佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

小米智能表 GPS + HRM

来自亚庇的成 发表于 15-7-2017 09:54 AM
比较起旧款,我敢说旧款更好..至少GPS 35小时..新款的我感觉比较偏向休闲...一个RM6XX的跟一个RM2XX的..我真的会宁可选择更贵的(当然也不要贵到2-3000啦)...RM2XX这样的价钱,我立刻对产品没信心...就好象普遍上功能 ...

你好,请问这个小米这是入门级比较可以信赖的GPS 跑步电话吗(几百块的到600里面的),是在那里买的呢?还是有其他牌子的也不错。。因为我想买GPS 表很久了只是很多实体店卖的都比较贵,之前有去看过garmin 225 的也有接近1500,apple watch series 2 也有1600 多。。这600 里面的觉得可以买了用看,我问到槟城有店要拿进来卖了哦,warranty 可以直接对店的。。只是价钱会比淘宝,11 street 贵点

星际浪子 发表于 15-7-2017 10:46 PM
你好,请问这个小米这是入门级比较可以信赖的GPS 跑步电话吗(几百块的到600里面的),是在那里买的呢?还是有其他牌子的也不错。。因为我想买GPS 表很久了只是很多实体店卖的都比较贵,之前有去看过garmin 225 的 ...

请问penang哪间店有卖?

lawrencehl 发表于 16-7-2017 12:09 PM
请问penang哪间店有卖?

老板说下星期才会到,AUTO CITY 有买小米band gadjet store 那间,卖很多电话套的..价钱会比11 street 最便宜的价格贵一点点

星际浪子 发表于 16-7-2017 01:55 PM
老板说下星期才会到,AUTO CITY 有买小米band gadjet store 那间,卖很多电话套的..价钱会比11 street 最便宜的价格贵一点点

warranty 多久? 如果只是贵一点warranty可以直接对店家还可以接受, 国际版还是中国版?

lawrencehl 发表于 16-7-2017 02:00 PM
warranty 多久? 如果只是贵一点warranty可以直接对店家还可以接受, 国际版还是中国版?

好像是一年没有很确定,国际版的(也比较贵),是的warranty 可以直接对店,我也觉得比较放心

星际浪子 发表于 15-7-2017 12:33 AM
谢谢回复。。。。比11 street 便宜?

我去淘宝看了,请问这个可以吗 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.279.ebb2eb2TpNQxd&id=537837202985&ns=1&abbucket=9&skuId=3395022909659
我没有去淘 ...

年尾注意garmin大减价,可能扣几百的。不过扣到来最便宜也要1千块。

Follow Us
神仙打狗你 发表于 16-7-2017 08:38 PM
年尾注意garmin大减价,可能扣几百的。不过扣到来最便宜也要1千块。

我看中forerunner 235, 如果可以扣到1000++ 觉得可以买。。

星际浪子 发表于 15-7-2017 10:46 PM
你好,请问这个小米这是入门级比较可以信赖的GPS 跑步电话吗(几百块的到600里面的),是在那里买的呢?还是有其他牌子的也不错。。因为我想买GPS 表很久了只是很多实体店卖的都比较贵,之前有去看过garmin 225 的 ...

我买这华米手表是RM678,没有WARRANTY,本来我是订购英文版的,结果DELIVERY来到是中文版,中文版其实是RM583的,但是我也不理会啦,用就是了....用到现在我满意下..我认为这手表不输给GARMIN , SUUNTO那些RM1500之内的手表..至少在准确度上我不认为会差距很多,在公路上跑步的话GPS距离跟他们差距不多(这试验我对比很多次),越野的话有些差距但是那差距是可以被接受的范围..至于电池的话,我这手表就比他们好太多了..我参加一个50公里的越野爬山比赛,10小时我只消耗了40%电力,我朋友GARMIN (RM1500)就剩8%电力而已..外观上,可能HUAMI看起来不会很好看,但是其实在外观上整体也不错的..

我个人认为这HUAMI AMANZIT的出现在市场上可以打击GARMIN, SUUNTO那些价钱在 RM1500内的手表..我身边也不少朋友从本来戴着RM1500内的GARMIN, SUUNTO换去这表..因为他们之前所戴的只能顶12小时GPS..我这表就可以35小时(这我暂时还没个人体验过)

来自亚庇的成 发表于 17-7-2017 09:29 AM
我买这华米手表是RM678,没有WARRANTY,本来我是订购英文版的,结果DELIVERY来到是中文版,中文版其实是RM583的,但是我也不理会啦,用就是了....用到现在我满意下..我认为这手表不输给GARMIN , SUUNTO那些RM1500之内的 ...

