佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 导航版

大禹六国际物流专线中国至新加坡、马来西亚、泰国 柬埔寨 淘宝阿里巴巴免费代付,代购

仓库地址:  广东省 广州市 白云区石井街道 石门村亭石南路自编186号大禹六仓库
手机号码:18070689836
邮编:510430
收件人:大禹六+你的名字

西马大包海运专线(大型家具/大件货物)
0.3立方米内:180人民币
0.4立方米:240人民币
0.5立方米:300人民币
0.6立方米:360人民币
以此类推(1立方米:600人民币)
海运不收取敏感货费用
注意:0.3-0.5立方要收取50人民币送货到码头的费用;0.51立方以上不要收取谢谢

请问我想转RM100给中国人的支付宝,你们有提供这样的服务吗?

大禹六国际集运服务项目如下
中国到--马来西亚 新加坡 泰国 越南 柬埔寨 海空运专线
网站: http://www.dayuliuxp.com/ 
仓库地址:  广东省 广州市 白云区 石门村亭石南路自编186号大禹六仓库
手机号码:18070689836
收件人:大禹六+你的名字

chickenloh 发表于 19-7-2017 10:56 AM
请问我想转RM100给中国人的支付宝,你们有提供这样的服务吗?

你好可以的:加我微信18070689836

1、点击在会员的后台系统里的“添加代运订单”,可以在里面添加包裹信息,如果您的包裹非常多,可以点击“导入订单”批量导入快递单号,节省您的时间。

2、导入订单后,接着填写货物的品名、数量、价值和收货人信息,注意不能谎报货物的品名和数量,如因谎报被海关查到,产生的费用将由顾客负责

3、根据您购买的货物选择普货还是敏感货,注意敏感货绝不能充当普货出,如果充当普货出被海关查出,货物将会被没收,运费不会退回,严重情况还会被海关罚款;

4、选择渠道,根据您的地址、货物的大小、货物的急用程度来渠道,本公司给客户的建议是:货物价格较高、物品较轻、物品比较急用的情况可以选择空运渠道,如果货品是敏感货又不多的情况下,可以选择海运快递,如果货品很多很大,可以选择海运;

Follow Us
从即日开始介绍新客户执行返利,老客户转介绍新客户成交后,以每次成交金额5%的现金做为返点奖励给老客户(返点现金每月30号核对介绍过来的新客户成交金额计算返利),永久有效。

亲介绍过来的客户必须要在网站注册会员下单,这样公司在网站会员有备注介绍人名字,按照当月的出货记录运费来计算。

2:举例:亲是A介绍B过来与我公司合作,B一个月出货运输费用是10000人民币,返现给A500人民币现金网站余额,网站余额用途可以付款运费和代付。

3:举例A介绍十个新客户,一个月的成交金额是10人民币运输费用,那么返利就是100000*0.05=5000人民币返利

4:举例A介绍B过来,B在介绍C过来 按照以上规定返现。C运输费用*5%返利给到B,以此类推谢谢亲一直对我公司的认可。
网站:http://www.dayuliuxp.com/

chickenloh 发表于 19-7-2017 10:56 AM

你好有的  有需要你转账给我 ,给我要转账的账号我这边转账给你截图