佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

Honda Civic FC 1.5TC使用心得(更新0-200kmh 加速測試影片)

stanleyheng 发表于 9-8-2016 10:11 AM
对啊

tcp贵多8k,不值得

GPS 我用 waze , dual zone aircon 我舊車有也不曾用過 ,主要是要他的led燈,以後去泰國買很便宜

这位仁兄,别说到anti,我最大的不满也不会说是全部,我们说些实事就叫anti那就没话说了!
这部车的小问题我个人觉得不怎么样,让我觉得不值这个车价,
这是最大的问题。不要以为给了多spec就慢慢涨价!
这个是我们消费者最不得益的!现在韩国车也是这样,乱涨乱组装也要吊!
没有品牌效应是最好的,毕竟现在的车都是LPPL。
因为这里有很多不负责的商人,包括很多麻木崇拜牌子的人!

就好像这个白痴,有病还出来吓人

jash_candy 发表于 9-8-2016 10:34 AM
这位仁兄,别说到anti,我最大的不满也不会说是全部,我们说些实事就叫anti那就没话说了!
这部车的小问题我个人觉得不怎么样,让我觉得不值这个车价,
这是最大的问题。不要以为给了多spec就慢慢涨价!
这个是我 ...

我主要是指那些小题做大的,重伤的甚至人身攻击的。 我相信你不是这类的人   不过说到加spec加价的 Altis 的价钱也不输 civic , 至少civic 是 multi link rear suspension , Altis 竟然比civic 是要贵 :   除了一些比较冷门的牌子比如 Peugeot , Volkswagen 价钱低给料足之外其他的牌子如你说LPPL, 不管什么牌子变热后都会这样。 重要自己买到自己喜欢的车,不然什么都假

刚刚才看到你的分享,恭喜恭喜

请问楼主是在哪一带的呢?

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 12:50 PM
请问楼主是在哪一带的呢?

檳城的

Follow Us
雨伞公司CEO 发表于 7-8-2016 11:38 PM
原装mc5比较吵因为在test drive 的时候我也发现到了,新车落地直接换tyre ps3后好很多,我拿同级的Elantra MD,上一代Altis 比较 (因为我有)全部都是PS3 但是我觉得civic FC 会比较静。 风声在120kmh+后会听到少 ...

(⊙o⊙)哇,新轮胎就换 !trade in也蛮伤的!请问是多少寸?是R17吗?什么尺寸?ps3?赞同civicturbo隔音好上fd几条街远

雨伞公司CEO 发表于 7-8-2016 11:48 PM
那时还不会看rim     你的椅子有拿去包皮吗、我这里有人做了   不是牛皮但是pvc皮看起来不错

不是真皮吗?PVC的话担心屁股    !楼主常常会“暴晒”车吗?若没有就可以考虑

雨伞公司CEO 发表于 9-8-2016 01:03 PM
檳城的

哦,距离我好远好远啊 !不然可以交流交流一下下

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 01:06 PM
(⊙o⊙)哇,新轮胎就换  !trade in也蛮伤的!请问是多少寸?是R17吗?什么尺寸?ps3?赞同civicturbo隔音好上fd几条街远

215 50 17 mc5 卖给朋友 300 ok la

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 01:08 PM
不是真皮吗?PVC的话担心屁股    !楼主常常会“暴晒”车吗?若没有就可以考虑

1.5 是皮革不是pvc 不会烫, 1,8要包皮就会是pvc了

雨伞公司CEO 发表于 9-8-2016 01:27 PM
215 50 17 mc5 卖给朋友 300 ok la

ps3我用过后,给我的感觉就是割水,操控非常棒!最大的缺点,就是“吵”到叫救命啊    所以大概剩下60%花纹的时候直接换到“米其林primacy 3st” !超强“静胎王”!而且关键操控性和割水可是绝对可以媲美ps3哦!个人蛮推荐 primacy 3st!可是最大缺点就是“贵”

雨伞公司CEO 发表于 8-8-2016 04:39 PM
哈哈我架朋友的是 1.8 FD1 我以为都一样。。 观望也是好花钱的东西不用急反正fd2 的价钱很硬anytime 可以trade in 到好价钱,我的Elantra md不能等了二手价钱一直插    有KL的车友已经放racechip 了,on wh ...

