佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

昨天在sunway申请拿卡了

速度10个mbbs不错下

无线上网,好像台湾的吃到饱,不用烦恼quota

hostport你没去买开了也没用,所以不怕按错或突然赖野

不能放modem,不然每个月多加60块

不能放3猪电话,如果电话不support 4猪也会罚60块

会有7次sms通知,过后才会罚

除了不能hostport其他都很满意,放在老婆ipad mini给他看戏用

kaffa_seng 发表于 3-9-2016 11:16 AM
昨天在sunway申请拿卡了

速度10个mbbs不错下

无线上网,好像台湾的吃到饱,不用烦恼quota

hostport你没去买开了也没用,所以不怕按错或突然赖野

不能放modem,不然每个月多加60块

不能放3猪电话,如 ...

3豬電話是什麼? 3g嗎?

一定要用4g才可以嗎?

諾基亞 发表于 3-9-2016 09:26 PM
3豬電話是什麼? 3g嗎?

一定要用4g才可以嗎?

对3G电话不能用,如果你放去iphone 3gs就会多加60块,会有7次提醒如果您还不更换去有4G电话的话

放去3310也会得到同样的结果~

kaffa_seng 发表于 4-9-2016 12:04 AM
对3G电话不能用,如果你放去iphone 3gs就会多加60块,会有7次提醒如果您还不更换去有4G电话的话

放去3310也会得到同样的结果~

7次提醒?7次是提醒不要再開3g嗎?我開了一整天沒有收到sms,夠力囉,來單的時候就慘了.....

nelson810 发表于 5-9-2016 08:26 PM
7次提醒?7次是提醒不要再開3g嗎?我開了一整天沒有收到sms,夠力囉,來單的時候就慘了.....

7次提醒您把sim卡拿出来放去有4G的电话(如果电话不support 4G就会有提醒)如果support 4G但网路变3G是没有问题的~

webe的人是这样解释啦,意思是iphone 4不能用,因为没有4G support,只要你放进去这个电话使用,然后7次sms你收到后还不醒觉就会多加60块

如果你放回去iphone 6s,然后又再放回去iphone 4还是一样算的,每个月7次提醒自己醒目

还有ipad是收不到普通sms的,如果您的ipad是第一代没有4G support自己有心理准备咯,我是ipad mini 2 4G support,webe的人说没问题~

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

kaffa_seng 发表于 6-9-2016 11:39 AM
7次提醒您把sim卡拿出来放去有4G的电话(如果电话不support 4G就会有提醒)如果support 4G但网路变3G是没有问题的~

webe的人是这样解释啦,意思是iphone 4不能用,因为没有4G support,只要你放进去这个电话使 ...

感謝提醒!
我放進去lenovo k3 note完全沒有4g....問了webe說這電話是不能support webe 4g的,搞到我現在不敢放進去這電話了...

Follow Us
nelson810 发表于 6-9-2016 12:44 PM
感謝提醒!
我放進去lenovo k3 note完全沒有4g....問了webe說這電話是不能support webe 4g的,搞到我現在不敢放進去這電話了...

webe的是FDD 850MHz.. K3不支持。。yes就可以

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 6-9-2016 04:05 PM
webe的是FDD 850MHz.. K3不支持。。yes就可以

原來如此....看來只能用在其他手機了...貓版主,這個webe sim可以放在broadband 嗎?

tequila123 发表于 6-9-2016 04:05 PM

tether 可以破解,网上很多招数,哈哈,其中一个就是用V*N,但是webe烂东西,我boycott了。

魔鬼终结 发表于 7-9-2016 12:05 AM
tether 可以破解,网上很多招数,哈哈,其中一个就是用V*N,但是webe烂东西,我boycott了。

暂时观望等白老鼠们报告先
迟点应该有技术宅找到方法

nelson810 发表于 6-9-2016 05:39 PM
原來如此....看來只能用在其他手機了...貓版主,這個webe sim可以放在broadband 嗎?

不知道咧,,不过上面有说不能放modem
话说用了多少gb了?
是不是真的unlimited
老鸭有说20gb?

tequila123 发表于 8-9-2016 02:07 AM
暂时观望等白老鼠们报告先
迟点应该有技术宅找到方法

哈哈,通常技术宅是在哪里爆料? 我一般很迟收到风,一般破解都不能用了。

tequila123 发表于 8-9-2016 02:08 AM
话说用了多少gb了?
老鸭有说20gb?

我是玩那個webe遊戲贏到的1年免費, 不過要等下個月的單出來才知道了...
暫時還沒有去下載,等我拜六得空就去下載個夠,再報告你知道

tequila123 发表于 8-9-2016 02:08 AM
话说用了多少gb了?
老鸭有说20gb?

在努力地疯狂download着,看看过了20GB后会怎样

评分

nelson810 + 5 也下載韓國版本嘛~~

魔鬼终结 发表于 8-9-2016 10:37 AM
哈哈,通常技术宅是在哪里爆料? 我一般很迟收到风,一般破解都不能用了。

现在分到很散在fb群组在英文马来文论坛
有些就转入wewa群组
你要一直跟的不然久了就会脱节。。有时spy跑了进去他们又会换阵地
我很久没什么跟了。。多数是一些有追的人告诉我的

kaffa_seng 发表于 8-9-2016 06:24 PM
在努力地疯狂download着,看看过了20GB后会怎样

不错不错。等候佳音
没限制就很不错下

评分

nelson810 + 5 很快就會有報告^^

nelson810 发表于 8-9-2016 03:41 PM
我是玩那個webe遊戲贏到的1年免費, 不過要等下個月的單出來才知道了...
暫時還沒有去下載,等我拜六得空就去下載個夠,再報告你知道

哇,,这么拉鸡啊。。
我还以为你这么豪特地去弄一张来实验
如果真的无限不错
区域网速慢的人可以拿来当下载器

tequila123 发表于 8-9-2016 11:38 PM
现在分到很散在fb群组在英文马来文论坛
有些就转入wewa群组
你要一直跟的不然久了就会脱节。。有时spy跑了进去他们又会换阵地
我很久没什么跟了。。多数是一些有追的人告诉我的

原来还有那么一样一个群体专门攻关造福人群哈哈    spy真可恶。搞破坏就有。 老鸭论坛有没有这些技术宅呢?

魔鬼终结 发表于 8-9-2016 11:54 PM
原来还有那么一样一个群体专门攻关造福人群哈哈    spy真可恶。搞破坏就有。  老鸭论坛有没有这些技术宅呢?

有啊。。不过多是找吃的义务的少见
通常不会明目张胆都是讲一点不讲一点
要注意看他们的回帖方式
马来人的比较敢爆,
那些自己也能弄到的很快就会有人整个方程式放出来

tequila123 发表于 9-9-2016 12:07 AM
有啊。。不过多是找吃的义务的少见
通常不会明目张胆都是讲一点不讲一点
要注意看他们的回帖方式
马来人的比较敢爆,
那些自己也能弄到的很快就会有人整个方程式放出来

找吃? 就是说要有益处的啦? 哈哈 但是这个东西没两下就不能用可以卖多少噢? 我倒是没有见识过论坛讨论这些的。 会不会是马来人是telco的2 5 仔?吃碗面反碗底?