佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】有人到台湾拍婚纱的吗?

【想找台湾拍婚纱的资讯,不晓得有没有人可以分享经验呢?】
事情是这样的,我还满重视婚纱照的因为从以前就很向往到台湾拍婚纱,所以一讲好要结婚的时候,就开始找台湾婚纱店的资讯可是看到的费用都满高的!跟长辈提了,但他们都觉得没这个必要,觉得花太多钱可是我真的很想要婚纱照是美美的我之前搜集资料有到这个网站看http://www.weddingday.com.tw/里面的照片都好漂亮,可是因为有点贵想问问看有没有有到台湾拍婚纱经验新娘们可以分享经验给我呢?

ADVERTISEMENT

我也是去台灣拍婚紗,拍攝日期是11月份
因為還沒過去所以不敢給你太多意見

最主要看你的budget 和要求
像我不想煩惱加照片的錢,所以找了婚紗工作室
可以拿完所有的soft copy, 然後album/姐妹卡/簽名綢統統不要
拿到的 softcopy 會另外找本地朋友幫忙做album,因為還要考慮運費的成本

還有一點在外國拍pre wedding 的不好是AD 當天的禮服要自己settle (租/買)

如果你有興趣知道是哪間婚紗工作室可以讓我知道

其实台湾拍摄婚纱照价钱跟本地差不多一样,只是多了机票跟吃住,还有结婚当天的礼服化妆费用。

我剛剛拍過來,有什麼問題要問的嗎?
請問你簽配套了嗎?
你的預算大概是多少啊?

。+小~女~生+。 发表于 15-9-2016 01:31 PM
我也是去台灣拍婚紗,拍攝日期是11月份
因為還沒過去所以不敢給你太多意見

最主要看你的budget 和要求
像我不想煩惱加照片的錢,所以找了婚紗工作室
可以拿完所有的soft copy, 然後album/姐妹卡/簽名綢統統 ...

真的很谢谢你想知道是哪家婚纱工作室呢?还有也想知道你签的配套是多少钱呢?

我朋友是在這裡的婚紗店簽配套,然後那間婚紗店是在台灣也有的,所以婚紗化妝那些也不用擔心,但是如果是給我本身選擇,我會要自助婚紗,自己找喜歡的攝影師,化妝師,婚紗的話就看看要找那邊的出租婚紗店還是自己淘寶買,因為自助婚紗可以拿完所有的底片,不用擔心加照片的問題,而且可以找到自己喜歡的所有東西,不用被限制的感覺很好

Follow Us
如果要找拍色婚纱的资讯可以到这里咨询哦 婚礼顾问会提供免费的咨询, 还有的是上网填个表格就能得到婚礼顾问提供免费咨询哦,填表格是不收费的,所以关于婚礼有什么疑问,尽管问吧了,也可以跟进一下现在最新的行情。 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage