佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

snoopy00 发表于 20-4-2017 12:41 PM
我昨晚也是這樣,每十分鐘痛一次,以為要生了,結一小時多後就沒了。
啊~好煎熬呀~

你宝宝已经入盆了,应该不久了。加油!

everydayawesome 发表于 20-4-2017 11:35 AM
你第几周了,原来有少羊胎水的现象,难免会担心的,多注意宝宝的动向,现在应该每个星期都要复诊的,有什么问题也可以及早察觉
是咯,我也是祈祷快快好起来,担心影响宝宝。

36周4天, 我也不知道为什么羊胎水会少~
正常指数要7以上, 我36周产检时10, 现在是每个星期要产检,monitor 看还不会少~
如果少, 我就要倕生了~

snoopy00 发表于 20-4-2017 12:41 PM
我昨晚也是這樣,每十分鐘痛一次,以為要生了,結一小時多後就沒了。
啊~好煎熬呀~

我只是痛一次, 维持几分钟, 过后又没事了~ 又继续睡觉了~
都不知道里面是什么状况~

everydayawesome 发表于 20-4-2017 01:23 PM
你宝宝已经入盆了,应该不久了。加油!

其实入盆是什么感觉啊?

everydayawesome 发表于 20-4-2017 11:39 AM
我的有时也是会鼓在上面,好像是脚压在我的胸骨,有点疼的,我想可能宝宝伸展后没什么位子吧。只要和平时的胎动差不多就不必太担心。

我bb 胎动没什么active 的, 有朋友是男儿很会动~

Ez4U 发表于 20-4-2017 01:36 PM
我bb 胎动没什么active 的, 有朋友是男儿很会动~

这个每个宝宝不同,如果你的宝宝一直都斯文型,那就没问题吧

Follow Us
everydayawesome 发表于 20-4-2017 02:00 PM
这个每个宝宝不同,如果你的宝宝一直都斯文型,那就没问题吧

对咯~ 我也是很迟才开始feel 到胎动的~
我觉得性别也有可能, 男儿比较active 过女儿~

Ez4U 发表于 20-4-2017 02:06 PM
对咯~ 我也是很迟才开始feel 到胎动的~
我觉得性别也有可能, 男儿比较active 过女儿~

现在后期宝宝也比较没很多位置翻身了,我觉得这时候宝宝的移动特别可爱呢。祝我们都顺利吧!

weilingukm 发表于 20-4-2017 12:43 PM
我也是第一次去政府生,上一胎是去私人生的。

我的待产包里有:-

1)宝宝衣服三套, 包括 手套脚袜(包括出院的), 出院时包裹身体的布,帽子一个 (在医院通常都是穿医院服的,不用准备太多)
2)妈妈衣 ...

都差不多,我也是收跟你写的一样,不过我还没买卫生巾,是要买怎样的?一定要产妇专用的吗?还是我们以前夜用的那种?

Alicia517 发表于 20-4-2017 07:00 PM
都差不多,我也是收跟你写的一样,不过我还没买卫生巾,是要买怎样的?一定要产妇专用的吗?还是我们以前夜用的那种?

其实普通的特长夜用的也可以了。

weilingukm 发表于 21-4-2017 08:55 AM
其实普通的特长夜用的也可以了。

好的...我去看看。

晴天霹雳的消息我刚从私人产检回来,baby现在是横位舒服的躺着,因为下个星期会进行催生了,私人医生说目前这样看来是要开刀了我心情直接down到极点,只能说我的儿子真的很会转,我已经无计可施了

Alicia517 发表于 21-4-2017 11:48 AM
晴天霹雳的消息我刚从私人产检回来,baby现在是横位舒服的躺着,因为下个星期会进行催生了,私人医生说目前这样看来是要开刀了我心情直接down到极点,只能说我的儿子真的很会转,我已 ...

哎呀,宝宝很皮呢。。会不会崔生前又转下去呢?

everydayawesome 发表于 21-4-2017 12:06 PM
哎呀,宝宝很皮呢。。会不会崔生前又转下去呢?

真的很皮哦,头现在在右边,医生只是说可能还会转,也很少机会了,一切就看下星期的产检了

Alicia517 发表于 21-4-2017 12:36 PM
真的很皮哦,头现在在右边,医生只是说可能还会转,也很少机会了,一切就看下星期的产检了

可能紧要关头会转的,那是宝宝天生自然的出生方式。。祝福你,现在也只能一直和宝宝沟通了,加油!

everydayawesome 发表于 21-4-2017 01:26 PM
可能紧要关头会转的,那是宝宝天生自然的出生方式。。祝福你,现在也只能一直和宝宝沟通了,加油!

是的,我唯有坦然面对了。。。希望宝宝疼我多点,让他以最自然的方式出来。。。谢谢妈咪,我会加油的

Alicia517 发表于 21-4-2017 11:48 AM
晴天霹雳的消息我刚从私人产检回来,baby现在是横位舒服的躺着,因为下个星期会进行催生了,私人医生说目前这样看来是要开刀了我心情直接down到极点,只能说我的儿子真的很会转,我已 ...

我也是担心这个问题, 因为我下个礼拜产检, 如果羊胎水还是少, 我下个星期六就要倕生, 我很担心baby 还没入盆, 因为最新的产检是说bb 头在下, 但是还没入盆, bb 还是会转上去的~

希望你bb 最后能顺利入盆~

Ez4U 发表于 21-4-2017 02:14 PM
我也是担心这个问题, 因为我下个礼拜产检, 如果羊胎水还是少, 我下个星期六就要倕生, 我很担心baby 还没入盆, 因为最新的产检是说bb 头在下, 但是还没入盆, bb 还是会转上去的~

希望你bb 最后能顺利入 ...

我政府医院已经写信给我说30号要进院了,我很怕宝宝不转下去。到时就需要开刀了 很怕

加油哦妈咪,一定会顺顺利利的,不要太担心

跟我的一样,我的是一直以来横躺。baby出来时是脚出先(剖腹),然后头,所以喝到一点水肺进水,还好baby拿出来后儿科接手帮她抽掉水,没事。

因为一直横躺,儿科医生怕她的hips骨不对(好像是在肚子里面脚没动?,医生解释了但是不明白),要去做test和照,右边ok,左边骨没进好位,所以要穿两层pampers给她脚开定位。

每个护士看到我baby,就说是不是脚先出,因为她脚开开朝上的

elyn520 发表于 22-4-2017 09:56 AM
跟我的一样,我的是一直以来横躺。baby出来时是脚出先(剖腹),然后头,所以喝到一点水肺进水,还好baby拿出来后儿科接手帮她抽掉水,没事。

因为一直横躺,儿科医生怕她的hips骨不对(好像是在肚子里面脚没动 ...

恭喜妈咪你生了
我正在等你报喜呢,我一直在4月的post等你看你什么时候报喜呢
你的宝宝在肚子里没有踢你吗?为什么会有说法是脚没动的。。。
我今天36周了,我下个星期要催生了,我现在每天都告诉他如果不要催生就可以转下去准备出来了,不要让我受2边痛,希望一切都顺利呗。。。