佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Portude

大马电讯配套

目前是celcom first gold每月付费80多,在KL最近线不太稳

以前用Maxis每月付费100多,感觉就是乱乱charge的,线也是不太稳,有时有4G也上不了网

在马来西亚感觉就是要带两家电话出门,一条要网速好另一条要覆盖好

asiatrader98 发表于 20-9-2016 03:54 PM
请问低级这个pokemon 配套RM1/300MB/24hrs
best或者是live都可以买?优惠到几时?
到期前再买能累积是什么意思?
手头上没有digi,想问一下, 只是要data又容易养
best或者是live比较好?
谢谢

全部version能。。。建议用best。。以后poke plan没了还可以call idd 用上1块钱领取免费200MB 4g quota 你的planpoke 2pm 过期还有用不完100MB。。1.30pm 买多一个新的。。100MB会加进去新的可以用到明天130pm

tequila123 发表于 5-9-2016 11:25 AM
去建议买data送精灵球
这游戏出了郊外要省省用。。kampung很少站点
那个bus不好意思上
好像都是10多岁的小盆友

上去坐坐当老顽童也是好啊。

uncle_tan 发表于 17-9-2016 01:58 PM
有些地区真的不行。。。

特别是发展中的地区。
好像天气。
今天ok。
明天就。。。

tequila123 发表于 25-9-2016 05:51 PM
全部version能。。。建议用best。。以后poke plan没了还可以call idd 用上1块钱领取免费200MB 4g quota  你的planpoke 2pm 过期还有用不完100MB。。1.30pm 买多一个新的。。100MB会加进去新的可以用到 ...

digi的prepaid两个配套越出越差。

加峻 发表于 28-9-2016 08:21 AM
上去坐坐当老顽童也是好啊。

等下被低级拍了照片post fb
我会害羞的

Follow Us
加峻 发表于 28-9-2016 08:23 AM
digi的prepaid两个配套越出越差。

best还好
dg live估计也是短命配套来的

tequila123 发表于 28-9-2016 12:46 PM
等下被低级拍了照片post fb
我会害羞的

哈哈。偶尔露个脸也是不错。

tequila123 发表于 28-9-2016 12:48 PM
best还好
dg live估计也是短命配套来的

上次malaysia day拿了回来。
现在,拼命打电话耗费里面的balance。

计划搬去其它电讯公司。

我现在只用umobile
之前是用xox的

想要选后付配套来用,却很多选择。。。请问哪一家的又便宜线稳然后又有给很多免费的上网流量的?有谁有用过比较多家的线的能不能和我分享?我是听我朋友说celcom的不错,是真的假的?

娜娜33 发表于 6-10-2016 08:44 PM
想要选后付配套来用,却很多选择。。。请问哪一家的又便宜线稳然后又有给很多免费的上网流量的?有谁有用过比较多家的线的能不能和我分享?我是听我朋友说celcom的不错,是真的假的?

Digi有一个配套 RM70 (给其他台转过来的)15GB(ALLDAY)+3GB(WEEKEND)
TOTAL 18GB

条件锁你一年(不能转台)只能转DIGI其他plan
一年后这个plan起回 RM80

@Bibi@ 发表于 7-10-2016 12:32 AM
Digi有一个配套 RM70 (给其他台转过来的)15GB(ALLDAY)+3GB(WEEKEND)
TOTAL 18GB

条件锁你一年(不能转台)只能转DIGI其他plan
一年后这个plan起回 RM80

蛤?有合约的哦?我不想拿有合约的。还有没有其他不用签合约的配套?

娜娜33 发表于 7-10-2016 11:08 PM
蛤?有合约的哦?我不想拿有合约的。还有没有其他不用签合约的配套?

那个first gold的配套没有合约绑定的,可是一开始就是rm80了,10Gb.

后付没可能有人同时试完的啦~

首先请问lz活动范围?
目前用什么线?
每月用量多少?fb多?youtube?wechat/watsapp?
budget?

celcom 在我这里线不是特别给力,之前用着first gold的配套一个月然后就没用了。劝你三思。

歌颂 发表于 10-10-2016 09:01 PM
celcom 在我这里线不是特别给力,之前用着first gold的配套一个月然后就没用了。劝你三思。

是不是好在这个配套没有合约绑定说port out 就port out?线还是需看地区,距离仅仅差2,3公里那个线的稳定性都有区别了。

莹莹8 发表于 11-10-2016 09:29 PM
是不是好在这个配套没有合约绑定说port out 就port out?线还是需看地区,距离仅仅差2,3公里那个线的稳定性都有区别了。

只能说没有合约绑定是first gold唯一的好处。
如果不是超级不敌不稳定,我应该是不会port out的。剩麻烦

如果你不会介意数据分开周末和平日使用的话是可以考虑first gold 这个配套的

关露 发表于 13-10-2016 09:04 PM
如果你不会介意数据分开周末和平日使用的话是可以考虑first gold 这个配套的

数据分开周末和平日是指5gb周末用5gb平日用?这个我倒是不介意。这个配套还有什么比较吸引人的地方?