佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

信息给你了。
还有这个是FYI。

Mr.酷 发表于 29-5-2020 02:32 PM
信息给你了。
还有这个是FYI。

谢谢你

这一张wallpaper美!

Mr.酷 发表于 27-5-2020 05:37 PM
Cyberpunk应该就不会买了,FPS不是我的菜。
所以只好买个限量版的手柄以示支持~

請問好用嗎?比起PS4手制點樣?

Cash365 发表于 31-5-2020 12:57 PM
請問好用嗎?比起PS4手制點樣?

比DS4舒服一点,主要因为xb 1的handgrip会比较“厚”,像我手掌大的人,握住会比较没这么累。还有L2和R2按钮设计比较“长”且是向后翘,按起来较方便。
不过,xb 1的最大诟病是,都什么年代了,你还要我放电池进去才可以操作?

评分

Cash365 + 5 谢谢分享

CP 2077的游戏资讯,Night City Wire,展延至25/6。

因为美国白人警察暴力执法事件,让不少的游戏资讯展都延迟了,包括PS。

Follow Us

又delay了...

嗯,预料之中了。。巫师3也是延迟,好像是三次。。

对我来说是好事

宣布延迟后,CDPR带来好消息。
是给主机版玩家的好消息。。

本以为hold着Epic Games Store的10% discount voucher就可以等到游戏9月发售后才买。怎知没想到,这游戏又再延迟到11月中后期。Epic Games Store 的10% discount voucher到11月1日就截止了。看来我还是没法用到这张voucher了。现在Epic Games Store也没什么游戏好买。新出的Desperados 3也在Steam早早预购了。因为我是预购Desperados 3的首发所以才送Deluxe Edition。

现在没办法用这张voucher买Cyberpunk 2077了,可能我会回去steam平台预购。之后再看看epic games store在这7,8,9,10月有什么其他新游戏出才用掉voucher。

Cyberpunk 2077 Delay To Impact Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion & More

CP 2077延迟,番薯软森七七了??

最终就是为了配合PS5 , Xbox X...

junclj 发表于 22-6-2020 09:42 AM
本以为hold着Epic Games Store的10% discount voucher就可以等到游戏9月发售后才买。怎知没想到,这游戏又再延迟到11月中后期。Epic Games Store 的10% discount voucher到11月1日就截止了。看来我还是没法用到这张v ...

我都在Epic store用了voucher 两次。我还在等着用第3次买2077。但是这个月我不买,等下个月。目的纯粹是控制信用卡数额。

CP2077 新资讯。。。
游戏延迟了,真是吊胃口。。

视频的对白,一直重复WTF 和 F。。

ocm1984 发表于 22-6-2020 10:13 AM
Cyberpunk 2077 Delay To Impact Assassin's Creed Valhalla, Watch Dogs Legion & More

CP 2077延迟,番薯软森七七了??

哈哈哈,搞不好瓦哈拉endgame了2077都还没上

中国媒体已经有四小时游戏先行体验报告了。

素还真 发表于 26-6-2020 09:09 AM
中国媒体已经有四小时游戏先行体验报告了。

在YouTube,可以找到很多媒体人和测评家的初步报告。。。

lambert 发表于 26-6-2020 08:49 AM
哈哈哈,搞不好瓦哈拉endgame了2077都还没上

CP 2077抢了AC游戏传统的月份(11月)。。。
真不要等到2077年才能玩到游戏。。

ocm1984 发表于 26-6-2020 09:34 AM
CP 2077抢了AC游戏传统的月份(11月)。。。
真不要等到2077年才能玩到游戏。。

预购了再活到2077的全部退返现金2077