佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打工旅游,最后一天在seaworld 上班

还记得刚开始工作,必须受训。由五名Trainer轮流教导我关于Penguin Ride的安全措施。我仍然记得,我有点小迷茫 总有好几个我听不懂的英文单词。
然而,我的Supervisor 非常体贴,给我额外的训练和实习直到我把所有的措施都记在脑海里。

下班时间,天色也暗了 通常我都独自一人从工作岗位步行回家。久而久之和同事们打成一片后,偶尔他们也很乐意载送我和其他几位学生一同回家。

同事们常常问我,你有吃过Funnel Cake 吗? 你有去过 Trader Joe's 吗? 你有吃过Chipotle 吗?
我的回答除了不知道以外就是我不懂这是什么。 然后呢,他们为了让我见识, 都会三五成群带我这个小瓜到处去玩。

曾经有一次,在工作环境被骚扰。让我不知如何是好,哭得我稀里哗啦的。我的Supervisor们为我打抱不平,看见我这个泪人不停地安抚我,给予我协助。有时甚至特地把我载回家以确保我的安全。

冰冻的天气,偶尔还是为了省钱而选择不坐巴士。有那么一次,巴士司机停下巴士要求我上车。我知道身为员工是不能乘坐提供给游客乘搭的免费巴士,不好意思的拒绝了。
司机叔叔微笑着对我说,没关系的上车吧。非常的感激,却无法酬谢。从口袋里掏出了一颗糖果,要求他老人家收下作为答谢。

同事们偶尔会不经意地忘了,我不会听西班牙话,空闲时刻不时教会了我某些单词。简单的听懂一两句。大家就会兴致勃勃地互相学习西班牙、葡萄牙和华文,因此闹出了不少笑话,互相数落起对方。

在宿舍和来自Brazil,Peru,Cuba 的学生一块准备各自的道地食物,一起品尝。 过年过节,邀请同事们来我们家做客,疏忽和糊涂原来没有关煤气差点就把家里烧了。火警吵醒沉睡的Lisin 和我。

调皮的企鹅从水里跳了出来,卡到脚跌倒。笨戳的举动经常成为我们工作中的话题。好多次,都有股冲动想要抱着它。反正就要离开了,硬着头皮问了企鹅呵护人能否让我们就抱一个,摸一下。她答应了!

休假,大伙儿躺在草地上,听着Daughtry 的演唱会,手脚随着节奏摆动,一起High翻天。

融入了这个大家庭,习惯了这里的节奏,对彼此都有份像朋友像家人的感觉,打工日记却已来到了尾声~
天下无不散筵席。

这里的一切,如此的深刻,如此的难忘。
脱下了制服,换上了一套便服,最后一次以员工的身份在SeaWorld 里漫步,坐上过山车高喊, 看Shamu 杀人鲸活泼地跳水。
巧遇上其他也即将离开的打工一族在漫步,原来大家都抱着沉重的心情,即使大家都不说。

还记得那一份心情~
战战兢兢的到来,依依不舍地离开...

再见了,SeaWorld!

好特别的工作,你的visa多久了?

神经妹 发表于 24-9-2016 01:44 PM
好特别的工作,你的visa多久了?

我只拿到五个月J1-visa, 我以学生身份申请,visa不长

ChrisC12 发表于 25-9-2016 01:19 PM
我只拿到五个月J1-visa, 我以学生身份申请,visa不长

你一直在Antarctica 的penguins 那边做吗? 我在去年八月有去过,好像有见过一位华人女孩,不知是不是你!Seaworld是不错!蛮好玩的。只是下午有雷阵雨,整个theme park 暂时关闭(the ride)。

Antarctica

Antarctica

hattassan 发表于 18-1-2017 03:54 PM
你一直在Antarctica 的penguins 那边做吗? 我在去年八月有去过,好像有见过一位华人女孩,不知是不是你!Seaworld是不错!蛮好玩的。只是下午有雷阵雨,整个theme park 暂时关闭(the ride)。

嗨,你好。对呀我一直在那里工作,不过我从十一月开始到三月左右而已,那女孩相比不是我。对对对, 那里很好玩,尤其是表演我最喜欢。那么你有去看到表演吗?

