佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsd

Iphone 7 Plus 哑黑色 不完整 开箱+简评

搂主,可以告诉我台北哪里可以买到吗?因为这个星期我也会去台北,想买ip7了因为我ip6的电池很惨了

谢谢楼主分享开箱文

那个不能安下去的home button 其实就像Macbook的touchpad啦,关机后是安不下去的,平的。

使用者 发表于 21-9-2016 09:49 AM
素質去到這麼低程度啊。

亚光黑还是比较经久耐看的。。
之前市场非常火的金色和玫瑰金,二手价也没有比较好
新鲜度一旦过了,亮黑要是保护不佳分分钟二手价还不如其他颜色好

Zyrazor 发表于 21-9-2016 09:47 PM
亚光黑还是比较经久耐看的。。
之前市场非常火的金色和玫瑰金,二手价也没有比较好
新鲜度一旦过了,亮黑要是保护不佳分分钟二手价还不如其他颜色好

好像很有道理。但是鋼琴黑真的不美咩?

楼主,我看国外的用户很多说屏幕偏黄,声音开大的话整部机会震
容易发热,拿近近听得到背面有电流声,电量掉很快还有开飞行模式之后关回会没信号去
你的有这些问题吗?楼主好有米啊!恭喜恭喜

Follow Us
chinlim 发表于 21-9-2016 01:06 AM
看来youtube的比较短片是真的。。
感谢楼主中立立场告诉我。。
楼主有米,有s7 edge又买7plus

确实,双镜头好像在某些情况下是不被开启的。。
至于景深功能。。的确要等苹果更新了。。

可以的 ...

我和你说了你不信我

苹果本来就满人一步,或要研究很成熟才能推出,技术不成熟一直推出但软件不稳定,用户最后嘛是骂

尤其无线充电,我朋友在工作厂工作这类电子产品,其实他讲辐射那些还是存在最高接受点,但碍于有人把它推出来了,所以很多厂家就發第一笔财,后面的手尾就不管了

快充也是,电流稳定度,是否会发生过热爆炸,这点全部都在考虑范围,别家产品是有快充,但也有发生不稳定造成爆炸,电磁肿等等

慢推出也是好事,让其他产品当白老鼠,然后自家再研发好来嘛不会有事咯

好像前置镜头,后置镜头,别家也是老早就开发了,但为什么不hot起来,肯定是有原因的~

dason8155 发表于 20-9-2016 09:50 PM
台湾买回来有问题要拿去哪里warranty?

台湾买当然拿回去台湾

kelvinsd 发表于 20-9-2016 10:32 PM
airpod就是蓝牙耳机啊

没啦,我是说不喜欢单边蓝牙耳机。。。
我什么牌子介绍

chinlim 发表于 21-9-2016 01:06 AM
看来youtube的比较短片是真的。。
感谢楼主中立立场告诉我。。
楼主有米,有s7 edge又买7plus

确实,双镜头好像在某些情况下是不被开启的。。
至于景深功能。。的确要等苹果更新了。。

可以的 ...

现在已经有IOS 10.1beta了, 加入了bokeh效果

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4930845

kelvinsd 发表于 21-9-2016 10:04 AM
哈哈哈哈  不是有米  只是喜欢电子产品而已  这个坑不能乱乱进啊
不得不承认相机方面samsung已经超越苹果了  还记得刚刚用s7 edge的时候  我竟然有哇一声的感觉  那对焦速度  那夜间拍摄的效果  实在是赞{: ...

还是很有米。。一次能拥有两部旗舰机。。
我曾经跟你差不多一样。。有新机出就换。。
但没办法同时拥有2部。。

看来我还是继续用s7 edge先了。。未来的情况没人懂。。
哈哈
不知s8如何。。。

四面墙 发表于 22-9-2016 11:47 AM
我和你说了你不信我

哈哈。。别这样嘛。。.

超笨无比 发表于 22-9-2016 01:57 PM
现在已经有IOS 10.1beta了, 加入了bokeh效果

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=4930845

这就是景深效果?我比较想看人像的。。哈哈哈

超笨无比 发表于 22-9-2016 01:57 PM

景能请,人能更清吗?

水鱼哥 发表于 20-9-2016 10:38 AM
不用担心。。一般上苹果会在ship out后才charge你的信用卡的

如果是用 Debit card呢? 会马上charge吧?

弱弱的问,如果是网上买,寄来发现机身不美,怎样办?

如果我们去外面买,当场开,不美好像能换的哦。。。

Dante1022 发表于 19-9-2016 11:59 PM
小弟有一事想问,
之前我拖朋友在新加坡预购一个玫瑰金的128gB 的iPhone 7 plus,order no.已经有了但到现在信用卡都还没过账,网站说会在22~26/9送到,不懂该怎么办

收到了吗?

我也想网上订 但是怕怕的,如果机身不美的话,可以拒收吗?

使用者 发表于 22-9-2016 09:24 AM
好像很有道理。但是鋼琴黑真的不美咩?

刚拿回来开箱的那一刻当然美咯,可是过后被各种细微的刮痕和指纹污染就没那么美了

manling93 发表于 24-9-2016 12:05 PM
收到了吗?

我也想网上订 但是怕怕的,如果机身不美的话,可以拒收吗?

已经收到了,大致上没什么问题

Zyrazor 发表于 24-9-2016 01:15 PM
刚拿回来开箱的那一刻当然美咯,可是过后被各种细微的刮痕和指纹污染就没那么美了

戴套,戴套~去去去~哈哈哈!