佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -Mika-

[2017年]预产期5月份鸡宝宝的讨论与分享区~

阿水水 发表于 9-12-2016 09:48 AM
请问你的钙片是吞的,还是像糖果和vitamin C 含的?我吞药吞到有点怕了

吞的,现在吞药吞到我怕。

CCJing 发表于 12-12-2016 04:29 PM
妈咪你几个月了?我应该重了1kg左右吧

一样大概1kg~

CCJing 发表于 12-12-2016 04:54 PM
我之前看的那间在古晋。 8个星期scan了后我就没有再scan直到上两个星期的那一次scan.
你的知道性别了吗?

哦~我以为在新加坡,在新加坡的你还没去过私人?现在第一次去?那你打算去换去另外一间吗?我跟你一样还没知道性别 多几天要去私人了,希望可以看到性别吧!

-Mika- 发表于 12-12-2016 05:23 PM
哦~我以为在新加坡,在新加坡的你还没去过私人?现在第一次去?那你打算去换去另外一间吗?我跟你一样还没知道性别  多几天要去私人了,希望可以看到性别吧!

我没有打算在新加坡看哦。。。就打算12月尾回古晋去kk开红簿子然后去私人照detail scan. 之后就等到4月头回家待产再往私人和kk两边走咯。。。

-Mika- 发表于 12-12-2016 05:02 PM
我还没有喝糖水哦,你第几周要去喝糖水?你喝糖水前几天不要吃那么多甜的,不然如果不pass就没完没了了

我也是很烦恼和担心,新手妈咪都不懂程序。现在已经不敢吃太甜的了。你之前有喝过吗,结果OK吗?大约21周这样要喝的, 我之前孕吐严重,只吃的下快餐,煎炸,辣食,最近才比较饮食正常,希望不会因我之前不良饮食而出问题

CCJing 发表于 12-12-2016 04:29 PM
妈咪你几个月了?我应该重了1kg左右吧

我七个月了,哇你才1kg

Follow Us
-Mika- 发表于 12-12-2016 05:08 PM
妈咪,你不放心不够营养的话可以像yinyin妈咪去farmasi买Neurograin PB还有钙片来吃,然后kk的不用吃folic acid了,其它的就吃。坐月子的我不用烦的,我家婆会帮我准备好好,我只需要给钱罢了  不然你去查这里 ...

我明天去私人产检,顺便问下医生可以吃什么vitamin
我做月是我妈妈帮我做哦,这些一怀孕都自然而然就是我妈妈就帮我想好了,不用烦了

snoopy00 发表于 8-12-2016 11:06 PM
辛苦你了。那個肌瘤嚴重嗎?會影響寶寶嗎?

通常12週后會換multivit (我吃obimin pluz). 多數multivit裡都含有folic acid的。可以不必再另吃了,現在有剩的留產後再吃也行。

calcium的話懷孕婦女的RDA是8 ...

我怀孕5个星期去照的时候 晴天霹雳 发现有颗13cm 大的肌瘤 开始时有出血过一次 临时去另一个医生看一直说孩子很难留 不会大之类 还笑我的肚子5个月大  
那时真是颓桑 觉得我害了宝宝 怎么之前没去做检查

现在那颗瘤14cm 了 因为宝宝和他抢血液和营养 他就开始部份坏死 就痛 真的是很痛 现在还会痛但比之前好 两侧骨头还在痛

那时痛到好像连子宫都扯到收缩 最怕就是早产 还有孩子的脸靠去肌瘤那边 会被压到歪

死肌瘤占了我宝宝那么多的位子 我好担心宝宝不够地方长    

CCJing 发表于 12-12-2016 11:06 AM
妈咪们重了几公斤啊?

我比原来瘦了1公斤  

-Mika- 发表于 12-12-2016 05:14 PM
辛苦你了妈咪!了解~ 我第一胎时中尿道感染UTI也是进院住,在医院打了抗生素还有吃发烧药,真的很担心这些药会影响宝宝,还好宝宝出来没事。妈咪你那时有出血吗?现在你还有痛吗?还好吗?

听说uti 也是很痛的哦 有什么办法可以预防吗?
现在还会痛咯 尤其是骨头两侧 但比之前好

对咯。。。我痛到半死都不敢吃 是医生说没有事的我才放心吃 进院打了止吐 止痛 吊水

那时没有哦 不过会有可能发生 因为肌瘤的关系而且太大 很重很硬

早期就有发生过一次 少量

真的是惊险的第一胎

CCJing 发表于 12-12-2016 05:29 PM
我没有打算在新加坡看哦。。。就打算12月尾回古晋去kk开红簿子然后去私人照detail scan. 之后就等到4月头回家待产再往私人和kk两边走咯。。。

四月头待产?还可以坐飞机吗?

fsng80 发表于 13-12-2016 08:33 AM
四月头待产?还可以坐飞机吗?

35周之前回咯

Luna_star 发表于 13-12-2016 06:39 AM
我比原来瘦了1公斤

没关系,只要宝宝有大就可以了。

kwanyi 发表于 12-12-2016 06:06 PM
我七个月了,哇你才1kg

哦。。。。原来你7个月了。
哈哈。。。。我后期体重就会飙升了

哦,我以为28周之后就不能搭飞机了。

CCJing 发表于 12-12-2016 11:06 AM
妈咪们重了几公斤啊?

目前都在跌,都跌了6kg了,还没开始升回,应该6-7个月才会重回。

Alicia517 发表于 13-12-2016 01:05 PM
目前都在跌,都跌了6kg了,还没开始升回,应该6-7个月才会重回。

你晕吐很够力吗?

CCJing 发表于 12-12-2016 05:29 PM

你提早两个月待产那你有几个月的产假?两个月吗?

everydayawesome 发表于 12-12-2016 05:58 PM
我也是很烦恼和担心,新手妈咪都不懂程序。现在已经不敢吃太甜的了。你之前有喝过吗,结果OK吗?大约21周这样要喝的, 我之前孕吐严重,只吃的下快餐,煎炸,辣食,最近才比较饮食正常,希望不会因我之前不良饮食 ...

上一胎只是喝过一次罢了,pass了就没有再喝,希望这一胎也保持一样的记录。其实我也很长吃快餐,McD,KFC,Subway都有吃,早餐还时常吃nasi lemak 我是比较怕高血压,因为常吃肉还有煎炸的。没有吃得很健康,感觉很有罪恶感...

-Mika- 发表于 15-12-2016 05:17 PM
你提早两个月待产那你有几个月的产假?两个月吗?

三个月产假哦