佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当Cafe老板遇到它,醉了~

马来西亚Sushi Mentai的Interior负责人,一位老总那天晚带了他朋友(Cafe的老板30多岁)来他旗下另外一间茶馆喝茶,听说茶馆在GK。。。。
咖啡对cafe老板绝对不是问题,但最后问题来的。。。(你会笑翻肚)

当他和第一杯,脸色马上变~~静一几秒后说:“哇~这个喝多会醉”。

重点来了!!!!!
想请问咖啡喝多会醉吗?????????
为什么????????????
请回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后结局,他醉了。。。。狂抽烟。。。。至于他怎样醉。。。。你试过就懂~~

我呢???的确有试过~~~感觉嘛~~~~就像喝醉酒,心跳加快,头weng weng, 坐着静静不动(快升仙了哈哈)
想马上有个床让我一觉到天亮~~~

不会胸闷,不会欧,的确和酒醉不一样,全身松完,头脑放空,冷静下来,静静思考。。。爽!!!

走的时候cafe老板说了一句话:“喝了你的茶,我突然觉得很惭愧。。有空我会再来找你,谢谢,晚安”。

ADVERTISEMENT

路过 支持下

真赏脸~谢啦~请问内容你有读读吗?

[quote]betahunter 发表于 3-9-2016 01:46 AM
马来西亚Sushi Mentai的Interior负责人,一位老总那天晚带了他朋友(Cafe的老板30多岁)来他旗下另外一间茶馆喝茶,听说茶馆在GK。。。。
咖啡对cafe老板绝对不是问题,但最后问题来的。。。(你会笑翻肚)

当他 ...[

现在外国流行单品咖啡?

有试过。。。不过最近不会了,不知道是CAFE偷工减料了吗。。。