷,27号到期。。

lambert 发表于 24-7-2020 08:45 AM
精装版两个都是一样的对吗? 价钱差了不少

嗯,都一样的出版社。。

有时间的话我去问卖家。。

这个网站是找外国书籍最好地方。。
包邮,价钱便宜。。

你在本地很难找到这种良心价格。
就算通过本地书店预购,也是没可能找到这种价钱。

买过几本书籍,通常在2-3个星期内可以拿到包裹,因为不是通过快递邮寄。。

有一次,我PM卖家,接近三个星期没收到包裹,他不多问,直接再发货给我。。
第二天,我就收到了原先发货的包裹。
第二个星期,我就收到第二个包裹。
变成我得到两本攻略。。

良心卖家。。

这是几年前我收过最恐怖的包裹。。
袋子简直可以装尸体。。

ocm1984 发表于 24-7-2020 10:13 AM
我注意到两个版本的日期不一样。。
出版社还是同样的Piggyback.

至于比较便宜的那本攻略,也是有Annotated(注释)

两个价钱的精装版,里面的简介都是一样的。。

另 ...

我也是想买,早上差点就买了,只是还没弄明白两本精装有什么差别所以hold了一下

ocm1984 发表于 24-7-2020 10:20 AM
嗯,都一样的出版社。。

有时间的话我去问卖家。。

这个网站是找外国书籍最好地方。。
包邮,价钱便宜。。

你在本地很难找到这种良心价格。
就算通过本地书店预购,也是没可能找到这种价钱。

买过几 ...

然后你有告诉他多了一本吗?

Follow Us
lambert 发表于 24-7-2020 05:09 PM
然后你有告诉他多了一本吗?

没有。。也只是那一次而已。。

之后我就学会等三个星期了。。

ocm1984 发表于 24-7-2020 05:53 PM
没有。。也只是那一次而已。。

之后我就学会等三个星期了。。

哈哈哈哈,英国来3星期应该算快了吧?我每次淘宝海运也差不多是3星期。

12x 的评语1星,比较倾向15x那个

lambert 发表于 24-7-2020 06:25 PM
12x 的评语1星,比较倾向15x那个

125++那个一星评语,很奇怪,不懂哪里来的。。
难道评语者已经拿到攻略?

ocm1984 发表于 24-7-2020 06:40 PM

应该是15x那个写的

ocm1984 发表于 24-7-2020 06:40 PM

入手了??

还没。。

等到了客服的回复,bookdepository叫我去问出版社。。

Jamie-Lee (Book Depository)

​I trust this email finds you well. ​

I've reviewed the links provided and can confirm the following.

ISBN 9781911015765 is to be published on 17 Sep 2020 and has the dimensions of 203 x 276mm and ISBN 9781911015789 is to be published on 19 Nov 2020 with dimensions of 210 x 280 x 25mm | 1,250g.

As we do not hold stock on site, we are unable to physically check this for you and unfortunately we have not been able to find out any additional information online or from the publisher.

When you are on a product page you just have to click on the link to the full bibliographical data.

This will list all of the information we have for that particular title. This is all the information regarding this title that the publisher has provided us with.

If you need more detailed information about a title it may be worth contacting the publisher directly before placing an order as they will be able to provide more in depth information about that specific title

I am sorry that I am unable to be of further assistance in this matter.
Kind regards,

Jamie-Lee
Customer Advisor

ocm1984 发表于 27-7-2020 10:25 AM
还没。。

等到了客服的回复,bookdepository叫我去问出版社。。

差那几个mm我觉得可能是误差,可能两本都是一样的

lambert 发表于 27-7-2020 04:26 PM
差那几个mm我觉得可能是误差,可能两本都是一样的

无论买哪一个版本,都应该是跟随游戏在11月19号才发货。。

不然的话,买家在9月得到攻略,就会被剧透了。。

等我有时间,才去问问出版社。
反正还有时间。。

ocm1984 发表于 27-7-2020 05:22 PM
无论买哪一个版本,都应该是跟随游戏在11月19号才发货。。

不然的话,买家在9月得到攻略,就会被剧透了。。

等我有时间,才去问问出版社。
反正还有时间。。

收到货的时候可能已经通关了

lambert 发表于 27-7-2020 05:41 PM
收到货的时候可能已经通关了

攻略都是和游戏同一天发货。。
收到货后已经通关的话,可以看攻略玩二周目。。

ocm1984 发表于 27-7-2020 06:01 PM
攻略都是和游戏同一天发货。。
收到货后已经通关的话,可以看攻略玩二周目。。

那时候要玩瓦哈拉了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lambert 发表于 27-7-2020 07:08 PM
那时候要玩瓦哈拉了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太多游戏要玩了。。。

ocm1984 发表于 28-7-2020 10:00 AM
太多游戏要玩了。。。

对啊,我手上还没玩的游戏保守估计可以玩到2021年尾