ChrisC12 发表于 18-1-2017 08:49 PM
嗨,你好。对呀我一直在那里工作,不过我从十一月开始到三月左右而已,那女孩相比不是我。对对对, 那里很好玩,尤其是表演我最喜欢。那么你有去看到表演吗?

有,全部的表演都有看。最喜欢的是很多猫猫狗狗的的那个show.

Follow Us
hattassan 发表于 20-1-2017 05:01 PM
有,全部的表演都有看。最喜欢的是很多猫猫狗狗的的那个show.

说到这个 有点可惜 我工作了那么久都没有遇上对的时间 没看过一场呢。除了在seaworld 还有去哪里玩呢?

ChrisC12 发表于 21-1-2017 11:51 PM
说到这个 有点可惜 我工作了那么久都没有遇上对的时间 没看过一场呢。除了在seaworld 还有去哪里玩呢?

Universal Studio 和 DisneyWorld. 还有就是离SeaWorld不远的Premium Outlet 和 Disney Spring 罢了。

hattassan 发表于 23-1-2017 11:58 AM
Universal Studio 和 DisneyWorld. 还有就是离SeaWorld不远的Premium Outlet 和 Disney Spring 罢了。

也不错 在premium outlet 收获一定很多
我只有休假才能去比较远的地方,也必须有一大班朋友同行才能

樓主你好,我也是打算今年winter去五個月,請問你一個月假期去哪裡玩?哈哈我在計劃中。。謝謝

blue_sea 发表于 17-3-2017 10:04 AM
樓主你好,我也是打算今年winter去五個月,請問你一個月假期去哪裡玩?哈哈我在計劃中。。謝謝

你好,我本身住在奥兰多, 我去了好几个游乐园 universal studio, disney, seaworld, busch garden, aquartica.
也去了 st augustine, daytona beach, kissimmee, cocoa beach, kennedy space, weeki wachee, disney spring, disney broadwalk, sarasota, miami, keywest,
看过两场dinner show, pirate adventure, medieval time dinner show.
这些在佛罗里达州里边。

一个月背包旅行 我从佛罗里达> dallas > houston >salt lake city utah> arches national park> zion national park >las vegas > grand canyon > lower antelope canyon> yosemite national park > san franscico.
我整个月的行程大致上是这样。我去dallas,houston 拜访朋友。
滑雪可以建议去salt lake city。
national park 一定要去,超漂亮的
san franscico 也要去大桥骑脚踏车,去码头看海狗。

也建议你去 niagaria fall

楼主你好。这个八月会和去Florida一周,在Florida有很多主题乐园,也不清楚那个比较适合我这个成年人去。你可以给我点建议吗?感激无尽

mimoyuki 发表于 25-5-2017 12:14 PM
楼主你好。这个八月会和去Florida一周,在Florida有很多主题乐园,也不清楚那个比较适合我这个成年人去。你可以给我点建议吗?感激无尽

嗨,你好。你自驾游吗?
如果你要和动物接触的话可以去 Discovery Cove 可以和海豚拍照,摸sting ray, 然后可以去Sea World 有很多动物表演和Ride。在 seaworld 附近还有一个Arquatica 水上乐园。这三个景点都在附近。
Disney 的有好几个: animal kingdom, epcot, magic kingdom, hollywood studio 不需要去完 去一两个就好不然一周的时间都不够你玩。(购买几天的门票比一天划算)
有去Universal Studio的话不要错过 Island of Adventure, Harry potter ride 很好玩还有要记得和 butter beer.

要走走,不花太多钱可以去Lake Eola 在downtown, International Drive 附近有摩天轮, Disney spring, disney broadwalk
http://chris-1012.blogspot.my/20 ... wntown-orlando.html

以上都是在Orlando。

这些是在Florida的其他必去景点:
Busch Garden在Tampa是个游乐园,刺激的过山车都在那里。

http://www.medievaltimes.com/plan-your-trip/orlando-fl/index.html 中世纪晚餐表演在 kissimmee

http://chris-1012.blogspot.my/2017/02/staugustine.html st augustine更是个漂亮的古老城市,有驾车一定要去这个。