佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

请问folic asid 要吃到几时

yilim56 发表于 29-11-2016 01:08 PM
大约600mg,其他从牛奶和食物中获取。你有抽筋的现象吗?有的话,就要多补充点

暂时没有抽筋的现象,那我应该会另外在farmasi买钙片吧,诊所就吃两颗,吃完了就吃farmasi买的,怕我的calcium不足够补给宝宝,到时就很多后遗症了!

keow 发表于 30-11-2016 08:20 PM
请问folic asid 要吃到几时

我现在第十四周,还有吃kk给的folic acid,觉得没有坏处就继续吃~

Alicia517 发表于 30-11-2016 11:06 AM
我的kk好像没有给我calcium哦,我在想我是不是应该要自己出去外面买obimin来吃。。。你们有吃obimin的吗?现在卖多少钱?

我的私人诊所有给obimin,我每天都有吃的,下午就吃钙片,价钱我就不知道。你也可以自己去farmasi自己买钙片吃,现在孕中期宝宝在长大需要大量的钙,如果我们不够钙补给宝宝,我们还会刷牙流血,牙齿痛,严重的话掉牙齿,脚抽筋。。之类的!

-Mika- 发表于 1-12-2016 09:57 AM
我的私人诊所有给obimin,我每天都有吃的,下午就吃钙片,价钱我就不知道。你也可以自己去farmasi自己买钙片吃,现在孕中期宝宝在长大需要大量的钙,如果我们不够钙补给宝宝,我们还会刷牙流血,牙齿痛,严重的话 ...

需要那么多的钙片哦?我只是吃obimin而已,就医生给什么我就吃什么而已,不敢自己乱乱再买来吃耶

~简简单单~ 发表于 1-12-2016 10:20 AM
需要那么多的钙片哦?我只是吃obimin而已,就医生给什么我就吃什么而已,不敢自己乱乱再买来吃耶

Obimin是综合维生素。Calicium有包含在里面,不过含量不多,如果没错的话大概30+mg而已。尤其孕中期宝宝需要从母体吸收大量的钙来帮助骨骼生长,如果母亲本身每天摄入的钙不足的话,就会从母体吸收了~ 像我这些外食族很难确保每天摄入的钙是足够的,所以会买钙片来吃~ 不是要你吃多多的钙片,是要吃适量mg的钙片而已~ 放心,在孕期吃适量钙片是没有害处的

Follow Us
-Mika- 发表于 1-12-2016 09:57 AM
我的私人诊所有给obimin,我每天都有吃的,下午就吃钙片,价钱我就不知道。你也可以自己去farmasi自己买钙片吃,现在孕中期宝宝在长大需要大量的钙,如果我们不够钙补给宝宝,我们还会刷牙流血,牙齿痛,严重的话 ...

我目前刷牙会流血是钙质不够吗?抽筋会有少许但不严重,希望不是什么大问题

昨天去scan宝宝,那间私人我第一次去。。。本来打算看能不能看到性别因为都已经16周了, 结果一进去就上演医生骂护士,然后医生就一直叫我去做syndrome down 的test, scan宝宝时也一直在念,搞到我不能专心看scanning, 感觉医生也scan的很快,只是跟我说这是脊椎,这是手,这是脚,感觉就很敷衍的照。医生只是一昧的要我做syndrome down test. 我说我12月会回家乡去做detail scan, 她反而不鼓励我做detail scan, 硬硬要我做syndrome down的。我觉得我没必要做这个test, 我比较想做detail scan. 一,我不是高龄产妇。二,我和老公的家族没有这个遗传。最后出了医生的房间才发现我忘了叫医生照性别。

看过四个私人,还是觉得我家乡的私人最最最最好。。。。。

大家好。。昨天去看医生了。。
是bb boy,现在停吃folic acid 开始吃 oblimin

现在大家应该都可以照到性别了吧?都照到了的大家放上来分享下哦

Alicia517 发表于 5-12-2016 03:40 PM
现在大家应该都可以照到性别了吧?都照到了的大家放上来分享下哦

脚遮住了,还是个秘密呢。

请问你们去KK会遇到检查肚子和看医生是隔两天的吗?这样很难安排时间,如果一起做完比较方便。。。

-Mika- 发表于 1-12-2016 01:54 PM
Obimin是综合维生素。Calicium有包含在里面,不过含量不多,如果没错的话大概30+mg而已。尤其孕中期宝宝需要从母体吸收大量的钙来帮助骨骼生长,如果母亲本身每天摄入的钙不足的话,就会从母体吸收了~ 像我这些外 ...

我每天都吃obimin还有喝孕妇奶粉应该够了吧?

hi.. 大家好,我也是5月份预产期的宝妈,03/05/17. 想问下你们有吃鱼油吗?你们买什么牌子的?
还有你们打算请陪月,还是去月子中心?大家开始准备坐月子的东西了吗?

Winnie0526 发表于 6-12-2016 02:06 PM
hi.. 大家好,我也是5月份预产期的宝妈,03/05/17. 想问下你们有吃鱼油吗?你们买什么牌子的?
还有你们打算请陪月,还是去月子中心?大家开始准备坐月子的东西了吗?

都吃医生给的维他命,还没准备做月的东西啦

Winnie0526 发表于 6-12-2016 02:06 PM

医生说需要吃DHA,obimin pluz里已经有了,所以不需另外买鱼油吃。
我已经请了陪月,还没准备坐月子的东西,陪月之后会通知我们要买的东西。

everydayawesome 发表于 6-12-2016 09:54 AM
请问你们去KK会遇到检查肚子和看医生是隔两天的吗?这样很难安排时间,如果一起做完比较方便。。。

我简直是遇到一个星期去一次的那种 老板都开始给话我听了

妈妈是第一胎吗?我只吃kk给vitamin folid acid哦,我完全不知道要去买什么来吃 你们已经开始准备做月的东西了哦?都准备什么啊?大家分享一下,我完全没有概念,身边都没有人给我知道要做些什么

我去guardian买 Neurograin PB 吃 ... 坐月子直接去做月中心 ...
买两只酒stand by ...

Alicia517 发表于 8-12-2016 11:21 AM
我简直是遇到一个星期去一次的那种  老板都开始给话我听了

是咯。。。做么会这样,都不会把检查安排在同一天。。又被叫去喝糖水吗?