佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanshu0

[2017年]4月的鸡宝宝讨论及分享区

popoyi 发表于 17-8-2016 05:36 PM
恭喜啊。我的yj是下星期二的,现在在等待咯。这几天腰会酸痛,不懂是是不是要来了,

先祝你好孕~

鱿鱼丝 发表于 20-8-2016 10:06 AM
先祝你好孕~

请问你如果怀孕的话,会不会像yj来前肚子那么酸酸的?我的yj下拜二的,但现在肚子像yj来前的那种感觉,很失望哦。。

popoyi 发表于 20-8-2016 10:22 AM
请问你如果怀孕的话,会不会像yj来前肚子那么酸酸的?我的yj下拜二的,但现在肚子像yj来前的那种感觉,很失望哦。。

小腹是会有点痛,腰也是..

你可以试用早早孕测试一下..

建议早上第一炮尿,
不过我没用第一炮尿,我用第二次的尿,尿虽然很少可是很浓,容易验到结果。

早上起来不喝水先,第一次尿排出等半到一小时再小第二次才验。

你可以试下..

鱿鱼丝 发表于 20-8-2016 11:37 AM
小腹是会有点痛,腰也是..

你可以试用早早孕测试一下..

建议早上第一炮尿,
不过我没用第一炮尿,我用第二次的尿,尿虽然很少可是很浓,容易验到结果。

早上起来不喝水先,第一次尿排出等半到一小时再 ...

好的,谢谢

请问有没有人开始有孕吐了?我已经忍了一个星期,天天都恶心想吐,终于在昨天傍晚晚饭后忍不住开始了第一次的孕吐,之后这条路就要开始难走了。。。

baby^angel 发表于 24-8-2016 09:40 AM
请问有没有人开始有孕吐了?我已经忍了一个星期,天天都恶心想吐,终于在昨天傍晚晚饭后忍不住开始了第一次的孕吐,之后这条路就要开始难走了。。。

有哦,我从6个星期开始就开始恶心的感觉。就一直要呕要呕,很多胃气。空腹比较严重,吃了东西就比较好,但是又不能吃太饱。
我这胎比较辛苦。第一胎时都没有什么感觉就是肚子饿而已。

Follow Us
我昨天去看醫生了,醫生只是說有sign of pregnancy。因為第一胎,不太會問,好像聽到醫生說還沒到子宮裡(有可能的嗎?)。還有卵巢那裡有兩顆東西,醫生解釋了但是不大明白,我有問是tumor嗎,他說不是(tumor詞好像有點嚴重)。現在4.5weeks,叫我多兩個星期再去看。

elyn520 发表于 24-8-2016 10:25 AM
我昨天去看醫生了,醫生只是說有sign of pregnancy。因為第一胎,不太會問,好像聽到醫生說還沒到子宮裡(有可能的嗎?)。還有卵巢那裡有兩顆東西,醫生解釋了但是不大明白,我有問是tumor嗎,他說不是(tumor詞好 ...

4.5week太早了,通常scan不到东西。
除非是阴超,就有可能照到。

我第一胎的时候也是第5个星期去照,也是照不到。医生帮我阴超就看到了。

阴超胎不稳的话不建议做,容易流产。

通常都是7-8星期去照就看到了

fanshu0 发表于 24-8-2016 10:30 AM
4.5week太早了,通常scan不到东西。
除非是阴超,就有可能照到。

我第一胎的时候也是第5个星期去照,也是照不到。医生帮我阴超就看到了。

阴超胎不稳的话不建议做,容易流产。

通常都是7-8星期去照就看 ...

好像聽到醫生說還沒到子宮裡(有可能的嗎?)

elyn520 发表于 24-8-2016 10:33 AM
好像聽到醫生說還沒到子宮裡(有可能的嗎?)

你验孕了吗?是positive吗?
是的话就已经着床啦。

验孕棒是测hcg的水平,hcg越高验孕棒的线就越深。
hcg只有在受精卵着床后才会产生。
如果说你的验孕棒是阳的话,不可能还未到子宫的说。除非是宫外孕

fanshu0 发表于 24-8-2016 10:38 AM
你验孕了吗?是positive吗?
是的话就已经着床啦。

验孕棒是测hcg的水平,hcg越高验孕棒的线就越深。
hcg只有在受精卵着床后才会产生。
如果说你的验孕棒是阳的话,不可能还未到子宫的说。除非是宫外孕

驗了,是positive。但是我沒問醫生,他也沒說什麼,好像聽他說還沒著床還是什麼的,說太多了,都不記得我也怕是宮外孕
不在子宮裡,還是scan不到(我也不清楚)?

