佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霈霈

✎ 缘分相隔十年后的重逢 ❤ зт恋携手漫步到永远 ❣

霈霈 发表于 8-11-2016 01:11 PM
是啊,真的很快~ 听很多姐妹说我要的酒家年尾已经满到不懂像什么样去了~~
你的日子什么时候会出来啊?你要什么酒楼?

嘻嘻。。。其实我自己都还不知道呢!
没正式好好想过。 哈哈

金灵小筑 发表于 8-11-2016 01:55 PM
有红包可以继续拿,
谁会不想?
我也想继续拿~

对啊~最后一年了,
要尽量去拿了~
不然以后就没机会了~

我放工回去看了才给你意见啊~

亲爱的,你看了吗?我还在懊恼中哦  

Beelim1205 发表于 8-11-2016 11:49 PM
嘻嘻。。。其实我自己都还不知道呢!
没正式好好想过。 哈哈

呵呵,你是在KL吗?

霈霈 发表于 12-11-2016 05:28 PM
呵呵,你是在KL吗?

对啊!我是kl的
星期一会去金龙船kampung pandan 看看,如OK就会去下订

Beelim1205 发表于 12-11-2016 08:03 PM
对啊!我是kl的
星期一会去金龙船kampung pandan 看看,如OK就会去下订

已经有了日子了?你的酒席budget是多少呀?

霈霈 发表于 12-11-2016 08:13 PM
已经有了日子了?你的酒席budget是多少呀?

有了日子了!
不要超过1100 的就OK了。

Follow Us
Beelim1205 发表于 12-11-2016 09:41 PM
有了日子了!
不要超过1100 的就OK了。

什么时候啊? 那么我的酒席over你的budget了~ 什么时候要去看啊?

霈霈 发表于 12-11-2016 11:27 PM
什么时候啊?  那么我的酒席over你的budget了~ 什么时候要去看啊?

你是摆哪里?
还在徘徊1/10/17 还是 18/11/17。
我和老公想要18/11可是是初一,家公家婆不是很喜欢说初一有些人吃素不来的。 
星期一会去看了,到时就知道要10月还是11月。

Beelim1205 发表于 12-11-2016 11:47 PM
你是摆哪里?
还在徘徊1/10/17 还是 18/11/17。
我和老公想要18/11可是是初一,家公家婆不是很喜欢说初一有些人吃素不来的。 
星期一会去看了,到时就知道要10月还是11月。

我的是Galaxy Banquet Hall  
意思是师傅算出来几个日子,纠结在这两个日期吗?那么你肯定早过我了  

霈霈 发表于 12-11-2016 05:27 PM
亲爱的,你看了吗?我还在懊恼中哦

不好意思啊~
那麼遲才回覆你~

如果兩家對比的話,
我個人是覺得Seagus Motion的拍攝手法會比較吸引我喔~

霈霈 发表于 14-11-2016 12:45 AM
我的是Galaxy Banquet Hall   
意思是师傅算出来几个日子,纠结在这两个日期吗?那么你肯定早过我了

终于订了1/10/17 。
订了后才觉得时间不够呢!不到一年呢!我什么都还没找阿~

Beelim1205 发表于 14-11-2016 11:34 PM
终于订了1/10/17 。
订了后才觉得时间不够呢!不到一年呢!我什么都还没找阿~

呵呵呵,是叻,真的有点点赶哦!
你选了婚纱店拍摄吗??订了什么啊?

金灵小筑 发表于 14-11-2016 08:33 PM
不好意思啊~
那麼遲才回覆你~

如果兩家對比的話,
我個人是覺得Seagus Motion的拍攝手法會比較吸引我喔~

呵呵,没事,我最近也是超级忙><
最后我也是订了Seagus Motion了
这么久没聊,你有没有什么update啊?
我看到你有更新帖子,但是我就停留了

化妆师 MUA &#10084;

订下了酒席后,接下来就是要迅速订下我的化妆师了!
我的首选化妆师是Elaine Leong
她是在我一年多前就已经锁定着的化妆师了~
订酒席前,我就已经有问过她一次11月11日和12日是否得空了,
那时候她是暂有空挡的。
但是续酒席12号被订去后,在下订酒席的之前,
我就马上打电话问Elaine是否有空档,
以免有了酒席就没了化妆师的事情发生
确定了Elaine 12月17日有空档后,就马上订下她了~

对于化妆师和酒席我很直接了当,没有考虑过其他酒席或是化妆师~
所以对这两个也没太多故事说
唯有有点意见和压力的就是,Elaine说她化妆需要准备3个小时的时间,
如果我6点在酒席那里有cocktail session的话,我是需要3点就到酒席准备,
说我绝对是不可能这么早出到去的
有人告诉我,不是应该我们来决定时间,MUA就是负责配合吗?
而且她还很肯定得告诉我说,我是不可能3点到酒席,
说很多新娘也说肯定可以,但是最后都没办法这么早到~
对于这点我有点不是很喜欢~ 有少少赌气,想证明给她看,
到时候我就这么早到,看她怎么说
不过也是赌气的话啦,我是真的蛮喜欢她所做的造型和妆,
而且还是一位老师,对她我可以很放心,所以唯有听她话咯~
(我还是会努力证明我是足够时间的

霈霈 发表于 25-11-2016 03:37 PM
呵呵,没事,我最近也是超级忙><
最后我也是订了Seagus Motion了
这么久没聊,你有没有什么update啊?
我看到你有更新帖子,但是我就停留了

哈哈!
我们是不谋而合啊~

有Update了一篇心情,
但婚礼筹备就暂时没什么update的,
毕竟该做的已经做了,
剩下的就是等

霈霈 发表于 25-11-2016 03:52 PM
化妆师 MUA &#10084;

订下了酒席后,接下来就是要迅速订下我的化妆师了!我的首选化妆师是Elaine Leong 她是在我一年多前就已经锁定着的化妆师了~订酒席 ...

哇。。。要那么早到的阿?
我也是订了她不过就不知道要3小时化妆。 

金灵小筑 发表于 25-11-2016 04:39 PM
哈哈!
我们是不谋而合啊~

有Update了一篇心情,
但婚礼筹备就暂时没什么update的,
毕竟该做的已经做了,
剩下的就是等

呵呵,刚好今天得空,就Update一点~
我还没update完我的求婚和筹备part
所以还是得抽出时间来update下~~
我也是订到7788了~ 就是等拍婚纱照了

Beelim1205 发表于 25-11-2016 05:50 PM
哇。。。要那么早到的阿?
我也是订了她不过就不知道要3小时化妆。 

我是因为6点有cocktail session,所以希望早点化好妆~
如果只是酒宴,要迎宾的话,7点也没问题的~
因为我问他如果我要6点出来,几点要到酒席嘛~
她就直接打电话给我讲的~
我也是有听别的新娘(也是给她化的)说,
她虽然预比较多时间,但是其实2个小时内就化好了~
预长时间只是in case有什么意外而已哦~
希望如此

霈霈 发表于 25-11-2016 06:46 PM
呵呵,刚好今天得空,就Update一点~
我还没update完我的求婚和筹备part
所以还是得抽出时间来update下~~
我也是订到7788了~ 就是等拍婚纱照了