佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如新

马来西亚打乒乓球的地方和联络:-(谢绝灌水!!!!)

jtgrace35 该用户已被删除
You guy are good.  Whenever I visit the place, I will go to those place to play.  To my suprise, you know Kluang also.  Anyone in Kluang want to play with me, call my mobile 012-7247335. tks.

by the way, PM mean want? call you?

jt

我也想打啊 。。 在BUKIT INDAH那裡嘛 ﹗我想去看看 。。需要先預定嘛 ﹖但我沒有伴﹐我的同伴們都不好乒乓。。只喜歡打羽球 。。

原帖由 jtgrace35 于 27-9-2006 11:19 AM 发表
You guy are good.  Whenever I visit the place, I will go to those place to play.  To my suprise, you know Kluang also.  Anyone in Kluang want to play with me, call my mobile 012-7247335. tks.

by ...

佳礼中文论坛鼓励会员使用中文发表
若你的电脑没有中文系统 可以使用佳礼网上中文输入法
谢谢合作

原帖由 jccy 于 2-8-2006 12:37 PM 发表

忘记跟你讲去那边找一个叫陈九的uncle也可以,他人很好的

對阿, 他人很好. 當我有假期我都會去那兒打打球, 請問JECY 你是那位阿?

tyane 该用户已被删除
我学校拉曼大学(PJ UTAR,星洲日报附近)后面也能打哦!只需付RM1(任打),有时我很臭,人家没发现,很多时候都不给钱就玩,嘻,很坏,以后不会了!
那,我想在这寻找球友,我玩得挺有一手的哦!放马过来哟!

在UPM有地方。。。但没人打。。。最重要还是有球伴

Follow Us
Setapak 附近有的打吗?
我有一个问题: 场地应该以多大为标准?

Setapak 的朋友,你们都在那里打?

原帖由 满身铜臭 于 25-12-2006 20:51 发表
Setapak 附近有的打吗?
我有一个问题: 场地应该以多大为标准?

Setapak 的朋友,你们都在那里打?

你找对了,Wangsa Maju有的打哦!场地的问题,若是根据国际乒乓协会的话,会需要很大的空间。个人认为只要不影响我们的打法及跑步就行了。http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=639293&extra=page%3D1

donno87 该用户已被删除
mmu melaka 要打球可以找文豪
要打friendly match 也可以找文豪
电话 : 0168893381

sorry coz my pc cant write chinese words
nice to meet u all
me stay at butterworth who want play with me can reply me  
thx

原帖由 maxis0375 于 11-6-2007 18:17 发表
sorry coz my pc cant write chinese words
me stay at butterworth who want play with me can reply me  
thx

maxis0375你好,我是来自槟城的,请问你通常是在那里打的呢?你们那边多人打吗?我的球友们经常都有找人打友谊赛,要是你们多人打球的话,希望可以安排一个乒乓友谊赛。

原帖由 maxis0375 于 11-6-2007 06:17 PM 发表
thx

我们每个星期五晚上七点半都会在safira country club打球,如果到时有空,欢迎前来参与!

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=888909&page=1&extra=page%3D3#pid29313989

hi Chelwee nice to meet you
me from butterworth we can play but me not so expert hehe...
are you from penang?
only me play ping pong only

回复 #92 konlinsky 的帖子

hi konlinsky nice to meet you too
thank to tel me where the place

吉打的
吉打多皆文德华小
吉华二校

twl1975 该用户已被删除
嗨嗨,大家好。。
我来自吉隆坡一代,请问哪里有的打球。。

有伴么?

有谁知道马六甲一带有得打兵乓?除了 MMU.

第一页

全国各地打乒乓的地方可以在这个帖子的第一页看到。

回复 98# 天漫tianman 的帖子

我知道,不过没有联络方法。

太平

广东会馆已经不能打球了。兴安还可以打。目前多了一个场地,在TAMAN SURIA。靠近华联那里。CRC(太平华人体育会)也可以打。但是只是给会员而已。