佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

yellowman88 发表于 18-2-2017 02:05 PM
是低级搞的鬼啦!我也是中,不过没你严重!

我call dg 跟 wb 用了15多块的电话费

webe上网下载看戏都不理想,可能在kampung地方

fatt911 发表于 19-2-2017 11:10 PM
webe上网下载看戏都不理想,可能在kampung地方

Webe其实也没很好,打算到期了换台。在试着xpax celcom prepaid

yellowman88 发表于 20-2-2017 12:42 AM
Webe其实也没很好,打算到期了换台。在试着xpax celcom prepaid

celcom线强吗?

yellowman88 发表于 20-2-2017 12:42 AM

uMobile呢?

wind 发表于 15-2-2017 12:20 AM
用到爽爽的, 可以考虑花30元买这个软件有免费的软件请介绍,这个foxfi没还钱,用用下会掉线
vpn可以用safervpn,去www.tempail.com拿邮件注册账号,天天换,不麻烦。

我用了你介绍的safervpn,下载bt为何不会跑的?需要任何设定吗?

Follow Us
marcuslai76 发表于 20-2-2017 05:56 PM
我用了你介绍的safervpn,下载bt为何不会跑的?需要任何设定吗?

只要登录他的server就可以用了,不用设定

我使用了,看Youtube最高只有480p(讯号台系统顶限,无法再高,所以别指望高清),上网页不会明显的快,还不如我4mb的Streamyx快。

Bt下载,没门,短线玩死你。

只能手机上用,无法分享给其他设备上网,我刚好有个神奇TP-link Mifi,成功接上3G线路,一次最多一架设备上网,两架链接后很快就会被系统察觉而短线。

如果你是打电话多,天天在外无聊就看手机YouTube,都是自己一人用,我认为不错。如果是想拿来家用全家上网,那么你还是别指望了,什么鬼破解或VPN都是假,破解花费的经历和时间伤不起,上个网也要磨半天,干脆签TM Net。

评分

kaisam + 5 谢谢分享

能用来看android tv? android box ?

wind 发表于 20-2-2017 06:27 PM
只要登录他的server就可以用了,不用设定

我就是登入了vpn,然后网速就变成很慢,bt也没有速度了。

marcuslai76 发表于 22-2-2017 03:08 PM
我就是登入了vpn,然后网速就变成很慢,bt也没有速度了。

昨天用最快去到1.8MB/s
我用日本server

wind 发表于 22-2-2017 07:17 PM
昨天用最快去到1.8MB/s
我用日本server

哇,请问1.8mb是网速还是下载的速度?如果是下载的速度就真的非常快了。

因该包挂上载,1.5GB的戏,一个小时内就下载完了

StockSniper 发表于 21-2-2017 09:13 PM
我使用了,看Youtube最高只有480p(讯号台系统顶限,无法再高,所以别指望高清),上网页不会明显的快,还不如我4mb的Streamyx快。

Bt下载,没门,短线玩死你。

只能手机上用,无法分享给其他设备上网,我刚好 ...

老板,手机看youtube 480p已经很高清了,你的手机多少寸的啊??
下载速度还不错,上网就明显比较慢。
目前为止在外面用还不错。
在家里用速度就不大理想了,可能讯号穿透力不强。
safervpn其实很方便用,下载BT目前没遇到问题。

我只用了3天,越用越火大

我家距离Telekom那10多层楼高的电讯塔约1KM,讯号满格到爆,可是每天旁晚6点到晚上10点就悲剧了,大家都在家上网的巅峰时段,网速让我回到90年代,开个网页都要1分钟,YouTube想都别想。

用完一个月果断跟WEBE说Bye Bye!还是我家里的Streamyx最可靠。

webe对我来说,还不错,没太大的要求

请问WEBE可以用来当HOTSPOT吗

因为即将搬家到新HOUSING地方,没有UNIFI的LINE COVER(不过隔壁区有UNFIF)

请问 webe 会自动credit card 扣月费对吗?

Sims001 发表于 1-3-2017 05:55 AM
请问WEBE可以用来当HOTSPOT吗

因为即将搬家到新HOUSING地方,没有UNIFI的LINE COVER(不过隔壁区有UNFIF)

我是不能!

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

大家好,请问有谁用过webe broadband呢?如何?可否分享? 谢谢。