佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 风神 于 19-10-2005 06:34 AM 发表

看到这张画我突然想到两个人

今天起床发现枕头上有好多头发,不知道是不是最近烦恼太多了。

p/s : 风神,借你的楼发下牢骚

标爷35 该用户已被删除
原帖由 糖衣 于 20-10-2005 09:15 AM 发表

是不是为了金鲸而烦恼??!哈哈。。。。

标爷35 该用户已被删除
教主!这张别忘了带来这里哦!哈哈。。很有记恋性耶!

原帖由 糖衣 于 20-10-2005 09:15 AM 发表

哈哈哈。。。 欢迎欢迎。。。

如你所见,这里空空的。。 小猫就几只。。。 别讲发下牢骚。。。

给你狐搞虾搞都可以。。 哈哈哈。。。。

原帖由 标爷35 于 20-10-2005 09:32 AM 发表

错了。。。。

根本就是金鲸的头发。。。 不然你问糖衣,金鲸是不是和我一样掉头发。。。 哈哈哈。。。。

原帖由 标爷35 于 20-10-2005 09:35 AM 发表
教主!这张别忘了带来这里哦!哈哈。。很有记恋性耶!
[IMG][/IMG]

瓦劳oooi ~~~~~ 这里是生活咧 。。。 快快拿掉。。。

表害到人家。。。

原帖由 糖衣 于 19-10-2005 12:36 PM 发表

看到这张画我突然想到两个人

我只送给一个人。。。

特地为她而画的。。。哈哈哈。。。。

repeated ........... hahahhahahahahha

Follow Us
我来了,够朋友了罢,百忙中抽空来看看。
过完这个月,我们在约出来喝喝(最近很忙,很多工要在马来Raya前做完)!你的电话,我一直保留。我的:019-7146506

原帖由 标爷35 于 20-10-2005 09:32 AM 发表

才不是咧。。。
头发也不是金鲸的啦,是我自己的。

最近真的很烦,因为工作得很不开心,可是又因为某些因素而不能辞职不干了,所以还得面对很多的工作压力,而无人能帮我分担,真的好累。
很喜欢这份工,可是老板却不给予工作上的配合,反而更施加压力和阻碍,这让我左右为难,时常要面对顾客的责问,老板要业绩的压力,真的很受不了,还有很多的工作,真的烦死了。
最过分的是才拿了他那么一点点薪水,就好像要为他卖命似的,其实是他大小眼,对其他分行的同事又不见得会这样。以前还蛮欣赏他的,现在开始讨厌了。
几时才能解脱呢??

呵呵!終于找到了,原來你的貼藏在這裡。我來幫你頂貼咯,加油!

原帖由 糖衣 于 21-10-2005 01:52 PM 发表

才不是咧。。。
头发也不是金鲸的啦,是我自己的。

最近真的很烦,因为工作得很不开心,可是又因为某些因素而不能辞职不干了,所以还得面对很多的工作压力,而无人能帮我分担,真的 ...

做得不开心就东家不打,打西家。。。

除非工钱很高。。 哈哈哈。。。。

原帖由 chmwai 于 21-10-2005 08:16 AM 发表
我来了,够朋友了罢,百忙中抽空来看看。
过完这个月,我们在约出来喝喝(最近很忙,很多工要在马来Raya前做完)!你的电话,我一直保留。我的:019-7146506

OK OK 。。 有空一起喝酒 。。。。  

原帖由 June1st 于 22-10-2005 07:21 PM 发表
我又潛來這裡了,幫你頂貼一下。
到年尾了會很忙嗎?呵呵~!沒時間吃蛇了。

哈哈哈。。。在这里我快闷死了。。。 哈哈哈。。。。

怎么啦?最近觉得你好像不开心酱
上面你画的那张好暴力,可以画可爱一点的贴上来吗

如果世上的烦恼,你能够解决的,
你又何必不开心呢?
但如果烦恼大得你根本无法解决,
你就算不开心也没用。

呵呵~来踩下~其实哦~你的画~可以整理下的~那些线~
会更美~

原帖由 晓琦 于 24-10-2005 12:00 AM 发表
呵呵~来踩下~其实哦~你的画~可以整理下的~那些线~
会更美~

哈哈哈。。。。 我画画很多时候都是画爽的。。。。

而且都是心情的表现。。 所以都不太会去整理那些线的。。

在晓琦大师面前现丑了。。。。  

原帖由 辛东东 于 23-10-2005 07:40 PM 发表
怎么啦?最近觉得你好像不开心酱
上面你画的那张好暴力,可以画可爱一点的贴上来吗

如果世上的烦恼,你能够解决的,
你又何必不开心呢?
但如果烦恼大得你根本无法解决,
你就算不开心 ...

哈哈哈。。。。。

心情不好的时候我都会画写暴力的图来泻压。。 哈哈哈。。。

这好象是从小养成的习惯。。。

的确最近有件事让我很不爽,又不可以写。。。 所以咯。。。

发泄,发泄。。。 哈哈哈。。。。。

为了你这个古典美女,有空我画点可爱的吧 。。。 哈哈哈。。。

原帖由 风神 于 24-10-2005 06:27 PM 发表

哈哈哈。。。。 我画画很多时候都是画爽的。。。。

而且都是心情的表现。。 所以都不太会去整理那些线的。。

在晓琦大师面前现丑了。。。。  

哈哈哈。。。。。

心情不好的时候我都会画 ...

大你的头~比我强的大有人在~

我頂
風神兄
幾時再畫多幾張美美的來啊????

原帖由 晓琦 于 24-10-2005 06:47 PM 发表

大你的头~比我强的大有人在~

那倒是。。。。。

不过。。。 你还是比我强 ~~~~ hehehhehehehe 。。。

原帖由 Willis 于 25-10-2005 06:43 PM 发表
我頂
風神兄
幾時再畫多幾張美美的來啊????

哈哈哈哈。。 幸运的话今天就有东西看了。。 哈哈哈。。。

画画是一个不错的舒解压力方法,而且还是个很健康的活动。
我,喜欢泡在PS2的游戏世界里解除压力。

原帖由 风神 于 21-10-2005 01:54 AM 发表

如你所见,这里空空的。。 小猫就几只。。。

我也常来这里逛啊~~~
只不过,看到风神还没有什么发表
只好…
继续潜水
[size=-2]惨~~~ 我怎么学起 ah wai 来了呢

原帖由 chmwai 于 26-10-2005 08:41 AM 发表

最近在迷什么 game 啊???
我好久没打 PS 了~

原帖由 chmwai 于 26-10-2005 08:41 AM 发表

我本来也打算买一架。。 可是我的PS1 都是放在那里生灰尘。。
所以就打消了这个念头。。。。

原帖由 懒猫在线 于 26-10-2005 01:04 PM 发表

我也常来这里逛啊~~~
只不过,看到风神还没有什么发表
只好…
继续潜水
[size=-2]惨~~~ 我怎么学起 ah wai 来了呢

哦 ~~~~ 你也有来看哦。。。 哈哈哈。。。

看来我要努力点才行了。。。 哈哈哈。。。。