佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关QS/contract 的Short Course

如题,各位大大知道新山一带那里有的上和QS/contract有关的short course 吗?比如1天2天,或者半天的seminar之类的.
又或者KL也可以.
谢谢.

ADVERTISEMENT

多留意RISM的网页吧,不过不是short course,多是seminar,需要有基本contract knowledge后去这些seminar会好很多,不然真的是有听没有懂~~~
如果你是完全没有basic而想学多一点的,还是去上课吧,short course是帮不到的~~~

阿公 发表于 19-9-2016 10:26 AM
多留意RISM的网页吧,不过不是short course,多是seminar,需要有基本contract knowledge后去这些seminar会好很多,不然真的是有听没有懂~~~
如果你是完全没有basic而想学多一点的,还是去上课吧,short course ...

RISM的seminar,不是member可以去的吗?
小弟在新加坡做qs的。只是一心还是想回去做,所以想去上些course/seminar看看2国的contract之类的差别在哪里。。。

vsvs 发表于 25-9-2016 09:12 PM
RISM的seminar,不是member可以去的吗?
小弟在新加坡做qs的。只是一心还是想回去做,所以想去上些course/seminar看看2国的contract之类的差别在哪里。。。

不是member好像也是可以的,不过价钱好像比较贵,要交费用的...
基本上我不是member也没有想拿Sr的title所以不是很清楚~~~