佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

lambert 发表于 30-10-2020 11:09 PM
拿了也是留念而已,穿不进

拿去环保。。

请问如果我用RTX3080, 那么哪一款Monitor比较适合我?主要玩Open World Game, 特别是Microsoft Flight Simulator, 2077, 比较少玩射击游戏

Alienware 34 Curved Gaming Monitor - AW3420DW
WQHD 3440 x 1440 at 120 Hz
https://www.dell.com/en-my/shop/ ... s#techspecs_section

Versus

Dell UltraSharp 32" 4K USB-C Monitor: U3219Q
4K 3840 x 2160 at 60 Hz
https://www.dell.com/en-my/shop/ ... s#techspecs_section

ocm1984 发表于 30-10-2020 09:43 AM
已经证实这次的延迟,是因为PS4和Xbox One版本的优化还不够好。。。

PC,甚至最新一代的主机反而没有这个问题。。

所以,可以先开放给PC的玩家吗??

https://www.eurogamer.net/articles/ ...

十一月的空挡真的很想去挪威~!

silversaint 发表于 31-10-2020 11:13 PM
十一月的空挡真的很想去挪威~!

Norway只是起点,主要地区还是在英伦,部分北美洲。。DLC就有爱尔兰,巴黎。。

UPLAY价钱很硬,只有Ultimate版本提供区区8%折扣。
加上用100 Uplay硬币换20%折扣卷 = 8% + 20% 折扣。。

CP 2077 电脑配置要求挺高。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

赛博朋克2077——官方游戏预告片

中文声优的配音,无懈可击。。

评分

Follow Us

第一波免费游戏内容来了。。

ocm1984 发表于 21-11-2020 04:52 AM
CP 2077 电脑配置要求挺高。。

请问一下如果我们是用RTX3080, 但是Monitor只有3440 X 1440, 那么Resolution可以选Ultra 2160吗?

探险家 发表于 21-11-2020 07:34 AM
请问一下如果我们是用RTX3080, 但是Monitor只有3440 X 1440, 那么Resolution可以选Ultra 2160吗?

这个要问其他大神了。。

我还在1080p的年代。。

探险家 发表于 21-11-2020 07:34 AM

逻辑来看就算GC 跑2160P, 可是monitor却不支持,最终也得不出2160P。
RTX 3000系列支持 光追效果(Rays Accelerators) 所以换电脑一定要使用3000系列显卡。
据说光追效果可以让画面在2D 显示器看起来更加3D ,这是质感的提升了。

评分

ocm1984 发表于 21-11-2020 04:58 AM
赛博朋克2077——官方游戏预告片

中文声优的配音,无懈可击。。

非常期待2077。这个游戏我会很细心的慢慢玩。

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

联络了Impulse,Shopee预购的没有的上门领取,
没有得升级运输same day delivery。
全部都PosLaju。
T衫只有统一个尺寸,L Size。

silversaint 发表于 23-11-2020 07:01 PM
联络了Impulse,Shopee预购的没有的上门领取,
没有得升级运输same day delivery。
全部都PosLaju。
T衫只有统一个尺寸,L Size。

当初我预购时,Impulse还没拿到虾皮的preferred seller,需要给邮费。 刚刚去看了,现在可以免邮,还可以选J&T或者Poslaju。
我预购时不能选快递服务。。
真希望可以选J&T,至少在我的地区,他们的服务一流。。

如果在Impulse网站买,邮费也是自付。。

今天虾皮有一个10% coinsback voucher,MAX rebate 1,400 coins = RM 14 回扣。

ocm1984 发表于 24-11-2020 05:38 AM
当初我预购时,Impulse还没拿到虾皮的preferred seller,需要给邮费。 刚刚去看了,现在可以免邮,还可以选J&T或者Poslaju。
我预购时不能选快递服务。。
真希望可以选J&T,至少在我的地区,他们的服务一流 ...

这个shoppe的version多了t-shirt和keychain,amazon只是送post card而已。。。。

我想买SSD 500GB 玩2077。5~7年前的motherboard可以支持吧?

lzb2811 发表于 24-11-2020 08:12 AM
这个shoppe的version多了t-shirt和keychain,amazon只是送post card而已。。。。

东南亚代理很有良心。。 送keychain。。
T-shirt, 好像是Impulse自己送。。
小新这里预购游戏没送T-Shirt。。

素还真 发表于 24-11-2020 09:40 AM
我想买SSD 500GB 玩2077。5~7年前的motherboard可以支持吧?

我以前7-8年前老爷机都可以用到SSD咯。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 24-11-2020 09:46 AM
东南亚代理很有良心。。 送keychain。。
T-shirt, 好像是Impulse自己送。。
小新这里预购游戏没送T-Shirt。。

决定不换cpu了,先overclock到4.3ghz,等下一趟zen4 5nm出来的时候才换。多余的钱,等下拿去预购collector edition,支持一下

素还真 发表于 24-11-2020 09:40 AM

没问题,我那个六七年的laptop换了SSD+RAM。
我儿子还可以玩Forthnight~!
But不是M.2的蛤。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 24-11-2020 07:08 PM
决定不换cpu了,先overclock到4.3ghz,等下一趟zen4 5nm出来的时候才换。多余的钱,等下拿去预购collector edition,支持一下

还有CE得买吗?
虾皮那边都炒到天价了!

我可能会买多一个GOG/ Steam版+10号 On Leave~!