佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoaneGoh

等了一个礼拜车loan,还没有消息

june88 发表于 27-8-2016 01:56 PM
Affin Bank 比较容易批

因为我不知道他帮我问什么bank pbe,am 暂时好像TT

玩死你 发表于 27-8-2016 02:16 PM
在这里看到你的post。
saga plus没有abs,ebd,ba,esc等安全配备。
新saga也许abs,ebd和ba会是标准配备,esc还不懂会不会是标准还是最贵的才有。
新saga会有新造型,新内装,加强车架为了达到ncap 5星。
所 ...

这样哦o.0
那我要好好考虑了

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 02:18 PM
这样哦o.0
那我要好好考虑了

真的要saga的话你要想好来哦。暂时看到的消息,新saga会在九月15号出。

如果你收到Hire Purchase approved的信息
就打回去询问吧,可能他们没有follow up

我就是这样,收到批准通知后,两个礼拜没有call我
后来我call回去问,才打回来叫我去签agreement
我也是申请Public Bank的

话说SAGA我不推荐,因为下个月就会launch新SAGA

你有信用卡吗? 有时银行神经起来要查看你的信用记录。

如果saga plus 出26999就不用问了,立刻下定。。。嘻嘻~

Follow Us
龙崎君 发表于 27-8-2016 03:03 PM
如果你收到Hire Purchase approved的信息
就打回去询问吧,可能他们没有follow up

我就是这样,收到批准通知后,两个礼拜没有call我
后来我call回去问,才打回来叫我去签agreement
我也是申请Public Bank的

...

想问怎样收到信息?sms?email?hire

c.c.chong 发表于 27-8-2016 03:12 PM
你有信用卡吗? 有时银行神经起来要查看你的信用记录。

我没有信用卡哟xD

玩死你 发表于 27-8-2016 02:20 PM
真的要saga的话你要想好来哦。暂时看到的消息,新saga会在九月15号出。

好的谢谢你的推荐xD   

考试加油~ 发表于 27-8-2016 03:33 PM
如果saga plus 出26999就不用问了,立刻下定。。。嘻嘻~

wa 那么便宜咩xD

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 03:35 PM
想问怎样收到信息?sms?email?hire

就是银行会sms来你的号码就对了

o0好吧TT紧张
你是等2个礼拜?

看来你需要换其他bank agent咯。
通常只要你给资料他们,只要你的名字没进cchris应该没问题。除非Ptptn那边有问题我也是因为bank说说我的ptptn有tungggakan,所以进cchris了。
之后我打去ptptn吵,他们就帮我解决了。哈哈

龙崎君 发表于 27-8-2016 04:16 PM
就是银行会sms来你的号码就对了

o0好吧TT紧张
你是等2个礼拜?

KCHew92 发表于 27-8-2016 04:18 PM
看来你需要换其他bank agent咯。
通常只要你给资料他们,只要你的名字没进cchris应该没问题。除非Ptptn那边有问题我也是因为bank说说我的ptptn有tungggakan,所以进cchris了。
之后我打去ptptn吵,他们就帮我解决了 ...

我感觉我sa是新人那样zz
blur
我在等看如果够2个星期了我就真的吹!

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 04:19 PM
o0好吧TT紧张
你是等2个礼拜?

我是两天后银行就发sms来说approved,可是银行需要时间准备文件
所以信息内容说明,两天内会call我,结果我等了两个礼拜
最后我call回去,才call回给我

因为我本身就用Public Bank的,进出记录银行全都可以直接查到
加上我借不多,所以就很快批了

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 04:21 PM
我感觉我sa是新人那样zz
blur
我在等看如果够2个星期了我就真的吹!

通常一个没回复就换人咯。既然SA都不等着赚你的钱,而且好的SA会勤劳帮你follow up和fight。我宁愿给其他人好SA赚钱

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 02:16 PM
那ptptn 呢?我还没读完dplma的,出来做工先

Ptptn也算是。。如果你要快知道结果,可以去selayang pbb(靠近大巴刹)三楼,那里是专门大众银行批车贷的部门。。。

JoaneGoh 发表于 27-8-2016 03:36 PM
我没有信用卡哟xD

难怪这么慢银行都还没有答案,因为你没有信用卡,银行肯定不到你的信用度,因为有些银行要知道你有没有准时还信用卡钱来判断你的货款能力! (除非你给很高的头期钱)。

50千以下Car loan还ok啦(有担保人应该不难),如果买屋子,你没有信用卡,更加超慢(除非你给很多头期钱)。

你去出一张信用卡吧(但要看着来用),以后借loan方便些。

龙崎君 发表于 27-8-2016 04:25 PM
我是两天后银行就发sms来说approved,可是银行需要时间准备文件
所以信息内容说明,两天内会call我,结果我等了两个礼拜
最后我call回去,才call回给我

因为我本身就用Public Bank的,进出记录银行全都可以直 ...

你借多少?