谢谢回复,请问你的价钱是淘宝买(包过邮费吗)? 还是本地 的11 street 买?(不好意思我没有淘宝买过)。。
我之前就是考虑到warranty 有点犹豫。。我先去店看看有没有卖,如果有直接买就比较方便哦。。这款我上网看了几款的评论,评价都很不错,性价比高。。forunner 235 要贵它一倍多(虽然跑步功能多一点)。。其实我只是要基本gps 就高了。。。对了这款如果用越野Mode 也可以看到海拔多高对吗?谢谢哦

星际浪子 发表于 17-7-2017 10:21 AM
谢谢回复,请问你的价钱是淘宝买(包过邮费吗)? 还是本地 的11 street 买?(不好意思我没有淘宝买过)。。
我之前就是考虑到warranty 有点犹豫。。我先去店看看有没有卖,如果有直接买就比较方便哦。。这款我 ...

我在LAZANDA买..我住在SABAH的KK,我这里没有店面售卖..如果店面可以提供WARRANTY,就店面买吧..不要太在意价钱..怎么高也不会高过我所买的RM678..越野的功能很多,可以展示ELEVATION GAIN, LOSS,也可以提供当下的ELEVATION..跑着越野时候就可以看到这些数据了..

评分

星际浪子 + 5 谢谢分享

星际浪子 发表于 16-7-2017 02:05 PM
好像是一年没有很确定,国际版的(也比较贵),是的warranty 可以直接对店,我也觉得比较放心

如果你买了分享一下打算回国时过去买,其实我本来在考虑 Garmin235然后看到amazfit功能好像差不多但价钱便宜超过一半。其实我买表主要是要心率的提醒的功能,太低或太高会有提醒。

lawrencehl 发表于 18-7-2017 07:58 AM
如果你买了分享一下打算回国时过去买,其实我本来在考虑 Garmin235然后看到amazfit功能好像差不多但价钱便宜超过一半。其实我买表主要是要心率的提醒的功能,太低或太高会有提醒。

跑步,爬山,骑脚车或健走时候都有心率显示数据和强度提醒,出现你所设定的心率最高值时候手表会震动提醒..同时还会显示你当下燃烧的脂数(多少卡路里)..跟我一起练跑的朋友就是用着GARMIN 235..我们比较了双方的手表,平时跑公路我们距离显示差不多一样,最多也差不到100米(比如准确距离是21.2KM,他手表21.2KM我手表可能显示21.12KM),我HUAMI只有进入森林和很多树遮盖天空的路线才会小输他的GARMIN 235,其余路线和功能,大家都差不多..只是电池GARMIN 235无法跟HUAMI比..

来自亚庇的成 发表于 18-7-2017 09:10 AM
跑步,爬山,骑脚车或健走时候都有心率显示数据和强度提醒,出现你所设定的心率最高值时候手表会震动提醒..同时还会显示你当下燃烧的脂数(多少卡路里)..跟我一起练跑的朋友就是用着GARMIN 235..我们比较了双方的手表, ...

感谢你的分享, 看来Amazfit以足够我使用。
华语版和英文版什么分别吗?

lawrencehl 发表于 18-7-2017 12:52 PM
感谢你的分享, 看来Amazfit以足够我使用。
华语版和英文版什么分别吗?

我用的是中文版.其实我网上订购时候是选择英文版(RM678),中文版标价是RM583..结果运到来却是中文版,我其实可以更换但是我懒惰等了,不理会那个差额就使用中文版到现在..

够不够你使用我不懂啦..我本身是对距离准确度要求很高很高很高的..现在AMAZFIT我都可以接受,就证明他的误差是我可以接受的范围..

