佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

Ez4U 发表于 3-5-2017 10:12 AM
看了卸货的Mummy们, 原来weekend 是没有政府医生的啊~~
你们真的很伟大~
我不知道我能不能tahan 那种等待和痛没有~
预产期就是下个礼拜天, 目前已经开始拿假在hometown待产中, 每天就是等待~

这个星期私人 ...

high five,我们同一天预产期,最近开始感到累了,所以明天就开始休假,要好好休息,养精蓄锐了。

fsng80 发表于 3-5-2017 01:41 PM
high five,我们同一天预产期,最近开始感到累了,所以明天就开始休假,要好好休息,养精蓄锐了。

哈哈, 你的母亲节礼物~
我有点担心, 如果是weekend, 遇到没有医生状况~
在家等待也蛮无聊的~ 我都是一直煲剧~ 没事做~ :P

Ez4U 发表于 3-5-2017 02:43 PM
哈哈, 你的母亲节礼物~
我有点担心, 如果是weekend, 遇到没有医生状况~
在家等待也蛮无聊的~ 我都是一直煲剧~ 没事做~ :P

哈哈,我还有老大,所以可以在生产前多陪他一点,我希望不要等到14/5,可以早几天比较理想,上个星期五去照BB已经3.15kg了,如果等到预产期的话应该会很大

Halo 我卸货了,一切发生的太突然。。过后才分享产程。自然产,母子平安。其他妈咪们加油!

everydayawesome 发表于 4-5-2017 07:38 AM
Halo 我卸货了,一切发生的太突然。。过后才分享产程。自然产,母子平安。其他妈咪们加油!

恭喜恭喜
好好休息坐月子

everydayawesome 发表于 4-5-2017 07:38 AM

恭喜恭喜,好好坐月子,期待你的分享~

Follow Us
fsng80 发表于 3-5-2017 01:39 PM
我上一胎就用了Medela Freestyle,这一胎会继续用。朋友说Medela Pump in style不错。

medela都是贵的,本身不懂到底奶量多吗,也不敢下手太重

TomCOOK 发表于 4-5-2017 10:24 AM

等真的有奶才买吧,不用这么急,就算月子不出门,也可以上网买啊。 现在很方便,今天买,第二天就送去你家了。

Medela是比较贵,我做过RESEARCH (像你一样不确定有没有人奶), 网上哺乳群妈咪推介的有spectra (比medela 便宜),还有lacte duet, freemie.

我妹妹是哺乳的, 哺乳一年多了,用着spectra.

fsng80 发表于 3-5-2017 01:41 PM

哇你们好幸福哦,我预产期13 号, 同事都问我还没生啊, 有些甚至建议我向医生拿MC在家休息待产。这个星期六去私人产检,看医生肯不肯给。

不给得话就做到生! 公司里手头上的东西都交代完毕了,现在只是回复email, 做得多少就多少。其实我在想在家待产也蛮闷,至少在公司可以跟同事打交道,午餐时间嘻嘻哈哈吃一顿就过去了。。

Ez4U 发表于 3-5-2017 10:12 AM
看了卸货的Mummy们, 原来weekend 是没有政府医生的啊~~
你们真的很伟大~
我不知道我能不能tahan 那种等待和痛没有~
预产期就是下个礼拜天, 目前已经开始拿假在hometown待产中, 每天就是等待~

这个星期私人 ...

一样! 每天跟宝宝说最好周末不要出来。

我是拿政府医院的FPP配套, 如果是星期一至五生产的话,我的指定妇科医生会接生,星期六和星期日就没有医生了!

到时如果是星期六和日生产的话,我会去私人生。

妈妈们,我有一套medela swing maxi要卖,有兴趣的可以找我
我是全职妈妈,一直都亲喂,所以没用几次

我也是今天凌晨卸货自然产的。羊胎水破。直接去emergency.选了政府医院。因为私人医生刚好这个星期出国了。所以最后bb帮我做决定。整个过程超级痛。我来不及打epidural.痛死

TomCOOK 发表于 4-5-2017 10:24 AM

我有些朋友用spectra,听说也不错。

Ez4U 发表于 4-5-2017 08:19 PM
我也是今天凌晨卸货自然产的。羊胎水破。直接去emergency.选了政府医院。因为私人医生刚好这个星期出国了。所以最后bb帮我做决定。整个过程超级痛。我来不及打epidural.痛死

哇,太好了,提早十天哦,我还在等着呢。

恭喜妈咪安全卸货! 今天去KK产检,还被护士笑为什么还看到我!!!今天已经39周了!希望宝宝可以下个星期一才出来!
打epidural 不好的,会有后遗症!我第一胎打过,生产后膝盖没力,蹲下起身没有力,腰不好!

生了!! 我还等着呢! 再不出来星期一进院催生了。。希望不必催生吧!
你好好做月!恭喜哦!

恭喜啊!! 好好休息哦!

DomoYeah 发表于 5-5-2017 05:05 PM
生了!! 我还等着呢! 再不出来星期一进院催生了。。希望不必催生吧!
你好好做月!恭喜哦!

谢谢。现在帮学脯乳,做蹲的运动有帮助,我做了100++下,当晚就作动了,加油!

snoopy00 发表于 4-5-2017 08:41 AM
恭喜恭喜
好好休息坐月子

谢谢!

-Mika- 发表于 4-5-2017 09:51 AM
恭喜恭喜,好好坐月子,期待你的分享~

谢谢,你的宝宝出院了吗?我在摸索脯乳中。。。不简单,一起加油