佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弱弱的问句,现在还有人在玩Maple吗?

小弟最近觉得闷像玩些可爱2D的游戏,之前有玩圣境传说,但马服的关闭了...
突然像尝试玩回maple,感觉跟以前已经大不一样了,多了很多东西也复杂了很多...
请问还有人玩吗?求分享与指教...xD

我哦默默的

你已经默默地玩了10几年了...

viperyap92 发表于 30-9-2016 06:28 PM
你已经默默地玩了10几年了...

我只是去年回maple 罷了
才沒有默默玩十年

我今年5-6月多重玩

HAYATO。。。短短幾天就100LEVEL了

之後悶了。。。因為感覺都很少人玩了。。。

不過前幾天看到YOUTUBE的廣告

又5TH JOB,又想重玩,但是我在用MAC = =

daimon 发表于 28-11-2016 11:04 PM
我今年5-6月多重玩

HAYATO。。。短短幾天就100LEVEL了

之後悶了。。。因為感覺都很少人玩了。。。

不過前幾天看到YOUTUBE的廣告

又5TH JOB,又想重玩,但是我在用MAC = =

已经可以转职了啊。
目前看来还不错,但5转的道路上很长。。。。。

Follow Us
panic_tee 发表于 29-11-2016 07:27 AM
已经可以转职了啊。
目前看来还不错,但5转的道路上很长。。。。。

為甚麼5 轉的道路很長?

要什麼LEVEL?

daimon 发表于 29-11-2016 10:12 AM
為甚麼5 轉的道路很長?

要什麼LEVEL?

抱歉,我没说详细点。

应该说是5转很容易,200lvl, 加上3次的2小时在线+8小时(可离线),就可以转职了。。。没有打王或打怪的条件。

问题是转职成功后,只有1个5转的skill。。。。其他要自己去猎取。。。。那边的怪物皮真厚。。。。

panic_tee 发表于 29-11-2016 10:59 AM
抱歉,我没说详细点。

应该说是5转很容易,200lvl, 加上3次的2小时在线+8小时(可离线),就可以转职了。。。没有打王或打怪的条件。

问题是转职成功后,只有1个5转的skill。。。。其他要自己 ...

轉職的條件就是要 在3 次 2個小時以上 在線上?
真的很特別 哈哈

LEVEL200就可以 第5 轉了啊

可惜我是用MAC的,要有機會用 WINDOWS才能玩了

daimon 发表于 29-11-2016 12:10 PM
轉職的條件就是要 在3 次 2個小時以上 在線上?
真的很特別 哈哈

LEVEL200就可以 第5 轉了啊

可惜我是用MAC的,要有機會用 WINDOWS才能玩了

是的,必须呆在线上2小时后,8小时的cool down,再重复2小时线上。。。。。共三次。
是的200就可以5转了,但比你必须完成hero story和time temple里全部的quest 为前提。

panic_tee 发表于 29-11-2016 01:15 PM
是的,必须呆在线上2小时后,8小时的cool down,再重复2小时线上。。。。。共三次。
是的200就可以5转了,但比你必须完成hero story和time temple里全部的quest 为前提。

你都去什麼網站看 GUIDE 呢?

评分

daimon + 5 谢谢分享

弱弱的问 有人走捷径吗?

navyblue 发表于 7-12-2016 10:59 PM
弱弱的问 有人走捷径吗?

捷径的意思是? hack吗?

其实不太需要吧? 最新消息有人7小时把blaster从lvl 1 冲到 lvl 200 了。

DELP SERVER經常很滿人