佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

看你妹 发表于 14-2-2017 05:41 PM
oppo比较便宜 huawei有点贵 mate9要2000多 连P9都要1900左右

买入门机就好了。

看你妹 发表于 14-2-2017 05:39 PM
在KL真的不觉得幽默包差 前几天去jb 直接E 心都累了

幽默疤在JB根本是垃圾。。。

kookk 发表于 15-2-2017 09:01 AM
幽默疤在JB根本是垃圾。。。

根本就不会动 KL最少可以20mbps 但是在 0.1 mbps...

加峻 发表于 14-2-2017 07:26 PM
买入门机就好了。

追手机太花钱了 还不如买个便宜又好用的过日子就算了 到差不多要被淘汰才买

我觉得电话要买就该买最好的,现在科技进步到那么快,如果不买高spec的 一下就被淘汰。
加上买便宜的话spec肯定高不到哪里去,一分钱一分货,这样频密换手机可能价钱跟贵。
不如直接买个好的给它耐几年, 我每次都是买高spec手机耐几年 等到ram/build in memory完全脱落一大截 才考虑买新的。 每次都可以耐3年以上。最短2年,我亲戚就是喜欢买不过千的那种,所以每次都换, 每年新年看到都换新手机。。。换了还是说慢或卡 换来换去都差不多价钱的 比起我的花跟多钱。

看你妹 发表于 14-2-2017 05:39 PM
在KL真的不觉得幽默包差 前几天去jb 直接E 心都累了

我在jb都是用celcom的 很多地方都有线 都是3g和H+比较多 4G比较少 之前试过其他的 不过大多数地方都是你这样跑着E 吐血

Follow Us
看你妹 发表于 15-2-2017 09:27 AM
追手机太花钱了 还不如买个便宜又好用的过日子就算了 到差不多要被淘汰才买

我也是这样想。
毕竟,追手机不实际。
手机玩来玩去都是那几个apps。

手机的拍照再好也比上相机的。

Vocano 发表于 15-2-2017 11:42 AM
我觉得电话要买就该买最好的,现在科技进步到那么快,如果不买高spec的 一下就被淘汰。
加上买便宜的话spec肯定高不到哪里去,一分钱一分货,这样频密换手机可能价钱跟贵。
不如直接买个好的给它耐几年, 我每次都 ...

最好的手机也是好在那相机。
其实,我和你的想法完全倒反。
可能我不是玩手机的kaki。
我的手机都是工作用途为主而已。

加峻 发表于 15-2-2017 12:46 PM
我也是这样想。
毕竟,追手机不实际。
手机玩来玩去都是那几个apps。

手机的拍照再好也比上相机的。

能玩王者荣耀 facebook和wechat whatsapp 就好

看你妹 发表于 15-2-2017 01:09 PM
能玩王者荣耀 facebook和wechat whatsapp 就好

我只需要facebook和wechat whatsapp 。
还有一些工作的软件。

weishang 发表于 15-2-2017 12:14 PM
我在jb都是用celcom的 很多地方都有线 都是3g和H+比较多 4G比较少 之前试过其他的 不过大多数地方都是你这样跑着E 吐血

JB还是maxis的4g coverage是最强的。室内室外都是。

kookk 发表于 15-2-2017 05:56 PM
JB还是maxis的4g coverage是最强的。室内室外都是。

可惜有点贵 数据又有点少 所以没用
暂时还用着celcom的prepaid

SheTak 发表于 13-2-2017 10:33 AM
电话快不行了 要换电话了
在半年内已经修理几次了,都快可以买架新电话了,如果便宜妈妈也可能会跟着一起换
有什么电话介绍啊?不算太贵 也不会太旧款,Huawei还是Oppo的有吗? 这两个最近广告都看到

如果要直接买huawei或者oppo的话 只能买旧款一点的了 像P9 R9S那些新的肯定过1000多
不过我可以学我朋友去签电话会比较便宜 贵的都是plan那边罢了 最近笑公有出可以签两架电话的配套 好像是新年优惠 你可以去看下

每个地方都有不同的speed coverage大也不代表好的 我公司电话就是一个例子

现在也是用着celcom只有20gb罢了,线在我那区不会讲很差啦 可以接受到

kailing95 发表于 16-2-2017 11:53 AM
如果要直接买huawei或者oppo的话 只能买旧款一点的了 像P9 R9S那些新的肯定过1000多
不过我可以学我朋友去签电话会比较便宜 贵的都是plan那边罢了 最近笑公有出可以签两架电话的配套 好像是新年优惠 你可以去看 ...

去看了下,其实可以考虑的,妈妈要一起换啊...要选哪一架就看她吧
妈妈data也用不多,只是fb whatsapp...60gb的就我拿咯 可以煲戏了
他们讲只要加多两百块就可以买到一千块的无线speakers

SheTak 发表于 13-2-2017 10:33 AM
电话快不行了 要换电话了
在半年内已经修理几次了,都快可以买架新电话了,如果便宜妈妈也可能会跟着一起换
有什么电话介绍啊?不算太贵 也不会太旧款,Huawei还是Oppo的有吗? 这两个最近广告都看到

老人家适合联想
大件低吃耐操

加峻 发表于 15-2-2017 12:47 PM
最好的手机也是好在那相机。
其实,我和你的想法完全倒反。
可能我不是玩手机的kaki。
我的手机都是工作用途为主而已。

除了相机
一般其他的半年1年后中档机多数有配备的

tequila123 发表于 17-2-2017 11:05 AM
除了相机
一般其他的半年1年后中档机多数有配备的

是啊。
但我的honor 3c用到现在还在用。
希望可以用多一年。

weishang 发表于 16-2-2017 10:28 AM
可惜有点贵 数据又有点少 所以没用
暂时还用着celcom的prepaid

没办法,要好就不能不花多点钱咯