佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CooLWong

Eevee进化

江夏 发表于 3-9-2016 11:05 PM
算吧,反正我也有隻蠻強的,參參用比較多樣化。  

你那隻豬籠草是進化還是捉的? 我有隻 cp 700多的 weepinbell, 不懂要不要進化。

我是用600+-的bellsprout 进化出来的。
600 去 900 去 1400

allenlfs 发表于 4-9-2016 11:56 AM
我是用600+-的bellsprout 进化出来的。
600 去 900 去 1400

謝謝分享,我也有一隻 600 的,但糖果不都升級到第三個。

江夏 发表于 4-9-2016 12:18 PM
謝謝分享,我也有一隻 600 的,但糖果不都升級到第三個。

是咯,我也是存了很久

allenlfs 发表于 3-9-2016 10:51 PM
我就是用这群eevee打雷台。

没有捉到好的怪,唯有粗粗地用着先

弄到一只 IV 不错然后会 Hydro Pump 的 Vaporean 就可以毁天灭地了,除了 Dragonite, Snorlax 和草系的,被 Hydro Pump 射一脸的至少会不见半条血

bashlyner 发表于 4-9-2016 12:49 PM
弄到一只 IV 不错然后会 Hydro Pump 的 Vaporean 就可以毁天灭地了,除了 Dragonite, Snorlax 和草系的,被 Hydro Pump 射一脸的至少会不见半条血

snolax 不怕,节奏容易算,打两下闪一下.
1600的vaporeon 可以打赢2000+的。

Dragonight 很难打,水系打他不effective, ulti也很强
平均要两只打一只

bashlyner 发表于 4-9-2016 12:49 PM

我的 vaporeon 1700 射椰樹 1400,boh rasa,簡直是澆花,輸到沒話說。

Follow Us
allenlfs 发表于 4-9-2016 12:43 PM
是咯,我也是存了很久

我本身喜歡種盆栽,所以對植物系的那些 gloom、weepinbell 比較有 feel,想栽培它們。

其实三个形态的值数超不平均的,研发商set到水依呗太高state了。还好这个依呗是国民精灵啊人人都有

ahAce 发表于 4-9-2016 05:18 PM
其实三个形态的值数超不平均的,研发商set到水依呗太高state了。还好这个依呗是国民精灵啊人人都有

同意。。。Vaporeon 太離譜了。

我三隻接近 CP 的 Eevee,進化後:
Vaporeon 156 HP
Jolteon 75 HP
Flareon 76 HP

真的打條毛。。。

allenlfs 发表于 4-9-2016 12:54 PM

Dragonight 很难打,水系打他不effective, ulti也很强
平均要两只打一只

我打 Snorlax 就很辛苦咯,Zen Headbutt + Hyperbeam 就容易闪, 但是 Lick + Body Slam 的就难得多

打 Dragonite 我很好命孵出来一个会 Blizzard 的 Lapras,欺负他们无压力

江夏 发表于 4-9-2016 01:23 PM
我的 vaporeon 1700 射椰樹 1400,boh rasa,簡直是澆花,輸到沒話說。

谁叫你吃饱饭没事做拿水系去打最强的草系

1500 Flareon 打 2000 的蛋蛋兽没问题的,只要你会 Fire Blast

bashlyner 发表于 5-9-2016 09:19 AM
谁叫你吃饱饭没事做拿水系去打最强的草系

1500 Flareon 打 2000 的蛋蛋兽没问题的,只要你会 Fire Blast

連敗三場,然後做 leaver。

江夏 发表于 5-9-2016 10:12 AM
連敗三場,然後做 leaver。

你打的是 AI,做 Leaver 没人管的

allenlfs 发表于 4-9-2016 12:54 PM

平均要两只打一只

dragonite最好打了,絕對不是最強,最強是snolax

bashlyner 发表于 5-9-2016 09:15 AM
我打 Snorlax 就很辛苦咯,Zen Headbutt + Hyperbeam 就容易闪, 但是 Lick + Body Slam 的就难得多

打 Dragonite 我很好命孵出来一个会 Blizzard 的 Lapras,欺负他们无压力

用水龍 有龍招的就能虐dragonnite了。 我用河馬都能打到2900+的dragonnite iv還是100的。 狗熊最強。第2河馬。無敵的是hacker

ahAce 发表于 4-9-2016 05:18 PM

dragonnite也是超多人有,還好dragonite只是吹出來的最強,現在排名已在第4名了

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:18 PM
dragonite最好打了,絕對不是最強,最強是snolax

可是目前还没有人可以坐稳台柱。
原因是我们control 的可以闪避,台柱不能闪。

allenlfs 发表于 5-9-2016 01:36 PM

這游戲本來守的就是吃虧。有個傻b就是和我打賭了,他做了個lvl 10的gym,我們三人去打 很快他就倒了,還輸了給我rm100
gym10level 你也就10只pokemon罷了,我們3人去 和你不同team的話 1人6只就18只了
守gym沒有的,要的是可以同時拿多多個gym然后馬上換金幣,我1人都拿過60個金了。如果早起 6點 你去拿6個gym絕對沒問題。 為了10金幣守個gym來干嘛
我們還可換pokemom克他 守的不能換。如果gym level低的 我們都是以6打  1 到 3,不贏也怪

allenlfs 发表于 5-9-2016 01:36 PM

最強的pokemon是snolax和slowbro, dragonite之前是被吹捧的,現在日本正確的ranking dragonite是第4名

goblinkaka 发表于 5-9-2016 01:42 PM
這游戲本來守的就是吃虧。有個傻b就是和我打賭了,他做了個lvl 10的gym,我們三人去打 很快他就倒了,還輸了給我rm100
gym10level 你也就10只pokemon罷了,我們3人去 和你不同team的話 1人6只就18只了 ...

是咯,我的空的时候就去打倒一个台,然后等人放上去给我打