佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

johnlth93 发表于 24-9-2016 03:26 PM
等着丢掉我的rm89 yes fiz了

yes怎样算?

等合约到就割线咯  发表于 12-12-2016 11:51 AM

tequila123 发表于 24-9-2016 03:09 PM
不错不错
没的wireless hotspot没关系
起码也让人一对一usb 过嘛
你的ipad能usb过desktop吗
试一下看看
能的话大致手机应该也没问题

300-500k 是3g的话也就大概这个速度了
4g的也这样可能有限制 ...

我刚刚检查了,放maxis sim卡能开关热点,放webe sim卡那个hosport的功能直接不见掉。。。连开关都不给您开~是直接不见掉。。。

真的要去而外买才有回那个开关吧。。。

记得有看过哪里说如果你长期3G着会charge你60块

89 unlimited 1mbps

光仔84 发表于 25-9-2016 12:14 AM
记得有看过哪里说如果你长期3G着会charge你60块

对他说会send 7 封sms来通知的,但我开了一天没事情。。。

评分

kaisam + 5 谢谢分享

kaffa_seng 发表于 24-9-2016 11:06 PM
我刚刚检查了,放maxis sim卡能开关热点,放webe sim卡那个hosport的功能直接不见掉。。。连开关都不给您开~是直接不见掉。。。

真的要去而外买才有回那个开关吧。。。

modem能就值得研究了
可惜我的4g modem都不支持这个频段不然可以借你研究

评分

kaisam + 5 谢谢分享

Follow Us
tequila123 发表于 26-9-2016 12:54 AM
modem能就值得研究了
可惜我的4g modem都不支持这个频段不然可以借你研究

借来玩看看,我的3G都没有事情没有可能4G有问题~

kaffa_seng 发表于 26-9-2016 01:16 AM
借来玩看看,我的3G都没有事情没有可能4G有问题~

没有用不支持webe的4g
放进去只能3g connect不到 4g的
或者你可以看看身边有谁用着这些机的借来玩
webe官方提供的
Apple
– iPhone 6s
– iPhone 6s Plus
– iPhone 6
– iPhone 6 Plus
– iPhone SE
– iPhone 5s
– iPhone 5c
– iPhone 5
Huawei
– Mate 8
– G8 Premium Edition
– Mate S
– Nexus 6P
– Honor 5x
– P9 Plus
– G8 Standard Edition
Oppo
– F1
– Neo 7
– R7 Plus
– R7s
Sony
– Xperia C4 Dual
– Xperia C5 Ultra
– Xperia C5 Ultra Dual
– Xperia E4g
– Xperia M5
– Xperia M5 Dual
– Xperia XA
– Xperia XA Ultra
– Xperia Z5
– Xperia Z5 Dual
– Xperia Z5 Premium
HTC
– One E9+ Dual SIM
Lenovo
– Vibe P1m
– Vibe K4 Note A7010
– Vibe K5
– Vibe S1 Lite
– Vibe X3
OnePlus
– X E1003
– 2
Samsung
– Galaxy A3
– Galaxy A3 (2016)
– Galaxy A5 (2016)
– Galaxy A7
– Galaxy A8
– Galaxy J1 Ace
– Galaxy J2
– Galaxy J2 (2016)
– Galaxy J5
– Galaxy J7
– Galaxy J7 (2016)
– Galaxy Note 4
– Galaxy Note 5
– Galaxy S6
– Galaxy S6 Edge
– Galaxy S6 Edge Plus
– Galaxy S7 Edge

tequila123 发表于 26-9-2016 01:57 AM
webe官方提供的
Apple
– iPhone 6s
– iPhone 6
– iPhone S ...

咦,支援手机更新了?之前只有sony z5premium,跟他的客服确定sony z5 dual没在list,所以没有折扣。

yweising 发表于 26-9-2016 09:17 AM
咦,支援手机更新了?之前只有sony z5premium,跟他的客服确定sony z5 dual没在list,所以没有折扣。

昨晚才看到的
如果只是要下载买架三叔j1来炸咯
大件又耐操
比较好奇放去其他不在list但是支持850mhz的手机会怎样?

可以注册了?
炸到怎样了?

webe 是骗子 ,千万別用, 这公司简直就是垃圾,什么都能骗就对了!!!!
大家小心吧!

在 jb 可以用吗? 我想把celcom 断了换这个。
所谓不能hospot,是指不能开个人热点让朋友链接webe的网络吗?

Restart 发表于 27-9-2016 01:26 AM
在 jb 可以用吗? 我想把celcom 断了换这个。
所谓不能hospot,是指不能开个人热点让朋友链接webe的网络吗?

對,放了這張sim卡,iphone裡面的hosport,熱點會自動不見掉

tequila123 发表于 26-9-2016 12:05 PM
昨晚才看到的
大件又耐操
比较好奇放去其他不在list但是支持850mhz的手机会怎样?

应该要多付六十。现在的智能手机会自动发送手机型号。就算是在list的手机,但是刷成非官方的os版本,可能也会被多收六十。

楼主终于分享了 谢谢 继续关注

tequila123 发表于 26-9-2016 12:05 PM
昨晚才看到的
大件又耐操

huawei E5776s-32 支持 850mhz 吗 ?
我不会看这些东西

tequila123 发表于 26-9-2016 01:57 AM
webe官方提供的
Apple
– iPhone 6s
– iPhone 6
– iPhone S ...

不支援最新的7啊?

SkyBlue3335 发表于 27-9-2016 10:38 AM
huawei E5776s-32 支持 850mhz 吗 ?
我不会看这些东西

去瞄了一下spec
* LTE FDD 2600/2100/1800/900/DD800MHz
* LTE TDD 2300/2600 MHz
就是没850

不过你可以自己测试一下看网站有没有仙家
进去network/dial up setting>> network search>> manual
然后等一阵子,,附近所有你的device能支持的讯号就会全部弹出来
代表你可以用他家的sim

各台的4G讯号 id
maxis- 50212
celcom- 50219
digi--50216
umobile-50218
yes lte - 502152
webe>> 502153
altel >> 502156
手机也是一样
不支持的就不会出现讯号
或者没在覆盖范围也不会出现讯号

各台的4g bandwidth
LTE TDD 2300/2600 MHz》》yes lte
(yes 只有 volte,如果手机不支持volte,放了进去就算讯号对了也只能上网不能call)

LTE FDD 2600//1800>>maxis digi celcom umobile altel

LTE FDD 850mhz>>>>.p1 webe

2300mhz=2.3ghz

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享

Aaron80 发表于 27-9-2016 11:47 AM
不支援最新的7啊?

bandwidth应该是支持的
问题是没在list不知道会不会收多60
可以求证他的客服的
可能已经可以不过没update list