佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

有谁知道为什么还要给钱?不明白

BTboy 发表于 16-2-2017 06:02 PM
Pm我你的email给你免费版本~经济不好什么都得省

shifu, 可以分享给我吗?

StockSniper 发表于 24-2-2017 10:20 PM
我只用了3天,越用越火大!

我家距离Telekom那10多层楼高的电讯塔约1KM,讯号满格到爆,可是每天旁晚6点到晚上10点就悲剧了,大家都在家上网的巅峰时段,网速让我回到90年代,开个网页都要1分钟,YouTube ...

10多层高的建筑物 + webe 850mhz 可以射到20-30公里
如果你是在吉隆坡是和5百万人争线。。。
要就找矮一点的站吧

StockSniper 发表于 24-2-2017 10:20 PM
我只用了3天,越用越火大!

我家距离Telekom那10多层楼高的电讯塔约1KM,讯号满格到爆,可是每天旁晚6点到晚上10点就悲剧了,大家都在家上网的巅峰时段,网速让我回到90年代,开个网页都要1分钟,YouTube ...

我是用webe在电话线.... ,要换了,请问那个台sim card覆盖范围好?

开youtube顺顺,可是下载西瓜龟速中
有什么办法提速吗?

fatt911 发表于 9-3-2017 07:54 AM
我是用webe在电话线....  ,要换了,请问那个台sim card覆盖范围好?

不好意思,我没看懂你要问的是什么?如果你说的是哪个移动电讯公司的覆盖率最广,我个人偏爱Celcom,已经用了20年,走遍全马很少会有没线的情况。

WEBE不清楚,可以询问Sevice center,如果与Celcom相同覆盖网络,那么打电话就很好,覆盖率广,做生意的不怕别人联络不上你。

Follow Us
prosibu 发表于 7-3-2017 05:06 PM
10多层高的建筑物 + webe 850mhz 可以射到20-30公里
如果你是在吉隆坡是和5百万人争线。。。
要就找矮一点的站吧

有的选吗?我不可能为了WEBE搬家吧

StockSniper 发表于 10-3-2017 05:31 PM
不好意思,我没看懂你要问的是什么?如果你说的是哪个移动电讯公司的覆盖率最广,我个人偏爱Celcom,已经用了20年,走遍全马很少会有没线的情况。

WEBE不清楚,可以询问Sevice center,如果与Celcom相同覆盖网 ...

请问你是postpaid还是prepaid?

通话时长来断线
Fxxx

fatt911 发表于 10-3-2017 06:31 PM
请问你是postpaid还是prepaid?

Postpaid和Prepaid有差别吗?都是一样的网络,常常打电话就肯定要用Postpaid,如果只接电话没什么主动打电话就用Prepaid。我个人用Postpaid,WEBE是拿来试用的,因为我的电话可以放两张卡,所以CELCOM和WEBE共用一机双卡,但我不满意WEBE,所以割了,全心使用CELCOM。大马没有便宜又好的网线,一分钱一分货,看你自己的需要。生意人多用CELCOM,如果因便宜签了覆盖没这么好的网线,随时会因联络不上而在生意上损失惨重,得不偿失。

StockSniper 发表于 11-3-2017 03:48 PM
Postpaid和Prepaid有差别吗?都是一样的网络,常常打电话就肯定要用Postpaid,如果只接电话没什么主动打电话就用Prepaid。我个人用Postpaid,WEBE是拿来试用的,因为我的电话可以放两张卡,所以CELCOM和WEBE共用一 ...

请问你签那个post paid配套?

aquamax 发表于 19-8-2016 07:51 AM
不能hotspot,不懂可以放在donggle用没有。
比Unifi便宜

现在可以了。有broadband plan

BTboy 发表于 16-2-2017 06:05 PM
师傅~你这个也是foxfi吗?

https://www.webe.com.my/shop/webe-broadband

已经有了broadband plan了哦。请问YouTube的速度有限制吗????

StockSniper 发表于 11-3-2017 03:48 PM
Postpaid和Prepaid有差别吗?都是一样的网络,常常打电话就肯定要用Postpaid,如果只接电话没什么主动打电话就用Prepaid。我个人用Postpaid,WEBE是拿来试用的,因为我的电话可以放两张卡,所以CELCOM和WEBE共用一 ...

以前celcom打电话很贵,现在呢?

为什么早期celcom没有什么宣传的?

plouffle0789 发表于 27-3-2017 11:55 AM
以前celcom打电话很贵,现在呢?

为什么早期celcom没有什么宣传的?

不知贵不贵,反正签配套,想打电话就打,没管贵不贵,反正我又不是吃饱没事煲电话,都是生意需要,最重要讯号覆盖广,哪里都不错过重要生意来电,不然错过生意机会更损失。

用了Webe Broadband 3个月,网速时好时坏。
下载最快到3Mbps,反而上载可以去到8-9Mbps (4G )
开个youtube,其他什么都开不到。
很灰心,想cancel plan了。

我的webe最近突然打不出去,别人也打不进来
但可以上网
联络他们的livechat只是说要调查了才给我答复
等了几天也一样解决不到问题,只是叫我等调查

请问有哪位大大知道如何解决问题吗?

我的是iphone5s

chen_ni 发表于 29-3-2017 10:11 AM
我的webe最近突然打不出去,别人也打不进来
但可以上网
联络他们的livechat只是说要调查了才给我答复
等了几天也一样解决不到问题,只是叫我等调查

请问有哪位大大知道如何解决问题吗?

我的是iphone5s

和他們說你是做生意的,電話聯絡客戶很重要,現在損失很大,再沒改善就砍線和保留法律追究權力。

oktuck 发表于 28-3-2017 01:52 PM
用了Webe Broadband 3个月,网速时好时坏。
下载最快到3Mbps,反而上载可以去到8-9Mbps (4G )
开个youtube,其他什么都开不到。
很灰心,想cancel plan了。

是59塊那個嗎?

我骨最终开始反应迟钝720不給力应该换台了