跑步时候提供六个数据:
1) 距离
2) 当下配速
3) 时速
4) 用时
5) 心率
6) 步频

**跑完后看APP看表才有燃脂数据,没有海拔数据提供

越野跑时候提供六个数据:
1) 距离
2) 当下海拔高度
3) 累积上升海拔
4) 燃脂:卡路里消耗
5) 心率
6) 用时

**跑完后看APP才有平均每公里配速数据,还有ELEVATION GAIN & LOSS图表

户外脚车提供六个数据:
1) 心率
2) 距离
3) 用时
4) 当下海拔高度
5) 累积上升海拔
6) 骑行速度

**骑完后看APP或看表才有燃脂数据

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

来自亚庇的成 发表于 18-7-2017 01:16 PM
我用的是中文版.其实我网上订购时候是选择英文版(RM678),中文版标价是RM583..结果运到来却是中文版,我其实可以更换但是我懒惰等了,不理会那个差额就使用中文版到现在..

够不够你使用我不懂啦..我本身是对距离准 ...

我想请问下越野和脚车的海拔是GPS 自动定位的吗,如果去海边的话海拔就会是0,而如果在一般的平地因为有起伏那么就根据GPS 显示当下的海拔,
还是用气压需要做callibration的。。?谢谢你啊

星际浪子 发表于 18-7-2017 02:42 PM
我想请问下越野和脚车的海拔是GPS 自动定位的吗,如果去海边的话海拔就会是0,而如果在一般的平地因为有起伏那么就根据GPS 显示当下的海拔,
还是用气压需要做callibration的。。?谢谢你啊

它如何测量海拔我就没研究..因为我也不是很懂这些..我只知道跟GARMIN SUUNTO他们手表显示的海拔跟我手表显示的也不会差距太多..elevation gain的数据会比较准确些,当下的ELEVATION 高度会有些落差..但是落差的范围还可以被接受..

评分

星际浪子 + 5 谢谢分享

我买回来了,槟城实体店,RM620 国际英文版,半年warranty, 现在正在研究怎样用..各方面都蛮满意。。
update 了最新version,新version 增加许多功能,有室内跑步,ELLIPTICAL, 走路,室内自行车,还增加了跑步训练计划,从初级到马拉松都有,背景watch face 也可以放入自己的照片了,性价比很高哦

星际浪子 发表于 19-7-2017 12:00 AM
我买回来了,槟城实体店,RM620 国际英文版,半年warranty, 现在正在研究怎样用..各方面都蛮满意。。
update 了最新version,新version 增加许多功能,有室内跑步,ELLIPTICAL, 走路,室内自行车,还增加了跑步训练 ...

上星期我朋友从网络订购一个英文版的,1星期内(昨天)就到手了..他网上买rm530,没warranty..3月多我买也没warranty就rm678..奇怪什么原因差这么多呢..昨天他开机和pair了手机后,手表无法把mile换去km..我也跟他研究一段时间,最后update最新版本后就可以把mile换去km了...

我建议在手机setting那里的app,进入amazfit app那里的permission把call & sms关闭掉吧!因为上次有一次我跑步时候,因为电话在身边,跟手表很接近就自动连接了..结果电话有call in,我手表就自动显示有电话进入..结果因此这样gps突然终止了(我不懂是不是因为如此而影响了gps,因为只有唯一的一次我跑着时候手表有显示电话进入,结果gps停止了)

来自亚庇的成 发表于 19-7-2017 10:14 AM
上星期我朋友从网络订购一个英文版的,1星期内(昨天)就到手了..他网上买rm530,没warranty..3月多我买也没warranty就rm678..奇怪什么原因差这么多呢..昨天他开机和pair了手机后,手表无法把mile换去km..我也跟他研究 ...

是的,昨天一开始我的也是显示Mile, 和店员一起研究,当场upgrage 后就可以显示KM了。。请问你怎样link 去电话呢,strava applicatio  说至少要IOS 10,我iphone 只是IOS 8..不能link 到,下载了MI FIT 也还是不能。。你朋友的link 到了吗?因为版他买530 的确便宜(请问是什么网呢),我去lazada 和 11 street 看都没有这个价钱哦。。也是要接近600

星际浪子 发表于 19-7-2017 11:57 AM
是的,昨天一开始我的也是显示Mile, 和店员一起研究,当场upgrage 后就可以显示KM了。。请问你怎样link 去电话呢,strava applicatio  说至少要IOS 10,我iphone 只是IOS 8..不能link 到,下载了MI FIT 也还是不 ...

我看见他AMAZFIT APP在电话可以LINK去STRAVA..而我的就不能..我也没去研究这个因为我也懒惰用STRAVA..