佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4电讯公司获重分配宽频频谱 通讯部:须提供更廉宜通讯配套

怎么可能有便宜的通讯配套?
吃死死的节奏!

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45635010492327
(赛城1日讯)通讯及多媒体委员会指出,我国已重新分配频谱给4家电讯公司,期限长达15年,而政府设下一个条件,要电讯公司必须提供比现在更廉宜的通讯配套。

通讯及多媒体委员会主席拿督斯里哈林沙菲宜今日发表文告说,当局已分配这两种频谱给天地通(Celcom)、数码网络(Digi)、明讯(Maxis)及U Mobile,长达15年。」

他指出,900MHz频谱的2X5兆赫(Mhz)单位价格是4亿9972万5000令吉,1800MHz的2X5兆赫单位价格是2亿1777万令吉,各家电讯商的费用则需视单位数量而定。

「为了確保这些成本不会转嫁给消费者,政府订下一个条件,也就是电讯公司必须提供比现有价格更廉宜的配套。」

他也指出,当局接下来也会针对其他频谱採取同样的做法,包括700MHz、2300MHz及2600Mhz的频谱。

根据较早前报导,数码网络已在8月30日接获900兆赫频谱的2X5兆赫,以及1800兆赫频谱的2X20频谱分配献议,频谱收费是5亿9855万令吉,年费则是5148万令吉,明年1月起生效。

明讯获颁900兆赫频谱的2X10兆赫,以及1800兆赫频谱的2X20兆赫,总值8亿1675万令吉,年费是7025万令吉,明年7月1日起生效。

天地通则获颁900兆赫频谱的2X10兆赫,以及1800兆赫频谱的2X20兆赫,总值8亿1675万令吉,年费是7025万令吉。

屌啦  到现在马来下都没有一个电讯公司廉价配套低于一百的吃到饱配套
全部都是为了钱罢了 西瓜那么大就只有它们自己分着吃

现在了解为啥郑虎那么肥了吗?

可怜咩事笑公。。割了一大块肉出来分给其他人
还要用高价买

不知道d和u会不会在这个时候出个致命的优惠,把用户抢过来

明眼的都知道大家一起分,看看中国的配套价钱吧!或者说为何Time 可以做到100Mbps 才百多RM!

Follow Us
我最喜欢TIME可是这里没覆盖网络。

MC2 发表于 2-9-2016 04:30 PM
我最喜欢TIME可是这里没覆盖网络。

time 之前去看过,但是目前好像只开给公寓住户罢了

不用本的生意,直接分了telco的盈利
也同时给人民一个糖果

跟电信公司收钱后用之于民?!

我就拜托不要那么复杂 什么几点到几点免费 又peak hour off peak. 又星期六日免费。
一堆要人怎么记得!

kuku8 发表于 1-9-2016 06:26 PM
屌啦  到现在马来下都没有一个电讯公司廉价配套低于一百的吃到饱配套

有30块64k吃到饱

看一集戏要等多久啊。。。。

kuku8 发表于 1-9-2016 06:26 PM

WEBE 已经是吃到饱

已经发行了吗? 我还没看到它明确的配套啊

kuku8 发表于 3-9-2016 11:24 AM
已经发行了吗? 我还没看到它明确的配套啊

你可以去webe。com。my看看啊

或直接去sunway金字塔

一个配套罢了

79块一个月,本来140的,tm或p1,的用户享有60块折扣79块lo

不能hosport罢了,如果家里有unifi support就觉得多余

我有几个家跑来跑去,有些地方没有wifi,呆一天老婆没得看戏,本来想申请unifi,但要两百块觉得贵,就try看看这个无合约,第一次要给106块,不爽可以断掉

老婆在洗面,我在用着ipad回复你

kaffa_seng 发表于 3-9-2016 11:30 AM
你可以去webe。com。my看看啊

或直接去sunway金字塔

一个配套罢了

79块一个月,本来140的,tm或p1,的用户享有60块折扣79块lo

不能hosport罢了,如果家里有unifi support就觉得多余

我有几个家跑来 ...

不能hosport就很废啊 还不如现在用的umobil98的配套  很多戏台都无限数据
就是因为TM贵 用了10几年 最近狠心的把streamyx140斩掉了

kuku8 发表于 3-9-2016 11:33 AM
不能hosport就很废啊 还不如现在用的umobil98的配套  很多戏台都无限数据
就是因为TM贵 用了10几年 最近狠心的把streamyx140斩掉了

能hosport就自己打自己了,如果能hostport,unifi可以打包了,毕竟大家hostport就好了

umobile不是不好,配套很好看戏的app也有在无限看戏里面,但线路不好

男女家都有wifi,但是有网路电视机盒子,加大概8个人用,嫂子看戏,妈妈taobao,小孩子youtube,哥哥ps4,还有一人一支手机,wifi网路又打不到最高和远,加了repeter都勉强罢了,根本死翘翘

ipad本来share我的maxis 20gb,maxis给我两张卡,分享一个户口,第二张sim卡不能打电话和sms,另外收费,只能上网,老婆觉得家里wifi慢就开maxis 4g,但碍于maxis吃很快不用10天用了16GB去了,女人要看戏起来很恐怖的

老婆就要求安装多一个unifi自己用,但想到200块最便宜的配套,然后看到webe email,就算了反正没合约,try看看咯,今天第二天so far很好,网络都维持LTE,我是没有看戏啦,只是上上cari,看看fb罢了

这个配套看个人咯,生意跑来跑去不适合,毕竟电脑需要到hostport,其实我真的想try看放去4G router ,modem会怎样的状况哈哈哈

webe如果给老人家ok咯,他们不用担心费用打电话和网路

每申请多一个family就便宜10块,最多5个人,

第一个79
第二个69
第三个59
第四个49
第五个49

最后第4和5月费50块最低了

我只想要能放在device 让我房间能正常上网工作,有时候楼下的wifi接受不好。有时候会断。加上家人都会在看video。。

RE: 4电讯公司获重分配宽频频谱 通讯部:须提供更廉宜通讯配套

kaffa_seng 发表于 3-9-2016 12:12 PM
其实我真的想try看放去4G router ,modem会怎样的状况哈哈哈

试了给我们知道。。。哈哈哈。

谢谢。