佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannyyaou

因我不去台湾拍婚纱,女友想悔婚!我该怎麽办!?

上網去找那些去台灣拍婚紗照的負面評語,很多的,

台灣的婚紗業者,都是坤人的,這裡和你講的價錢很便宜、很值得,配套好像給很多東西

去到那邊,就要給人魚肉,一瓶化妝水、卸妝水都跟你算到清清楚楚,然後那些給你看的婚紗,就是給你看而已,如果要穿來拍照,麻煩補多多錢,還有一大堆隱藏收費,台灣婚紗業者會慢慢跟你算的,放心

講完,

已經看過很多這樣的案例,很多本地婚紗業者都不敢再和台灣的合作,因為給顧客調到潮吹

评分

爱林宜 + 5 谢谢分享

去瑞典法罗岛才有水平,台湾算什么

我是会考虑谈分手啦。有时坚持这种关系其实是在浪费时间。

评分

adam_byd + 5 我很赞同

sem 发表于 4-10-2016 06:26 PM
goo.gl 是什么来?

Google的縮短網址…     

飞咗佢喇

意兒 发表于 4-10-2016 06:26 PM
老实说 每个女生都会有自己的梦幻婚礼
就好像我希望我可以在教堂举行简简单单的婚礼哈哈
可是如果遇到那种喜欢传统的男方父母就难了
不懂为什么老人家喜欢干涉年轻人的婚礼。
所以,这种东西对于女生比较重 ...

最重要是钱是由你老公出到完,
一分钱都别用家里俩老的,
那你要怎样搞也由得你

Follow Us
为了那虚伪一瞬间,纠结一辈子。
愚蠢的人,生活一起久了也会吐血。

不結就拉倒咯,沒必要讓著她,展現你的男子氣概!不然下次她又來爽爽鬧脾氣,煩惱柴米油鹽更加實際,去煩惱婚紗照,傻婆來的

爱林宜 发表于 4-10-2016 04:00 PM
任性的话拍完台湾的觉得不够美,可以说韩国的很漂亮,韩国的再不满意,她看到日本的更美........

婚照是最浪费钱的东西来的

那麼任性就分手比較好

很多人天真地认为,结婚当天就是自己一生最高兴的那一天。又不想想往后的五、六十年开心不是更重要吗。所以酒席,婚纱照什么的都是过眼云烟,和对的人在一起最重要。

还没嫁脾气都那么大了,真不懂结婚后的日子要如何度过

yichien 发表于 6-10-2016 05:44 PM
很多人天真地认为,结婚当天就是自己一生最高兴的那一天。又不想想往后的五、六十年开心不是更重要吗。所以酒席,婚纱照什么的都是过眼云烟,和对的人在一起最重要。

Super agree!!!Lou Zhu, mayb your gf is too young... Hahaha, naive girl-

燃烧之夏 发表于 3-10-2016 09:50 PM
如果不是经济问题,先忍一忍,找机会做大她的肚子报复她。

看到这,我笑了。只能说太有才。

老实说既然即将步入婚姻阶段
什么事情都可以好好商量,要不然就让她了解你的困境在哪里
婚礼的花费会蛮多的,我现在也是慢慢在筹备婚礼
才发现有时婚礼干涉的不只是两个人的事情还是两家人的事情
虽然长辈不敢提出太多要求,但你都会尽可能安顿好双方长辈

我男友之前也是提出带我过去台湾拍婚纱照
我倒是没什么意见
因为我觉得哪里拍都一样的
到最后把整个婚礼的预算算出来了
就干脆回自己家乡拍婚纱照算了

婚纱照是每个女生一生只有一次的梦想
因为每个女生的要求都不同
我觉得你们应该再好好沟通一下哦

结个婚,都操碎了心!  

coveygoay 发表于 4-10-2016 12:35 PM
如果你真的很爱她,个人觉得就满足她的要求吧!
婚宴就押后吧!

赞成!

kajin 发表于 3-10-2016 09:43 PM
应该只是一时生气啦
好好沟通他会理解的!

女人,得哄!六年了,还不了解她吗?

我也是年底要结婚了。沟通方面的确是要有技巧的,不然没完没了的吵只会伤感情而已。
若你现在经济没法让承担,那就向她坦白。可以计划10年后带小孩一起拍全家福咯

时间配合不到就将喜酒和进门日子也延后吧。女人在婚礼是不可能和你妥协的。

那时候我老公也是不理解我为何一定要去台湾拍。结果我给他两个选择: 去台湾拍,不然完全不用拍, the end