佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

互动紫微:线上算命!

回复  皇土美人面膜

先生所笑的是因为邵老头子有地方误导了这里的网友吗?

邵神
邵神 发表于 18-1-2012 17:14

应该不是的前辈,他无从解释所以唯一的选择就是以这种回复方式敷衍您咯!看来还是放过他吧!小弟都说了江山易改,本性难移。。。前辈就当看不见吧!再等个几年可能皇土兄会突然顿悟您今天的用心良苦。

应该不是的前辈,他无从解释所以唯一的选择就是以这种回复方式敷衍您咯!看来还是放过他吧!小弟都说了 ...
Frogcat 发表于 19-1-2012 01:06 AM

这里是斗数交流区,那些新手上路,乱开id攻击人,迟早这个cari免费斗数论云只会变成个人利益的小空间,frogcat实版谢谢你的分享,我们不是要打击皇土,而是让这里的善男善女晓得,什么是斗数,什么是看星座而自圆其说,都说皇土的口才好的拉,他不去参政,真的。。。大才小用,btw你认为他是什么星坐命?呵呵我先开话题,我认为他是七杀坐命的,欢迎这里的同好一起讨论。

回复 80# wining1129

呵呵wining1129,很久没有看到你wining大侠了,我们是讨论关于谭师傅说太阴旺坐命就是100%的皮肤白,哈哈我有下去kl kajang一定去拜访他的家父,请教请教,让他知道他的儿子在cari论云是全马100%准而唯一的斗数精批算命师。可能要麻烦你带路了

回复 83# world2talk

是“覃”不是“谭”。不要乱帮我改姓,谢谢

你来我店?我相信你不敢。假使你真的要来请打个电话预约时间我无限欢迎。

或许,人家用着巨门的方法取禄。
网络的是非对他根本影响不大,相反造就他的顾客量。

因为基本的道理,他不可能不懂。

就像H先生,初始大众讨伐他,最后网众声讨受害者。
巨门遮盖别人光辉,某个角度,我怎样都看像运用marketing手法。

就像H先生,初始大众讨伐他,最后网众声讨受害者。
巨门遮盖别人光辉,某个角度,我怎样都看像运用marketing手法。
moon_boy 发表于 19-1-2012 10:05 AM

moon 版主所言既是,就是因为H先生打的广告太厉害了,连cari的光辉都已给他盖过,就要变成给神棍找吃的工具。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

moon 版主所言既是,就是因为H先生打的广告太厉害了,连cari的光辉都已给他盖过,就要变成给神棍 ...
world2talk 发表于 19-1-2012 12:17 PM

我不是讲着黄土打广告,我讲着近期的桃色绯闻人物helios。
雪隆区发生的事情。

他的情况跟黄土网友有相似的成分。

我怀疑有自化科或自化权

回复 87# world2talk

谢谢过奖,写错人家姓氏是大不敬之事,一声道歉都没有,还出言怒骂。我无言,说个时间。我随时欢迎你的到来,希望您带多点人光临,我开门做生意不怕任何人上门,只怕您不来还有你凭什么要我回答问题?我喜欢解答谁的问题是我家的事,还轮不到你管,不要告诉我这样也犯规啊!

重申!我没骗钱,别口口声声侮辱他人名义,谢谢合作哦。

回复 88# Frogcat

哈哈哈!再继续猜下去吧,反正到后尾你们也得不到答案,不会觉得无聊?不过我很开心得到那么多人的注意,嘻嘻嘻嘻

我站在中立的心态来对待此事。。
以前也是看不惯他的广告吹过头了,
不过我觉得现在皇土用这种方式比以前他只说广告词来灌水他自己的帖的确改进了许多,
再说现在应该也不存在任何犯规的举动吧。。大家又何必为难他人呢?
关于他的算法好像星座论,我了解这是他免费的算法是先让你知道他算到你的性格与某些你本身的事情(比如你以前有遇过火灾甚么之类的),其实这些在我理解已经不是属于星座论了而是说出你命格一些个别情况了。。基于人家也是要找吃的,如果算到这边你没兴趣就会不睬他了,但如果你觉得准还有兴趣再听下去的话,另个阶级‘收费’也就自然而然的产生了。。所以小弟以中立的态度来看这的确是一个很公平的交易,的确不存在任何欺骗的成分!
最后也想对皇土说句,就算小弟不会看命,但小弟也不觉得世上有100%的东西。。
或许下次如果你对某些事情看法就算很有保握信心很大,也只说80%吧。。呵呵。。
留一点底线给自己不要说话说得那么尽,那人家听了就不会不舒服了

