佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

kelvinsoon 发表于 29-9-2017 05:05 PM
其实WEBE如何呢?网速,稳定性等等
webe昨天在我公司附近做roadshow
他们和我说webe现在每个月FREE 10GB HOTSPOT
还和我说全马的网速最快最稳定因为是TM的。然后也和我说如果detect不到TM的发射站,就会转去CELCO ...

webe的用户们,可以分享一下你们用的如何吗

我也想知道详情,现在不知道要去用umobli还是webe,哪个能分享一点hotshot啊

kelvinsoon 发表于 4-10-2017 05:59 PM
webe的用户们,可以分享一下你们用的如何吗

麻烦请爬帖,前面有讲。

无限数据只限单机使用,而且限定机种款式
hotspot不能擅自开启,就算用到了被抓到会被停线,然后叫你去offce宣誓:
下次不敢了
才准你再用

至于信号...

webe mobile or webe broadband
哪个能 P2P ?

wind 发表于 23-2-2017 06:05 PM
老板,手机看youtube 480p已经很高清了,你的手机多少寸的啊??
下载速度还不错,上网就明显比较慢。
目前为止在外面用还不错。
在家里用速度就不大理想了,可能讯号穿透力不强。
safervpn其实很方便用 ...

请问你说的safervpn 是指 free trial 哪个? 有quota 或 speed 的吗?
另外想问 是先打开P2P 下载 再连接safervpn, 还是先连接safervpn开P2P ?

暂时名字 发表于 17-10-2017 01:49 PM
请问你说的safervpn 是指 free trial 哪个? 有quota 或 speed 的吗?
另外想问 是先打开P2P 下载 再连接safervpn, 还是先连接safervpn再开P2P ?

Safervpn free trial 进不到
现在用 vpn speed ,不用注册,免费用一小时,过后再接过。
要下载戏可以去多瑙影院,让然后用tubemate下

Follow Us
wind 发表于 17-10-2017 02:02 PM
现在用 vpn speed ,不用注册,免费用一小时,过后再接过。

谢谢。

jjjeantang 发表于 12-10-2017 09:29 PM
麻烦请爬帖,前面有讲。

hotspot不能擅自开启,就算用到了被抓到会被停线,然后叫你去offce宣誓:
下次不敢了
才准你再用

至于信号...

你的资讯已经过时了

现在免费 10G hotspot

wind 发表于 17-10-2017 02:02 PM

android only??
ios 有吗??

jjjeantang 发表于 12-10-2017 09:29 PM
麻烦请爬帖,前面有讲。

下次不敢了
才准你再用

至于信号...

其实最担心的就是他的覆盖范围和网速
因为saleman和我说他们和celcom一起合作,如果webe没线就会转去celcom线
和我说覆盖范围,网速不是问题
看了这里的大大们,都说网速最头疼,我害怕从digi转过去,后悔

noxchan23 发表于 18-10-2017 10:53 PM
你的资讯已经过时了

现在免费 10G hotspot

对,不过一样限特定机种,不是每架机support得到他家的4g,信号的pasal

跑celcom好像只可以3g,不知道又没有再update?
官网资讯有限,也依然保留hotspot pay per use的t&c

kelvinsoon 发表于 19-10-2017 10:15 AM
其实最担心的就是他的覆盖范围和网速
因为saleman和我说他们和celcom一起合作,如果webe没线就会转去celcom线
和我说覆盖范围,网速不是问题
看了这里的大大们,都说网速最头疼,我害怕从digi转过去,后悔

如果没更改的话,用celcom是跑3g而已
主线是重要号码的话,签一条新线算了,好用就继续用,不好用直接砍,没手尾也不用麻烦

单凭他们敢敢叫customer去sumpah,后面有兴趣的就该小心点了..........

现在webe支持热线了吗

之前一直用tp link的 mifi来hotspot的。这几天不能用了。
有人有这情况吗?是不是block 了

我刚刚签了webe broadband 要怎样才可以用rounter share出去呢?

我的手机有出4g,可是不在4g范围内搞到不能用10gb分享网络非常懊恼,不然是很好用又快...下个月要转去别的台了..

webe 一堆国外SMS 收不到!!!
要用它的line 小心了,如果你经常要接收国外SMS,千万不好用webe !!
血的教训!

飞天小猪 发表于 21-12-2017 07:27 PM
webe 一堆国外SMS 收不到!!!
要用它的line 小心了,如果你经常要接收国外SMS,千万不好用webe !!
血的教训!

那麽有關銀行的TAC 可以接收到嗎?

Joswive 发表于 7-1-2018 05:07 AM

+1

Joswive 发表于 7-1-2018 05:07 AM

马来西亚銀行的TAC是可以收到,新加坡的就收不到了。