佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 啤屎掟

Digi网路是不是有问题?

啤屎掟 发表于 15-9-2016 09:09 AM
亲爱的,想问你hor,电视机有天线但signal不强,蒙蒙的画面覆盖着蜜蜂,有什么device可以boost它的signal没有?
不要叫我用tv box,因为每个月要付网路钱,我没钱!

看书,最省钱。

ADVERTISEMENT

kimkim5 发表于 10-9-2016 07:39 PM
看来你误会地方了,the sanctuary是在槟城。

很多苍蝇的是在威南,我也有一间家在珍珠城。
还没有粘网之前,多到恐怖。
门窗粘网了之后,没有什么苍蝇了。
偶尔几只苍蝇在开门的时候飞进来。
不过鸡粪味还 ...

哇,你也买了恒大集团的产业?哪一个 project 的?

digi不知道为什么常常断网!

kimkim5 发表于 10-9-2016 07:24 PM
今天在the sanctuary家里没有问题。

偶尔有问题,对我来说是没有什么大问题。

the sanctury旁邊的vilaris什麽綫都沒有

住sanctury那麽有米

進兩個月我的電話有出H+,H,4G,4G+ 就是慢不然就更本上不到呢。。。。
pekcek阿
地區在Queensbay,Batu maung

仓底货 发表于 15-9-2016 06:15 PM
哇,你也买了恒大集团的产业?哪一个 project 的?

唉!project lalat banyak

一天至少3张。
不过,粘了网之后,就没有了。

报纸有报道,附近的国际学校,恐怖到整个玻璃门都是黑黑的lalat

评分

仓底货 + 5 谢谢分享

Follow Us
kimkim5 发表于 17-9-2016 01:16 AM
唉!project lalat banyak

一天至少3张。
不过,粘了网之后,就没有了。

报纸有报道,附近的国际学校,恐怖到整个玻璃门都是黑黑的lalat

简直是太恶心了。
你真的是直话直说,不像某些人,自我感觉良好。
恭喜你从鸟笼入住地上屋,确实是一大跃进,还有,善良的提醒,必须花一些心思在住家防御能力,因为入贼率实在是非常高,屋主前门出了,他们后门就进来,时间简直是配合到天衣无缝。

那间国际学校也是摆美的,收费那么可爱,那些有钱人需要选择去那么 ulu 的国际学校吗?