佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sugar87

我的减肥日记

谢谢大家~

因为家里有煮晚饭,所以很难避免饭或淀粉。
如果我完全不碰米饭,家里的老人家会不开心的。

主要会肥原因是我太爱吃肥肥腻腻的食物了如炸鸡,烧肉,烧鸭等等。 虽然知道很不健康,但爱吃吖。。。。所以体重也慢慢增加

现在晚餐我会尽量吃清淡些,7分饱 和运动。

每个月瘦 1-2KG 我就满足了。FIGHTING!

周末量一量我的体重。。 62.4kg 希望减的不是水分
太好了,一分耕耘,一分收获。
但昨晚吃了2个小熊曲奇饼鼓励一下自己。

中秋节要到了, 现在最大的挑战是"月饼"。 能不吃,就不吃!!!!

少吃糖少吃精致淀粉就瘦了+1

這就是關鍵點,衹要持之以恆,會瘦5-8KG。

减肥真的需要很好的意志力与定力呀!

每当家里煮好吃的,一直提醒自己不能像之前那样吃到饱饱,吃到爽爽了。为了control自己的食量, 开始用小碗装食物了。就算是很喜欢的食物,也只拿一两片,过过口瘾。

对于上星期的任务,没办法一一实行呀。
1.        有糖咖啡取代无糖咖啡。成功!
2.        运动30分钟  -慢跑/快走。一星期只运动4次了。失败了。
3.        11 点之前睡觉 任务失败!!:mad:
4.        晚上八点后,不进食。成功!

要再接再厉了,相信自己,我能做到!

我也是减肥中,加油:
1.        有糖咖啡取代无糖咖啡。失败,我是creamer控。
2.        运动30分钟  -慢跑/快走。成功。
3.        11 点之前睡觉 -成功

话说我发现如果真的是很creammy控。
利用低脂肪牛奶,或者avocado代替。
而且不会腻。

cuttieeMM 发表于 14-9-2016 07:59 AM
我也是减肥中,加油:
1.        有糖咖啡取代无糖咖啡。失败,我是creamer控。
2.        运动30分钟  -慢跑/快走。成功。
3.        11 点之前睡觉 -成功

话说 ...

creamer 是个垃圾附加粉
你真的要戒掉这个。。。不只发胖还影响健康
它的油质不是普通的多,多到可以做燃料的那种
我以前不加3~4小包,我根本不喝
如果真的要加,可以加一些比较健康的奶粉
之后减低分量。。。最后再完全戒了

Follow Us
sugar87 发表于 1-9-2016 04:14 PM
谢谢大家~

因为家里有煮晚饭,所以很难避免饭或淀粉。
如果我完全不碰米饭,家里的老人家会不开心的。

主要会肥原因是我太爱吃肥肥腻腻的食物了。 如炸鸡,烧肉,烧鸭等等。 虽然知 ...

高碳水化合物高脂肪当然会胖

whiteblackcofee 发表于 15-9-2016 08:55 AM
高碳水化合物高脂肪当然会胖

对咯!还有新陈代谢下降和运动量少了,体重一下增加了很多。

现在自我检讨了!

我我我要参与 52kg 到现在62kg了

我跟你一样每天晚餐都有饭吃, 家里煮好了,不可能说要减肥 只好拿少少饭吃
然后又怕半夜肚子饿

我通常不吃晚餐,有吃也是少量。
少摄取油腻,脂肪过多的食物。
多做运动,最重要不要常看那些励志的东西,像是...其实肥也可以很好看啊,什么肉肉的女生才可爱之类的奉承话。

要瘦,要瘦得健康!不要胖得健康!
加油!

我早上喝protein,午餐吃饭或粉,晚上就喝protein而已,一星期运动一次。。。所以我也瘦了

糙米!!!  

2 豆豆粥 —( 糙米,红豆,绿豆,红枣,薏米 +冰糖 )

耐饱,好吃!!

养颜, 排毒!

有时懒惰出门买材料就煮个豆豆粥吃整天了~ 吃不腻的说~

我试过3天全吃这个, 3天3kg !!!
超有效!!

可是不建议长期每天只吃这个!
还是要吃点好的脂肪酸,和蛋白质!

楼主现在多重了?

Loading FB Video...

放开的吃,却拼了命的想减肥,哈哈