佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumideai901204

来投票!new civic 还是toyota altis?

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 02:07 PM
如果他用原装 318的 bumper 你可能不会那么说 他换了全副m sport . 那时候我们在比 0-200 kmh

你的哥,该不会是发型师吧

ll基拉ll 发表于 7-9-2016 04:37 PM
你的哥,该不会是发型师吧

不是拉

focuss+cjw 发表于 7-9-2016 04:29 PM
哈哈哈,一山还有一山高

哈哈比不完, f30可以一路比到 m3 去

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 04:43 PM

ooo我还以为是跟我剪头发的,那位最近换了318, full bumper改去M3 pg kaki

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 04:43 PM

是咯!大家一起讨论是很爽一下的!

swine 发表于 7-9-2016 11:16 AM
@HectorSoh

and so? umw早就该有今天
老子等umw濒临倒闭hilux 大offer

Follow Us
CIVIC 第7代

雨伞公司CEO 发表于 7-9-2016 03:42 PM
对, 0-200 316 , 318  真的比不到civic ,但是 316,318有一号牙的贴背感而civic 没有那么强烈。  320越級挑戰了 2.0 turbo vs 1.5 turbo  要比的话 civic 需要 remap 如果 320也 remap 就甭比

其实都是要看tuning,318的1.5 用在i8output 也不同..

同样是2.0 的a45 可以挤出350hp

digidigi 发表于 7-9-2016 10:40 PM
其实都是要看tuning,318的1.5 用在i8output 也不同..

硬件一定有差的,i8的 turbo 可能比较大? 好像 civic FC 的 engine 本身以前用在 city ,但是用在 civic FC 后里面几乎不同了了,多了 dohc, direct injection , dual vtc + intake vtec , timing chain , water cooling turbo blah blah ... Engine model 一样但你拿 city engine也改不到 civic FC 的馬力

digidigi 发表于 7-9-2016 10:40 PM

a45不止350hp,是381hp,配上了Speedshift DCT seven-speed dual-clutch transmission,只能用“完美”来形容 加上4matic的驱动简直是

focuss+cjw 发表于 8-9-2016 08:03 AM
a45不止350hp,是381hp,配上了Speedshift DCT seven-speed dual-clutch transmission,只能用“完美”来形容  加上4matic的驱动简直是

最大 2.0的动力是2009 年英国版的 evo X FQ440 440hp   普通evo要上 440hp要改很多东西,如果直接tune 的话 turbo 应该就爆炸

雨伞公司CEO 发表于 8-9-2016 09:03 AM
最大 2.0的动力是2009 年英国版的 evo X FQ440 440hp   普通evo要上 440hp要改很多东西,如果直接tune 的话 turbo 应该就爆炸

哈哈哈哈,炸引擎

本來想出altis的,但是看到civic外型後,把altis都忘記了。
再看civic內部和配備後,連altis是甚麼都忘了。

亞瑟 发表于 11-9-2016 10:24 AM
本來想出altis的,但是看到civic外型後,把altis都忘記了。
再看civic內部和配備後,連altis是甚麼都忘了。

哈哈,只是目前问题多而已,engine 方面也担心,长久来说,altis na 车会好点

yumideai901204 发表于 11-9-2016 10:25 AM
哈哈,只是目前问题多而已,engine 方面也担心,长久来说,altis na 车会好点

問題?啥問題?別人云亦云,不是自己長時間接觸過的會比車主知道有啥問題來得清楚嗎?
買車不要去比較,永遠比不完,買自己喜歡的就可以了,別被人左右,除非他人有幫忙付頭期和幫忙供車

亞瑟 发表于 11-9-2016 10:31 AM
問題?啥問題?別人云亦云,不是自己長時間接觸過的會比車主知道有啥問題來得清楚嗎?
買車不要去比較,永遠比不完,買自己喜歡的就可以了,別被人左右,除非他人有幫忙付頭期和幫忙供車

赞,自己买自己喜欢的就好。。。

雨伞公司CEO 发表于 4-9-2016 05:16 AM
重要是哪些说civic 有问题的都不是车主, civic FC group 千多 member 也没有 overheat 的问题,里面全部讨论改装而不是讨论如何complaint SC

重点是你一个人一直说没问题,全球那么多有问题都是个案来的!我们一直说有问题不好吗?为你么这些车主赢来honda的关注!
你是车主更加受益!真的有问题honda不得不理会!

既是你是车主又怎么样,还不是一样说其他车的问题,但是你也不是其他车款的车主!还不是一样!

jash_candy 发表于 14-9-2016 10:49 AM
重点是你一个人一直说没问题,全球那么多有问题都是个案来的!我们一直说有问题不好吗?为你么这些车主赢来honda的关注!
你是车主更加受益!真的有问题honda不得不理会!

既是你是车主又怎么样,还不是一样说 ...

不可以那么说哦,我几时说过其他车那么多问题不好买?我说过的其他车问题我真的拥有或拥有过哦,Elantra,  new vios , Altis   那又不见得我说 Mazda 3问题多? 你有认错人吗? civic FC group 里面真的只讨论改装,没有过 turbo overheat问题。是的没有。  难倒说实话也不可以? 要不要拉你去 wechat group 看看是不是好像你说只是我没有问题?要的话Pm wechat id

雨伞公司CEO 发表于 14-9-2016 12:51 PM
不可以那么说哦,我说过的其他车我真的拥有或拥有过哦, new vios , Altis   那又不见得我说 Mazda 3问题多? 你有认错人吗? civic FC group 里面真的只讨论改装,没有过 turbo overheat问题。是的没有 ...

里面有讨论1.5 turbo start up noise的吧我也有在里面

lolicon 发表于 14-9-2016 12:58 PM
里面有讨论1.5 turbo start up noise的吧我也有在里面

已经confirm 是 waste gate的声音,但是属于engine 的 characteristic 正常的全球的civic 一样。 旧款bmw 335也是有,(我在civic X.com看到)基本上只在停车后两小时才有1秒(有时没有)的声音,如果停超过3-4小时就不会有声音。 冷车start 不会有声音。 这是我的车情况也不会影响 drivability .