佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack_kay93

Pokemon Go - 槟城区

kimkim5 发表于 30-8-2016 06:29 PM
真的没有侮辱其他玩家的意思。
啊不然我就不会说自己把幸运蛋丢掉   

也许我家左右附近一晚可以跑出20~30多或更多只的怪兽。我全部捉完,我什么都捉,老鼠蝙蝠毛虫鸽子全部都捉完。

也许这样升级比较 ...

其时如果要用幸运蛋,老鼠蝙蝠毛虫鸽子是最好用的。
特别是鸽子,只需要12糖果就可以进化又容易捉又很多。
每次我做进化时,鸽子一定有20-30只是拿来进化的

DreAmeR 发表于 30-8-2016 06:37 PM
没有记错的话有看过文章写死鱼是x10的~~
150的话应该会有1500++~~

谢谢,哪我要找CP200的了

momothang 发表于 30-8-2016 06:52 PM
谢谢,哪我要找CP200的了

那你要等级高一些才可以了~~
估计应该要24-25级才可以~~

momothang 发表于 30-8-2016 06:51 PM
其时如果要用幸运蛋,老鼠蝙蝠毛虫鸽子是最好用的。
特别是鸽子,只需要12糖果就可以进化又容易捉又很多。
每次我做进化时,鸽子一定有20-30只是拿来进化的

请教下,鸽子的第2次进化需要到50糖就不须要了?(玩升级)所以,一直进化第一次的12糖就可以玩升级?

好像毛虫也是,12糖进化就好?

如果第2次进化(50糖或100糖),exp分数会更高吗?
还是跟第一次进化(12糖)exp分数一样?

比如,我有622糖,我只是一直做第一次进化(12糖)就够了?

蝙蝠就没有第2次进化,所以,我大约可以进化10次,
如果收集到500糖的话。

幸好遇到你,我还没有使用幸运蛋kok,问清楚才用幸运蛋升级。
你看,我真的是新手玩家,很多东西还不会kok,只会一直捉捉捉。
所以,不要冤枉我侮辱其他低级玩家

我还有一个分数高的要诀,那就是丢10粒,7~8粒都中great throw,
偶尔excellent throw.

评分

JM007 + 5 我很赞同

DreAmeR 发表于 30-8-2016 06:58 PM
那你要等级高一些才可以了~~
估计应该要24-25级才可以~~

要酱高等级?
谢谢告知。

kimkim5 发表于 31-8-2016 01:49 AM
请教下,鸽子的第2次进化需要到50糖就不须要了?(玩升级)所以,一直进化第一次的12糖就可以玩升级?

还是跟第一次进 ...

对就进化第一次就够了赚XP,第二次进化很浪费糖果XP也是一样500而已。如果你有喜欢的可以做第二次进化。
你好多糖果你需要52只鸽子来做进化口袋有酱多鸽子吗?

毛虫12糖进化可是遇到的机率比较,有什么就抓什么就对了

你好厉害投球。

Follow Us
昨天下午在sunway carnival附近(靠近MCD一带)出现Snorlax,很多人追了出去。

jack_kay93 发表于 29-8-2016 12:18 PM
我做一个Wechat group方便大家讨论关于Pokemon Go,你们也可以邀请对Pokemon Go有兴趣的朋友们到这个group

加入了~谢谢

请问谁有用radar追踪pokemon吗?昨天出现snorlax时,几乎有一部分人非常确定它的位置,我也是跟着大队走才找到的(还要过马路,到对面的商店,再过马路。。。)请问哪一种雷达较好用呢?能介绍吗?还有就是用雷达会被封锁账号吗?

死尸 发表于 1-9-2016 09:18 AM
请问谁有用radar追踪pokemon吗?昨天出现snorlax时,几乎有一部分人非常确定它的位置,我也是跟着大队走才找到的(还要过马路,到对面的商店,再过马路。。。)请问哪一种雷达较好用呢?能介绍吗?还有就是用雷达会 ...

Pokemesh,不过你要用另一个account进,不然会被ban

IceIceBaby6060 发表于 30-8-2016 09:48 AM
我上个星期在karpal捉到blastoise(华语不懂叫什么,那个后面有两个pump的大乌龟)和aerodactyl(恐龙鸟),cp过千叻,就是没有遇过snorlax,dragonite遇过两次,两次都被他跑掉,还浪费了我所有的great ball跟ultra ...

靠近阳光广场后面抓到一只snorlax,
sungai ara kfc 那边也抓到一只。

有人知道哪里有 “jynx " 抓吗?
谢谢

momothang 发表于 30-8-2016 09:06 AM
知道哪里有dragonite或snowlax吗?

Snowlax,Ocean View里面。。。朋友捉了2次。。。但CP值很低

clownfish1 发表于 1-9-2016 01:12 PM
靠近阳光广场后面抓到一只snorlax,
sungai ara kfc 那边也抓到一只。

有人知道哪里有 “jynx " 抓吗?
谢谢

jynx  旧关仔角抓过..
800++ CP

个人觉得快龙,喷火龙晚上出现的几率比较高。。。

下星期一会下来北海做工stay 1 晚。

请问北海哪里有好抓的“热点”吗?

momothang 发表于 31-8-2016 07:09 AM
对就进化第一次就够了赚XP,第二次进化很浪费糖果XP也是一样500而已。如果你有喜欢的可以做第二次进化。
你好多糖果你需要52只鸽子来做进化口袋有酱多鸽子吗?

对毛虫12糖进化 ...

非常感谢你的分享。我已经有很多鸽子了。
但是我捉了更多的鸽子来进化。
我进化了很多鸽子,Eevee,青虫,尖头虫,蝙蝠,Venonat和其它少数量的怪兽。

我第一次用幸运蛋,成功从level21 (一半exp了) 冲去level 23
一直很紧张进化,快快按,怕时间不够
其中有进化10只变化得到新品种,exp双倍更加多。

这两天,我又捉了30多只鸽子,10多只虫。
等捉够数量的时候,准备下一轮进化。

oldfishes 发表于 2-9-2016 09:40 PM
下星期一会下来北海做工stay 1 晚。

请问北海哪里有好抓的“热点”吗?

去Sunway吧!

kimkim5 发表于 31-8-2016 01:49 AM

还是跟第一次进 ...

第一次進化exp 500

第二次進化exp 1000

kimkim5 发表于 3-9-2016 01:00 AM
去Sunway吧!

哦 哦。。Sunway Carnival,謝了。

Paiseh,我之前還以為這個是在檳島

kimkim5 发表于 30-8-2016 01:02 AM
唉!我真的是游戏新手

开始的时候,我丢完所有东西(包括幸运蛋)
然后就一直拼命刷站,收几百粒球。一直捉捉捉。

玩到今天,level 21罢了(没有用到幸运蛋)。
不过上升到Level 20时,有送幸运蛋 ...

Level 20之前的幸運蛋有3粒。

其它的incense, lure module 你也丟了?