回复  wining1129

呵呵wining1129,很久没有看到你wining大侠了,我们是讨论关于谭师傅说太阴旺坐 ...
world2talk 发表于 19-1-2012 09:40 AM

哈哈,应该不必要我带路吧,他的店不是在kajang深山里

回复 92# 皇土美人面膜

就是你脸皮够厚,打骂也无痛于中,你要人家尊重你,是你说成你是天下无敌,斗数100%精准,然后又不知所喂,自吹自大,全大马只有你有料,你当其他人死的啊。你都不尊重这里的同好,说你的姓就说你的本人一样,无耻。是你从你的龟楼跑出来给论点,然后又没有答案,你的答案“答非所问”,自圆其说,从你踏进这里,你从来没有尊重过这里的同好,那么为何要人家尊重你。除了你说成自己是唯一的,自己顶自己的楼,你从来没有给过任何贡献,除了收费,收钱,说自己有多厉害,脸皮厚到。。。。

回复 94# wining1129

谢了wining大侠,你已经给了很大的tis了,kajang 不是很大,很容易找的,但是有人从井底望上天,认为他已经很大,他的井口就是他的天。就是因为他自卖膏药的功力厉害,请他可以论一点有营养价值的论语吗,不要误导人家视线,什么太阴旺坐命就100%皮肤白,如果不对就说成是对方的时辰有问题,什么开刀不准的,还有其他,要讲也讲不完,我只是betahan他了,他龟宿在他的龟楼卖广告还好,为何跑出来乱说话,那么他不是自找的吗。之前对他和和气气的,现在黄土越来越自大,误导众人。你来评评理,你给了rm200给他看命,他有没有给你解决你最想要解决的问题,他说的横财,有中过吗,他除了吓人说的话也没根没据。误导大众,钱就袋袋平安。你说还有多少个受害者。还有帮女生论命,说到好象“性骚扰”那样。。。什么(婚前常是男士们爱慕与追求的对象,性欲也很强之人。)
请问他是根据何古书说,还是他自己的一套。奉劝这里的女生不要乱给皇土论命,此人心术不正。

回复 89# moon_boy

moon版主,可以分享一下关于近期的桃色绯闻人物helios,雪隆区发生的事情吗。毕竟我不是在雪隆区,可以让这里的网友多了解一下什么是巨门取禄的方法,而避免这里的网友误进人家的marketing plan里。

回复 91# 皇土美人面膜

也好~算个吉日去你店逛逛,看看什么是全马第一100%精准,我付钱,你来算,不准的我也不会象其他问命的人放过你。最好越多人越好。

回复  wining1129

谢了wining大侠,你已经给了很大的tis了,kajang 不是很大,很容易找的,但是 ...
world2talk 发表于 19-1-2012 05:40 PM

至于甚么开刀不准之类的话,小弟不愿置评,只因小弟不是斗数之人,对斗数不甚了解,
当中可能有牵涉到不同派别有不同的算法也就不足为奇了。
既然当初小弟找上皇土就选择暂且相信他了也基于是一种缘分吧,
其实小弟也不是傻仔来的,我还是能分辩出哪些是神棍哪些是有料的,
神棍基本是用’诱‘来回答你的问题的。。比如:你是不是甚么或一直问是吗来套你说话或说些摸凌两可的话。
之前找皇土之前老实说也担心过这些问题,怕遇到骗子神棍。。
很庆幸的是,皇土给我说的都是一针见血很肯定的东西,我也不需要回答就任他讲,
说我个人的东西准确率都有在75-80%,我观察了此人说话挺老实,好的坏的都说给你听
我反而不喜欢只说好没说坏的那种,像我们这种问命人就是要知道坏的东西然后再避凶不必走太多冤枉路
至于横财方面,目前小弟大限还没走到横发宫,不过皇土有告诉我是几时,
等我那年是不是大发横财再来告诉你们他准不准

补充一句:皇土店里有家父和他的女友都在店内的,一般上如果女生要算命最好还是找人陪吧

回复 96# world2talk

你没看过可不要说“没有”,我这里就有古文书籍说明性欲强与弱之分别,可能你还没学到这个地步吧,如果你来,我肯定给你看,真的是书籍有记录。还有一点就是,顾客在预约时间来算命前,我一定问了是否自然出世,如果择日子开刀出世我不会接,因为不准。还有我算命前已经说明不准我绝对不收钱,在各方面谈好了我们才进行交易,不是你说的那般无耻恐吓骗钱那种。而且像winning说的,我这里是有家父,女朋友在场!而且算命时门也是没关上的,所以我请您别还没光顾过我店前请不要胡乱说话,万分的谢意。