佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

一直都有潜水看你的帖
看到你玩那个叫。。哈哈!!跳楼机的,突然觉得我很帅~~~
偶是怀着兴奋的心情上去,然后下降时更high~
但是原来也没有什么,反而悠闲的去看风景,很高,很美
然后就有点显料~

下降的时候还可以假假把脚伸成90度,再大大声喊
然后一边狂笑~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

原帖由 辛东东 于 15-11-2005 12:27 AM 发表
[IMG]http://i10.photobucket.com/albums/a137/hel ...

我和她 ???

我们是火灾 。。 不是火花 。。。 哈哈哈。。。。

原帖由 lpsiew 于 15-11-2005 03:36 AM 发表

风神,我来‘帮衬’你的贴楼了~
好奇心叫我过来八一八你写的东西
虽然我是女你是男,但是毕竟我们是同月同日出生,
想必我们会有一些共同点

我跟你一样。
拥有不怎 ...

谢谢你来看我写的东西。。。

其实,画得更多。。。 哈哈哈。。。。

嗯。。。 有机会真的很想看看。。。。

也想看看你的作品。。。。 可以给我看吗???

我也喜欢画cute cute的东西。。。

只是最近心情不太理想。。 画不出。。 哈哈哈。。。。

我以前是个暴走族,一到夜里就上街找猎物。。。

也跑过山道。。。

嗯。。。 正确的说是山道+暴走族。

嗯。。。。。 最近还是没什么心情写东西,想写的写不出。

不能写的又不能写。。。 所以索性不写。。

用画的。。。。

原帖由 June1st 于 15-11-2005 08:53 PM 发表
哈哈~!看了你的貼,我好想跟你要你gf的電話碼號。。。因爲我要教她怎樣上網玩cari。

你不是想看我家的samurai meh ???

几时来?? 我给你看。。。 随便示范怎样用。。。

hehehhehehehe 。。。。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 16-11-2005 01:17 AM 发表
一直都有潜水看你的帖
看到你玩那个叫。。哈哈!!跳楼机的,突然觉得我很帅~~~
偶是怀着兴奋的心情上去,然后下降时更high~
但是原来也没有什么,反而悠闲的去看风景,很高,很美
然后就有点显料 ...

你好geng 。。。!!!!

PS : 你是男是女的 ???

你对人生是不是觉得没什么意义了 ???

原本简简单单的东西被我弄得一团糟。。。

害我痛苦了几天。。。。

原来事情是那么简单的。。。。

哈哈哈。。。。

心情好好。。。。

哈哈哈。。。。。

葵葵,是 GG 来的啦……

原帖由 风神 于 16-11-2005 06:48 PM 发表

你好geng 。。。!!!!

PS : 你是男是女的 ???

你对人生是不是觉得没什么意义了 ???  

原帖由 懒猫在线 于 17-11-2005 07:49 PM 发表

偶没有很厉害啦,只是洗翻刺激的东西~~
偶是女滴~但是期望拥有男生的性格~
我的人生一片明亮,所以才可以这么尽兴的疯狂~

猫猫也是女滴~

路过... 顺便来凑热闹...

有趣的贴...  果然是疯楼...  呵呵呵...

喜欢你画的东西...
特别是那自我介绍和贞子的...
搞笑... 呵呵呵...

Follow Us
原帖由 喜欢向日葵的我 于 17-11-2005 09:05 PM 发表

猫猫也是女滴~

葵葵真厉害…… 你怎么知道的啊

cari 的人都误以为我是男生呢

我的确很男仔头啦~ 像我这样好么???

原帖由 喜欢向日葵的我 于 17-11-2005 09:05 PM 发表

猫猫也是女滴~
原帖由 懒猫在线 于 17-11-2005 07:49 PM 发表

两位妹妹光临我的疯楼,真的是连蚊子都五彩缤纷起来。
幛螂也变得耀眼夺目。墙壁生辉。。。

不过向妹妹的胆量真的是让我这雄赳赳,气昂昂,天命不凡,气宇宣昂,才华洋溢,青春亮丽,一表人才,幽默可爱的我。。。 甘败下风。。。。。

原帖由 平旦 于 17-11-2005 09:06 PM 发表
有趣的贴...  果然是疯楼...  呵呵呵...

喜欢你画的东西...
特别是那自我介绍和贞子的...
搞笑... 呵呵呵...

哦。。。。 是平旦大人大驾光临。。。。

我好喜欢你的贴 。。。 虽然没留言 。。。。

可是我记得刚看到的时候不是在生活。。。 忘了在那里。。。。

那时候你还有解释,此平旦非彼平旦,作者叫另外一个名。。。 (shit 。。。 一时想不起。。。 )

最后,谢谢你的夸奖。。。

(发现大部分都喜欢cute cute 的。。。 )哈哈哈哈。。。。

原帖由 懒猫在线 于 17-11-2005 09:33 PM 发表

葵葵真厉害…… 你怎么知道的啊

cari 的人都误以为我是男生呢

我的确很男仔头啦~ 像我这样好么???

