佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀念与寻找当年失落中的 ... 街机

大家好 ... 小弟也算是一个半生不熟的街机迷喔 ... 说自己很强 ? 一山还有一山高 , 所以只能说出得来见人啦 ~

目前要找一些 80 / 90年代的街机来过瘾一下 , 各位有什么地方可以介绍一下吗 ?
最好是便宜的街机 , 50仙一次 , 就好像一些 半生不死 的广场内 , 会有这类型的街机 ~
我先举一些例子吧 :

1. Endah parade Sri Petaling , 便宜 , 但机少 , 赌机多 , 时常玩到不过瘾

2. Summit USJ , 便宜 , 机多 , 但场内只有 20% 机适合我玩 , 所以也少去了

3. Centre point klang , 赌机多 , 去一次就投降了 , 只有烂臭 街机 摆美而已

当然我也知道目前在 fb 也有人卖 家用街机了 , 价钱也是在 800 ~ 1000 元之间 ~
但小弟就喜欢上店玩 , 才有当年那种气氛存在 ~ 希望大家可以无私分享一下 ~

另外 , 请问各位 ... 那里可以找到 落水马机 , 水果机 , 小丑机 等等 ?
小弟想买几架放在家里怀念一下 , 要放 coin 和会跌钱下来的喔 ~
哈哈 ... 我要自己赢自己的钱 ~ 500粒 Tun 10粒下去 .... 哇哈哈 ...

期待与大家的交流 ~

pertama komples
还有

huenyichong 发表于 17-9-2016 08:02 PM
pertama komples
还有

大大,该广场在那里的?
机多吗?全都是旧机?
开到晚上十点而已吗?

Kl sogo隔壁
去年经过时看到的
通常是旧机

Time Square有机场。

我知道上网可以找到别的玩家一起玩的,kof 2002,但是我看了他的指导还是连接不到别的玩家,不知道哪里出错了。如果有谁会连接请教导一下。
http://karasless.pixnet.net/blog ... 95%99%E5%AD%B8-nfba

Follow Us
Xounds 发表于 7-2-2017 08:38 PM
Time Square有机场。

TimesSquare 机场早已经关了。
Bukit Bintang地区已经没有机场

Restart 发表于 16-2-2017 06:11 AM
我知道上网可以找到别的玩家一起玩的,kof 2002,但是我看了他的指导还是连接不到别的玩家,不知道哪里出错了。如果有谁会连接请教导一下。
http://karasless.pixnet.net/blog/post/23958581-kof%E7%B6%B2%E8%B7%AF ...

GPPO已经没有人用.
现在是Fightcade, 你只需要找到对的游戏Rom就可以.
然后也可以netplay. 只是我们的net会lag,如果你是Unifi就好一些.

现在你要找那些旧的街机玩,很难的.
马来西亚的机场,关的关,开的,我们玩那些街机没有多少.
机场认为只需要几个就可以.
幸运的你可以找到600in1那些 (Pandora box v3/4)

terryforever 发表于 1-3-2017 10:49 AM
TimesSquare 机场早已经关了。
Bukit Bintang地区已经没有机场

看到你的头像看来你是KOF迷吧

Xounds 发表于 1-3-2017 12:22 PM
看到你的头像看来你是KOF迷吧

yup! 以前lah.现在不是那么hardcore.
我现在是在家玩.
用PC 或者是 raspberry pi.

terryforever 发表于 1-3-2017 12:24 PM
yup! 以前lah.现在不是那么hardcore.
我现在是在家玩.
用PC 或者是 raspberry pi.

KOF 这么多集我还是最喜欢97

Xounds 发表于 1-3-2017 12:25 PM
KOF 这么多集我还是最喜欢97

我更喜欢98. 97不是很平衡.

terryforever 发表于 1-3-2017 01:46 PM
我更喜欢98. 97不是很平衡.

97那些bugs也令人津津乐道,尤其给Terry撞到就是等着收皮了

terryforever 发表于 1-3-2017 11:06 AM
现在你要找那些旧的街机玩,很难的.
马来西亚的机场,关的关,开的,我们玩那些街机没有多少.
机场认为只需要几个就可以.
幸运的你可以找到600in1那些 (Pandora box v3/4)

是咯 , 现在难找到了 ....
所以我在淘宝买了一架 600 in 1 的回来玩呢 ~

我喜欢 02 , 还有 metal slug ~

terryforever 发表于 1-3-2017 11:02 AM
GPPO已经没有人用.
现在是Fightcade, 你只需要找到对的游戏Rom就可以.
然后也可以netplay. 只是我们的net会lag,如果你是Unifi就好一些.

Fightcade 我也有下载,但是我找了roms 却放不进 Fightcade 里,也scan 不到roms。

Wongking3072 发表于 1-3-2017 07:15 PM

你有连线玩吗?跟ai 玩呀?跟ai 玩很闷的

Restart 发表于 2-3-2017 01:53 AM
Fightcade 我也有下载,但是我找了roms 却放不进 Fightcade 里,也scan 不到roms。

你有没有放进入那个Rom folder?
还有,set那些Rom directory?

Wongking3072 发表于 1-3-2017 07:15 PM

为什么不买一个Raspberry Pi?
价钱会便宜很多.
joystick可以买便宜的.

terryforever 发表于 2-3-2017 05:23 PM
你有没有放进入那个Rom folder?
还有,set那些Rom directory?

已经放进 rom folder 了。
但是你讲的 set那些Rom directory 我就不会弄。