佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

原来是P1的前身

还以为是中国的公司

andy_huiyin83 发表于 8-5-2017 03:56 PM
嗨。大家好。我朋友拿mifi做hotspot。被查到还叫去做akuan sumpah说没有下次。你们没遇到这样的情况吗?

你是用什么 model 的 Mifi ?

谢谢。

andy_huiyin83 发表于 8-5-2017 03:56 PM
嗨。大家好。我朋友拿mifi做hotspot。被查到还叫去做akuan sumpah说没有下次。你们没遇到这样的情况吗?

目前我沒遇到被捉,如果要我sumpah,那我情願不用好了,又不是只有它一家可以提供unlimited data,
好可怕的公司喔,叫個沒穿衣的美女進我房間然後叫我sumpah不許碰她,呵呵.

kaisam 发表于 10-5-2017 02:11 PM
你是用什么 model 的 Mifi ?

谢谢。

那是我朋友用的。应该是huawei mifi吧。不记得哪个型号了

hondat100 发表于 10-5-2017 03:22 PM
目前我沒遇到被捉,如果要我sumpah,那我情願不用好了,又不是只有它一家可以提供unlimited data,
好可怕的公司喔,叫個沒穿衣的美女進我房間然後叫我sumpah不許碰她,呵呵.

是咯。我担心去做akuan sumpah等下叫你赔钱之前做hotspot的quata。

评分

hondat100 + 5 谢谢分享

andy_huiyin83 发表于 10-5-2017 03:32 PM
是咯。我担心去做akuan sumpah等下叫你赔钱之前做hotspot的quata。

做了akuan sumpah不可hotspot後,如果我們再用hotspot,那它應該可以告我們,要我們賠款了.

Follow Us
andy_huiyin83 发表于 10-5-2017 03:32 PM

我是建议直接砍线,我也是同样情况,打算砍了,不过名字不是我,等我女友得空就去

想询问下,最近我想转台。
WEBE是我考虑之一,所以想询问各位WEBE如何?回都时常断线?我现在是用Umobile,晚上很多时候都用不到。

想不到在KL的线也那么差。

我的聽到要sumpah立馬砍掉,剩下的兩個號碼也立刻port去digi 50

直接register一張DIGI Infinite 150的plan,15-20m之前用到爽

sumpah他奶奶的

hondat100 发表于 10-5-2017 03:53 PM
做了akuan sumpah不可hotspot後,如果我們再用hotspot,那它應該可以告我們,要我們賠款了.

怎样
有心动吗?

呵呵,有點受寵若驚,小鹿亂撞.

tequila123 发表于 16-5-2017 10:38 AM
怎样
有心动吗?

我有!
但是 WEBE 用得好好的!

tequila123 发表于 16-5-2017 10:38 AM
怎样
有心动吗?

猫版怎么看?

我的webe 他们一开台就用到现在,起初还不错,3G都有8mbps

可是最近,速度一直维持在2mbps以下而已上不去了,4G也是2mbps

我估计他们已经把我的户口限制在2mbps了,投诉后,他们也很官方的回答说没有速度限制。其实根本就是速度限制。

拖衰家 发表于 18-5-2017 11:11 AM
我的webe 他们一开台就用到现在,起初还不错,3G都有8mbps

可是最近,速度一直维持在2mbps以下而已上不去了,4G也是2mbps

我估计他们已经把我的户口限制在2mbps了,投诉后,他们也很官方的回答说没有速度限制 ...

之前有個網友做了很好的詮釋,又要給無限,又不捨得給真正的無限。

坦克車 发表于 18-5-2017 11:54 AM
之前有個網友做了很好的詮釋,又要給無限,又不捨得給真正的無限。

我的他们还是给无限数据,可惜就是把你的速度限制。在这高清的年代他们还是不舍得给高“宽频”

拖衰家 发表于 18-5-2017 12:48 PM
我的他们还是给无限数据,可惜就是把你的速度限制。在这高清的年代他们还是不舍得给高“宽频”

無限的意思應該是無限速度,無限量使用吧?如果我沒理解錯誤。

坦克車 发表于 18-5-2017 01:00 PM
無限的意思應該是無限速度,無限量使用吧?如果我沒理解錯誤。

他们的无限是指数据无限而已。速度他们是不能保证给你的,不同区域不同线路。所以很难跟他们投诉速度被限制。要快的还是拿不是无限数据的,速度起码有保证,不过速度快,用量也相对大,很快就用完了。

拖衰家 发表于 18-5-2017 01:32 PM
他们的无限是指数据无限而已。速度他们是不能保证给你的,不同区域不同线路。所以很难跟他们投诉速度被限制。要快的还是拿不是无限数据的,速度起码有保证,不过速度快,用量也相对大,很快就用完了。

暫時無限量比較滿意的還只有阿黃,在我的區域。

好像有很多没注明的限制。unlimited BUT.... video 480p, speed 5m......etc...