佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于最近很火红的Shanghai Linnie上海伶俐。。请问有谁做过他们的双眼皮吗?

因为本人这段时间在FB看到他们的素颜无痕双眼皮很火红,他们都是写着是无须动刀,一般不痛不肿不淤青,自然心动了,就通过FB、电话和上门询问,但是他们依然不透露这个双眼皮是怎样弄的,只是老说是技术弄成的,如果有兴趣想做的话可以给订金,他们的专业人士会跟我讲解才再打算要不要做,所以我就给了订金,但他们一直不愿透露我还是有点忐忑不安,想说在这里问问看有谁做过他们的双眼皮或者上前了解过。。谢谢

对啊。我和你的想法一样,也是刚给了订金。越来越担心这不是永久的双眼皮。她一直规定是长久,没说永久

CurryPop 发表于 19-9-2016 09:17 PM
对啊。我和你的想法一样,也是刚给了订金。越来越担心这不是永久的双眼皮。她一直规定是长久,没说永久

他们一直不愿意透露太多。。所以很担心

你book了几时去弄呢?

经过 》》》请问你们有听过来自日本YOUTH吗 ? 它的功效的确可以帮你有双眼皮之外,还有其他功效呢 !本人我用着。。。嘻嘻嘻

Jiajia12 发表于 21-9-2016 10:00 AM
他们一直不愿意透露太多。。所以很担心

你book了几时去弄呢?

我订了十月九号,现在开始有点后悔了,因为我仔细想想,埋线都不永久了,何况这个没动手术的肯定很快就没了,请问你 book了几时呢?

MelodyLMay 发表于 21-9-2016 10:54 AM
经过 》》》请问你们有听过来自日本YOUTH吗 ? 它的功效的确可以帮你有双眼皮之外,还有其他功效呢 !本人我用着。。。嘻嘻嘻

没有听过哦,是什么来的呢?

Follow Us
CurryPop 发表于 21-9-2016 09:05 PM
我订了十月九号,现在开始有点后悔了,因为我仔细想想,埋线都不永久了,何况这个没动手术的肯定很快就没了,请问你 book了几时呢?

我比你早一天,十月八号,我也是有点后悔了,纠结。。。

Jiajia12 发表于 22-9-2016 02:11 PM
没有听过哦,是什么来的呢?

来自日本配方的YOUTH

它的功效真的很多,当中包括瘦脸,黑眼圈,油粒,细纹,消除眼袋等~

楼主,你们是付多少定金?我也是有兴趣,可是看到fb有人要求要看做了之后眼睛闭起来的照片,她们的人说没有拍这样的照片。我有点担心呢

Jiajia12 发表于 14-9-2016 11:32 AM
因为本人这段时间在FB看到他们的素颜无痕双眼皮很火红,他们都是写着是无须动刀,一般不痛不肿不淤青,自然心动了,就通过FB、电话和上门询问,但是他们依然不透露这个双眼皮是怎样弄的,只是老说是技术弄成的,如果 ...

LZ 你去做了双眼皮吗?可以分享吗?

我刚刚差点给定金了!

结果看到这个帖子:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3434612

然后我就退缩了哈哈哈哈

话说今天10/10/2016 了,@Jiajia12  @CurryPop 你们做了效果如何?可以分享一下吗?

两位美女不懂做了效果如何?
可以分享图片吗? 因为本人也想弄,就看不到分享者分享

我也一直询问他家的双眼皮,可是看了评论,打退堂鼓了

我觉得做过的人都签了保密协议那样,不能对外公开。。。我之前打去问了几次她们都说这项技术是不能公开的,但很肯定是这项技术是要打麻醉药的,本人有对药物过敏,想说如果不用打麻药就ok....所以我也在期待有做过的人可以分享

Jiajia12 和 curryPop你们已经去做双眼皮回来了吧,可以分享心得和感觉吗?

我也是预定了双眼皮,有点怕怕咯。效果到底如何?

真的很奇怪咯!

平时大小事,随便上网搜寻一下可以找到一大堆相关的资料。

但是这个上海的特别双眼皮技术,却找不到资料。
也没有做过的人要分享这样。
为什么呢?

mumtobe 发表于 3-11-2016 08:52 AM
真的很奇怪咯!

平时大小事,随便上网搜寻一下可以找到一大堆相关的资料。

但是这个上海的特别双眼皮技术,却找不到资料。
也没有做过的人要分享这样。
为什么呢?

就是咯,我也是预定了12的时间。还不懂要不要做啊,RM2680应该属于埋线双眼皮的价钱而已。
但他们强调超自然和不是手术的。有点怕怕,毕竟是眼睛啦。

appletham1988 发表于 3-11-2016 10:34 AM
就是咯,我也是预定了12的时间。还不懂要不要做啊,RM2680应该属于埋线双眼皮的价钱而已。
但他们强调超自然和不是手术的。有点怕怕,毕竟是眼睛啦。

你是说你约定12月做?给定金了?

冒昧问一下,你都说" 毕竟是眼睛 ”, 那怎么可以在不清不楚的情况下贸然的决定要给他们做呢?

mumtobe 发表于 3-11-2016 10:48 AM
你是说你约定12月做?给定金了?

冒昧问一下,你都说" 毕竟是眼睛 ”, 那怎么可以在不清不楚的情况下贸然的决定要给他们做呢?

我是预定素无痕双眼皮,她们刚刚sms给我要求RM300的订金。
现在还在犹豫着,还没看到人和提问问题就先要求订金了。我打算不去了啦。