佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

二月十二号之后不会又extend吧?

前几天刚注册直接换去webe,请问下要等几久啊?

redytea 发表于 12-2-2017 12:51 AM
前几天刚注册直接换去webe,请问下要等几久啊?

什么台转去webe?通常reply msg YES后24小时,慢就2-5天

坦克車 发表于 23-1-2017 03:46 PM
你是怡保人喔?分享下怡保的覆蓋。

试了klang valley 区~还满意。
怡保很多地方也是OK.
美罗WhatsApp wechat 没问题。但是不快。

有些地区好用有些地区根本上不到

sjang 发表于 12-2-2017 01:27 PM
什么台转去webe?通常reply msg YES后24小时,慢就2-5天

可是我完全就没有收到转台的信息哦

Follow Us
sharky 发表于 12-2-2017 05:59 PM
试了klang valley 区~还满意。
怡保很多地方也是OK.
美罗WhatsApp wechat 没问题。但是不快。

应该在市区比较稳定,郊外就经常断线,是吧。

坦克車 发表于 13-2-2017 09:11 AM
应该在市区比较稳定,郊外就经常断线,是吧。

不会。显示E, 但没断线~郊外小kampung

sharky 发表于 13-2-2017 09:13 AM
不会。显示E, 但没断线~郊外小kampung

那么住在kampung的还是不要用了

redytea 发表于 13-2-2017 08:45 AM
可是我完全就没有收到转台的信息哦

你去webe网站login你的account,去online chat那边叫他们处理

延长了对吗?
本来 RM 79 是到2月11日为止的。

hondat100 发表于 11-1-2017 11:15 PM
我(米霸)裡apps有大大個字FOXFI吖,呵呵,你先install foxfi或pdanet+在手機,然後連接電腦,foxfi會告訴你還要install什麼軟件在電腦的,沒錯的話應該是install pdanet+在電腦就行了,你跟著它說的一切去做,就能取經成 ...

用到爽爽的, 可以考虑花30元买这个软件有免费的软件请介绍,这个foxfi没还钱,用用下会掉线
vpn可以用safervpn,去www.tempail.com拿邮件注册账号,天天换,不麻烦。

评分

nelson810 + 5
hondat100 + 5 谢谢分享,找破解版,不用給錢

wind 发表于 15-2-2017 12:20 AM
用到爽爽的, 可以考虑花30元买这个软件有免费的软件请介绍,这个foxfi没还钱,用用下会掉线
vpn可以用safervpn,去www.tempail.com拿邮件注册账号,天天换,不麻烦。

也可以找破解版的嘛~   

评分

hondat100 + 5 呵呵,果然是食家

试试这个
pan.baidu.com/s/1qYJGTrQ 密码: b47k
zip的密码 1234567890

用admin启动webepass.exe
连接你的手机USB,然后enable usb tethering.
或可以连接你手机分享出来的hotspot

这个有时间限制。赞助费也很便宜而已。
我从webe出来不久用到现在了,很爽下

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

wind 发表于 15-2-2017 12:20 AM

用30买 app store的foxfi吗?

可不可以用来看android tv ?那阿嫂要收档?

yellowman88 发表于 16-2-2017 12:03 AM
用30买 app store的foxfi吗?

考虑中。。。

wind 发表于 16-2-2017 08:44 AM
考虑中。。。

Pm我你的email给你免费版本~经济不好什么都得省   

兰色海平线 发表于 15-2-2017 09:36 AM
试试这个
pan.baidu.com/s/1qYJGTrQ 密码: b47k
zip的密码 1234567890

用admin启动webepass.exe
连接你的手机USB,然后enable usb tethering.
或可以连接你手机分享出来的hotspot

这个有时间限制。赞助 ...

师傅~你这个也是foxfi吗?    

现在还有RM79 配套吗?