这我倒又不觉得喔。。偶有望妖镜,鸡到你是女的~
男仔头好!!!我最欣赏!

原帖由 风神 于 17-11-2005 09:40 PM 发表

两位妹妹光临我的疯楼,真的是连蚊子都五彩缤纷起来。
幛螂也变得耀眼夺目。墙壁生辉。。。

不过向妹妹的胆量真的是让我这雄赳赳,气昂昂,天命不凡,气宇宣昂,才华洋溢,青春亮丽,一表人才,幽默可爱的 ...

哇哇哇。。。风神,你讲漏了一样。。就是:连大便也变得迷人芳香~

你表酱谦虚啦,如果叫我做你的车,我宁死也不肯上!!!
毕竟我还眷恋人世间的好。。。。

原帖由 风神 于 17-11-2005 09:44 PM 发表

哦。。。。 是平旦大人大驾光临。。。。

我好喜欢你的贴 。。。 虽然没留言 。。。。

可是我记得刚看到的时候不是在生活。。。 忘了在那里。。。。

那时候你还有解释,此平旦非彼平旦,作者叫另外一个 ...

多谢你的欣赏...
有人来看我就很高兴了...
留不留言都不重要... 有心就好...

此平旦非彼平旦...
这里的平旦叫平旦...
另一个平旦叫王德志... 呵呵呵...

其实肌肉男画得也很不错...
只是个人比较喜欢搞笑的漫画...

原帖由 平旦 于 18-11-2005 02:05 AM 发表

多谢你的欣赏...
有人来看我就很高兴了...
留不留言都不重要... 有心就好...

此平旦非彼平旦...
这里的平旦叫平旦...
另一个平旦叫王德志... 呵呵呵...

其实肌肉男画得也很不错...
只是个人比较 ...

肌肉男是我心里的渴望。。。

搞笑是我永远也学不会的技能。。。

所以只能通过纸和笔来宣泄上天对我的不公平。。。

哈哈哈。。。。。。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 18-11-2005 01:12 AM 发表

哇哇哇。。。风神,你讲漏了一样。。就是:连大便也变得迷人芳香~

你表酱谦虚啦,如果叫我做你的车,我宁死也不肯上!!!
毕竟我还眷恋人世间的好。。。。

什么嘛 。。。。 人家驾车是很斯文的,好不好。。。

不信的话,你坐一次就知道了。。。。。

风神家族中最有力的成员。。。

注:风神乃车队的名字。

(看到我朋友拍到那么有型 。。。 他也想拍 。。。 )

(我的日本武士刀变成拍照的最佳工具。。。 =。=!!! )

(就是看到这张~~~!!!! )
[img][/img]

他也要拍 。。。。 (还好效果也不错 。。。

很搞笑一下。。。。。。。。。。。。。

不要打我

风神人生阅历好丰富哦~

其实自己也想过要分享自己的心情故事,但是....文笔不好,深怕打出来冗词赘句太多,使得整篇看起来很枯燥乏味......而且没什么时间~

原帖由 风神 于 16-11-2005 06:48 PM 发表
你不是想看我家的samurai meh ???

几时来?? 我给你看。。。 随便示范怎样用。。。

hehehhehehehe 。。。。。

不是katana咩? 示範到不用了。不過你這麽忙,要去找你都不知道你在家嗎。

小时候我的家。。。。

爸爸在singapore 的宿舍。。。

妈妈在singapore 的另一个公司的宿舍。。。

弟弟在muar 。。。

我在yong peng 。。。 哈哈哈哈。。。。

一个家,有 = 没有 。。。。

一直到我12岁才拥有第一件自己的家。。。之前不是租房间就是寄人离下。。。。

12岁那年的屋子,是我家里的第一份资产。。。 却也是家里分裂的地点。。。 16 岁母亲离开了家里,18岁我和弟弟搬去和母亲住。

21岁父母正式离婚。。。 哈哈哈。。。 可是我是自由身。没法律约束。

原帖由 风神 于 19-11-2005 04:00 PM 发表
小时候我的家。。。。
爸爸在singapore 的宿舍。。。
妈妈在singapore 的另一个公司的宿舍。。。
弟弟在muar 。。。
我在yong peng 。。。 哈哈哈哈。。。。
一个家,有 = 没有 。。。。
一直 ...

那麽你應該從小就學會怎樣獨立了。 可以想象你的童年不好過。。。 突然覺得自己很幸福。
你可以變成現在的風神可真不容易。爲了表示支持,我也把我的木柄Katana貼上來給你看看。 [size=-2](其實是想炫一下)

取名為:魚目

原帖由 June1st 于 19-11-2005 05:56 PM 发表

那麽你應該從小就學會怎樣獨立了。 可以想象你的童年不好過。。。 突然覺得自己很幸福。
你可以變成現在的風神可真不容易。爲了表示支持,我也把我的木柄Katana貼上來給你看看。 [size=-2](其實 ...

还好啦 。。。 习惯了就没什么了。。 哈哈哈。。。。

你那小小的tondo 。。。 那来切腹最好用了。。。。