佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

nelson810 发表于 28-9-2016 01:32 PM
保留了應該像你說的放進另外一架電話才會收到之前的信息

問題是我那天星期一5s沒電就把sim放進note2,直到晚上才把sim放回5s,之後第二天早上8.57am就收到sms說5s不是certified phone...live chat客服問 ...

挖好陷阱给顾客踩

tequila123 发表于 28-9-2016 11:31 PM
好像很恐怖
如果能hotspot多收60还说的过去

對!
現在webe一直不回覆信息,一直拖著我! 馬的!  很火下!
我說這個sim卡有問題了,因為換去任何一個不是webe授權的手機或是webe授權的手機是不會收到信息的, 但到了第2天早上 8.57am就肯定收到以下信息:

已經連續 3天了, 你說夠力嗎?
live chat 問他們,好像睡覺那樣叫我等technical cal給我,拜託,還要等那個sms來7次嗎?
然後真的要收我rm60的時候又是講另外一些東西了!!
我要求換卡,他們竟然說等我們查了是甚麼問題才能給你換的...你說這是甚麼淋話! 我拜2打到拜4,結果還是在浪費我的時間!!

現在擺明是陷阱了,一直叫我等,我直接說等你charge我 rm60嗎?
他們真的很厲害!

很好奇如果root机会有影响吗?
因为root了可以tether USB去电脑

现在webe开了,要签?
contract多久?

johnlth93 发表于 30-9-2016 10:44 AM
contract多久?

无 contrat .

Follow Us
nelson810 发表于 29-9-2016 01:29 PM
現在擺明是陷阱了,一直叫我等,我直接說等你charge我 rm60嗎?
他們真的很厲害!

问题解决了吗?

已經發現問題所在,webe已在檢查系統,但還在等待解決中。

原來在星期一我的iphone 5s沒電所以就換去note2的電話(non-certified phone),在當晚就換回去充了電的iphone 5s,來到星期二早上8.57am直到現在星期五我還是收到這個non-certified phone的sms,其真正原因原來webe 系統detect到我的sim imei number還是把webe sim用在note2的電話,所以系統就一直說我用著note 2 的non-certified webe phone...但事實我從星期一晚上已經把webe sim換回去我的iphone 5s了。

webe那邊說我的情況是他們頭一次遇到,也是挺難解決的...現在webe叫我把sim換去non-certified phone去放著讓webe的technical 檢查,等他們的通知。
如果明天還是沒有解決的話,我會去sunway webe那邊要求換卡,因為收到的sms已經說我5次用non-certified phone,換了新卡后我不知道能不能解決到問題,最起碼可以試試。

所以有像我這種情形的朋友可以讓你們參考其實就是這個原因導致我一直收到信息。

nelson810 发表于 29-9-2016 01:27 PM
對!
現在webe一直不回覆信息,一直拖著我! 馬的!  很火下!
我說這個sim卡有問題了,因為換去任何一個不是webe授權的手機或是webe授權的手機是不會收到信息的, 但到了第2天早上 8.57am就肯定收到以下信息:

...

果然和当年的POTONG没分别啊。。。

aquamax 发表于 30-9-2016 03:07 PM
果然和当年的POTONG没分别啊。。。

這也要怪我手機沒電然後把webe sim換去note2...就算把sim換回去webe認證的手機后,webe系統卻還检测到我還在用著note 2...這真的很冤枉...
解決了這問題後如果我電話再沒電的話也不敢把webe sim換去其他手機使用了...每天8.57am給信息干擾...

johnlth93 发表于 30-9-2016 10:44 AM
contract多久?

開了沒有contract

看来还是止步!

nelson810 发表于 30-9-2016 02:47 PM
已經發現問題所在,webe已在檢查系統,但還在等待解決中。

原來在星期一我的iphone 5s沒電所以就換去note2的電話(non-certified phone),在當晚就換回去充了電的iphone 5s,來到星期二早上8.57am直到現在星期 ...

幸苦了兄弟
好像很危险。。。

tequila123 发表于 30-9-2016 07:22 PM
幸苦了兄弟
好像很危险。。。

非常辛苦...
這3天打了10多通電話詢問,live chat了n次...mail了nn次...facebool pm了nnn次...最後結論是...等....

所以几时要potong也是没问题?只要online order就可以了哦?
我的地区没他们的4g coverage

johnlth93 发表于 30-9-2016 08:08 PM
所以几时要potong也是没问题?只要online order就可以了哦?

這個你要問webe咯,你問我我也不懂怎樣回答你哈哈,我是剛剛開始用一個月都不到咧

本来有点冲动要签的。看到那么麻烦。。有点怕怕。。

johnlth93 发表于 30-9-2016 08:08 PM

你有问吗?要cut的时候需要去sunway那边〉还是可以打电话去cut?如果可以这样就很方便了。

tequila123 发表于 27-9-2016 11:49 AM
去瞄了一下spec
* LTE FDD 2600/2100/1800/900/DD800MHz
* LTE TDD 2300/2600 MHz
就是没850

不过你可以自己测试一下看网站有没有仙家
进去network/dial up setting>> network search>> manual ...

什么年代了。还850。。真的betahan..

tequila123 发表于 28-9-2016 11:20 AM
中低端手机
联想最受neneh跟kampung马来人喜欢

华人中端十个九个小米跟华为

城市马来人可以说是samsung的后花园
中低端10个九个三叔的J系列
少数会找联想还是asus之类的
很少看到马来人用小米跟华 ...

nehneh很喜欢拿联想底端机然后就去店问做么没有4g不能上网操作慢,等等的问题。。难做。