elyn520 发表于 24-8-2016 10:55 AM
驗了,是positive。但是我沒問醫生,他也沒說什麼,好像聽他說還沒著床還是什麼的,說太多了,都不記得我也怕是宮外孕

妈咪别想太多。4.5week是真的太早。
多两个星期去就能scan到了。

elyn520 发表于 24-8-2016 10:55 AM

你说的4.5week是医生说的吗?你最后的经期是什么时候?如果真的是4.5周的话很有可能胎儿还没有着床在子宫里面,因为受精后的卵子是会慢慢“滚”去子宫的,太早期的话他可能还在半路,不用太担心啦!

fanshu0 发表于 24-8-2016 09:45 AM
有哦,我从6个星期开始就开始恶心的感觉。就一直要呕要呕,很多胃气。空腹比较严重,吃了东西就比较好,但是又不能吃太饱。
我这胎比较辛苦。第一胎时都没有什么感觉就是肚子饿而已。

你是想吐,可是有吐出来吗?我一开始也是觉得恶心想吐,可是还不至于到吐,直到昨天真的忍不住了,去了厕所吐了三次,每天起床就一肚子的恶心和头晕,我三胎都有孕吐啊!!真的很疼苦,前两胎都到医院去吊水止吐,这真的是整个孕期比生的时候好一点的阶段而已。。。而且这胎也特别的累特别的爱睡,偏偏真的要睡又失眠。。真的很难搞

baby^angel 发表于 24-8-2016 03:39 PM
你是想吐,可是有吐出来吗?我一开始也是觉得恶心想吐,可是还不至于到吐,直到昨天真的忍不住了,去了厕所吐了三次,每天起床就一肚子的恶心和头晕,我三胎都有孕吐啊!!真的很疼苦,前两胎都到医院去吊水止吐 ...

我是想吐,胃很多气。一直觉得肚子饿。
吐过一次在早上时空腹又喝了一肚子水然后坐车去吃早餐的途中吐了。

fanshu0 发表于 24-8-2016 03:42 PM
我是想吐,胃很多气。一直觉得肚子饿。
吐过一次在早上时空腹又喝了一肚子水然后坐车去吃早餐的途中吐了。

早上读了一个文章,说是身体释放出大量黄体酮来软化子宫,以便让宝宝能在子宫里面成长,可是这个黄体酮也让身体其他器官软化,造成胃无法正常运作而释放出大量气体和胃酸,因而导致我们会胃胀胃酸和呕吐。。。

也看到人家说吃姜可以舒缓孕吐,我泡了姜母茶来喝,喝了之后一直打呃,然后没有那么胀气,你可以试试看

baby^angel 发表于 24-8-2016 03:54 PM
早上读了一个文章,说是身体释放出大量黄体酮来软化子宫,以便让宝宝能在子宫里面成长,可是这个黄体酮也让身体其他器官软化,造成胃无法正常运作而释放出大量气体和胃酸,因而导致我们会胃胀胃酸和呕吐。。。

...

是咯,我朋友也是叫我喝姜茶。
我还没有去试

baby^angel 发表于 24-8-2016 09:40 AM

我都不知道自己算不算孕吐,

我常头痛,会有呕吐感,可是感觉比较像平时 “偏头痛” 是那种呕吐感.....

反正人家不是都说孕吐都在早上吗?
可是我早上好好的,就傍晚&晚上特别厉害..
只是恶心要吐,可是没有吐过出来..

傍晚晚餐没味口,很胀风..

鱿鱼丝 发表于 24-8-2016 05:08 PM
我都不知道自己算不算孕吐,

我常头痛,会有呕吐感,可是感觉比较像平时 “偏头痛” 是那种呕吐感.....

反正人家不是都说孕吐都在早上吗?
可是我早上好好的,就傍晚&晚上特别厉害..
只是恶心要吐,可 ...

虽然名字叫morning sickness,但其实不只是在早上,我还每次都是忍到傍晚忍无可忍才吐出来的,你这个就是孕吐咯!我身边很多人怀孕都像没事的人那样,怎么我们就那么辛苦?

fanshu0 发表于 12-8-2016 10:20 AM
不是每个人都有初孕症状的。
而且你才刚4个星期而已 不大有感觉的。
大概6个星期开始就会越来越明显了。

版主,我感恩正式加入你们啦~
预产期 15/4/2017

上个星期看了医生证实了,现在 6weeks
本来说这星期一才看医生,可是上个星期连续几天早上都有褐色的排泄物..
自己很担心就不想等,快快看医生,想说 scan 不到也当买个安心..

非常感恩一切安好 医生要我多两个星期到回去检查..
现在期待下个星期二的检查~

你呢?开始产检了吗?