嗯,赞成,HM可能要等到facelift 才有解决方案呢! 你的 Elantra MD有问题吗?顶多才3 或4年对吗?
哇,这么快就有车主下 racechip 了哦,我有看过他们的广告,说是 plug & play。不过很多东西需要考量,像你说的 turbo boost,还有就是 CVT 过热的问题。原厂的输出已经足够了,对我来说

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 01:49 PM
ps3我用过后,给我的感觉就是割水,操控非常棒!最大的缺点,就是“吵”到叫救命啊    所以大概剩下60%花纹的时候直接换到“米其林primacy 3st”  !超强“静胎王”!而且关键操控性和割水可是绝对 ...

我也是从 PS3 跳到 3ST 我的忍功比你好,差不多剩下20%胎纹才换,因为真的很吵
3ST 真的很静很软,偏舒适。操控和割水当然还是 PS3 强很多,3ST 只有他的一半,哈!也很不错了对于宁静舒适胎来说。目前走了40k km 胎纹还是很美,也很静,操控和割水也还行,满意。我拿到 3ST 的价钱比 PS3 还要便宜很多呢!

jc_80 发表于 9-8-2016 02:24 PM
我也是从 PS3 跳到 3ST  我的忍功比你好,差不多剩下20%胎纹才换,因为真的很吵  
3ST 真的很静很软,偏舒适。操控和割水当然还是 PS3 强很多,3ST 只有他的一半,哈!也很不错了对于宁静舒适胎来说。目前 ...

哦,什么价钱你拿3st?操控没有一半输ps3啦!由于3st很软可能让你觉得有corner有一些些“软脚”现象 !其实是之前有feel,结果后来试过几次后觉得蛮棒的 超爽!宁静中还能享受操控,真的很棒

雨伞公司CEO 发表于 9-8-2016 02:43 AM
我主要是指那些小题做大的,重伤的甚至人身攻击的。 我相信你不是这类的人   不过说到加spec加价的 Altis 的价钱也不输 civic  , 至少civic 是 multi link rear suspension , Altis 竟然比civic 是要贵 :  ...

买车一定要买自己喜欢的,不然会边开边鸟,还要一直看别人开在自己隔壁!
至于你说的altis,真的不明白为什么有那么多人买,都是冲着T牌耐用买?还是谁谁说好就买?
civic 是给 multi link,这个我很喜欢!不过新civic这代用了multi link,里面中间有点高,之前都没那么高的!

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 02:30 PM
哦,什么价钱你拿3st?操控没有一半输ps3啦!由于3st很软可能让你觉得有corner有一些些“软脚”现象  !其实是之前有feel,结果后来试过几次后觉得蛮棒的  超爽!宁静中还能享受操控,真的很棒

215/45/17 差不多400。PS3 接近500 3ST 是真的会软脚,尤其是在超过时速 100km/h 劈弯的时候,会摆尾飘一下一下 PS3 就很吃地,同样的时速劈弯我都不用放慢速度或刹车,直接劈! 因为选择了 3ST,所以现在就很少高速劈弯了,少过100km/h 劈3ST 绝对可以胜任。

jc_80 发表于 9-8-2016 03:08 PM
215/45/17 差不多400。PS3 接近500  3ST 是真的会软脚,尤其是在超过时速 100km/h 劈弯的时候,会摆尾飘一下一下  PS3 就很吃地,同样的时速劈弯我都不用放慢速度或刹车,直接劈!  因为选择了 3ST, ...

原来是45扁平度!我朋友拿ps3才370 !3st价格是比ps3贵的咯!哈哈,我怕,不敢劈弯

jc_80 发表于 9-8-2016 03:08 PM
215/45/17 差不多400。PS3 接近500  3ST 是真的会软脚,尤其是在超过时速 100km/h 劈弯的时候,会摆尾飘一下一下  PS3 就很吃地,同样的时速劈弯我都不用放慢速度或刹车,直接劈!  因为选择了 3ST, ...

请问朋友你驾什么车款

focuss+cjw 发表于 9-8-2016 03:30 PM
原来是45扁平度!我朋友拿ps3才370  !3st价格是比ps3贵的咯!哈哈,我怕,不敢劈弯  !

FD2 的原装17寸是 215/45 的,FC 是 215/50,比较厚了。不过官方网站 PS3 的价格贵过 3ST 啊,轮胎店的价格也一样
我是开八代 FD2 的,你应该是 Ford Focus 吧