佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: electric_angel

**我的减肥日记**~三个月后,你会感谢现在的你开始了!~

大概看了你的飲食和運動........
似乎......不像是在減肥,64.4kg....其實也不是很胖很胖那種吧?
所以,你沒有很迫切的想要減肥?

外食並不是減肥的死穴,在瘦身日記這裡減肥減的很成功的許多人,幾乎都是常常外食的。
一天不能堅持(也就是你所謂的墮落),接下來就有第二天、第三天.....
開始時或許會有愧疚感,但最後你就會慢慢習慣、麻木。

說到運動,我始終認為,不會有人是真的忙到沒時間運動的。真的有決心要運動的人,
無論如何都會擠出一點時間來運動,哪怕是做1 set只有4分鐘的tabata,就算做3 set
也不過15分鐘(加上每 set之間的休息)。

我覺得,你應該仔細想清楚,自己是不是真的要減肥?給自己一個減肥的理由,越單純越好,
每個減肥的人都很需要一個說服自己改變飲食、堅持運動的理由,因為這是減肥道路上的動力。

评分

goolb78 + 5 我很赞同,説得一針見血!
JK's + 5 我很赞同

JK's和goolb78(怎麼tag?我不會,哈哈哈
你們的認同,讓我有點不好意思,哈哈哈

我猜想,你們(包括whiteblackcoffee)的心態和我差不多一樣,
大家在減肥的道路上,確實是小有成就,
所以很常在新朋友的帖子裡留言,希望可以給點鼓勵,
畢竟.......我們也都曾經是胖子(或至少是微胖界的)呀,
所以特別能夠理解想要減肥的人.........

因此,每次看到有人說很想要減肥,但又不好好減肥時,心裡真的比當事人還著急,哈哈哈哈

评分

JK's + 1 名字前面加 @ 就可以了,自动找名的

下下签 发表于 12-8-2016 11:00 AM
JK's和goolb78(怎麼tag?我不會,哈哈哈)
你們的認同,讓我有點不好意思,哈哈哈

我猜想,你們(包括whiteblackcoffee)的心態和我差不多一樣,
大家在減肥的道路上,確實是小有成就,
所以很常在新朋友的 ...

下下籤和JK'還有whitecoffee的心態和習慣,我都深深認同和體會。因爲我就在實踐當中。

確實要瘦身,心態和習慣是決定一切成敗的因素。

我雖然才從4月開始瘦身,但是看到了可以持之以恆的方法,就是動機和生活習慣。

開始瘦身是因爲健康問題,後來也因爲瘦下來后健康大大的好轉,這樣的體態是無法用金錢買來的。所以我告訴自己沒有任何藉口來不堅持這樣的習慣,因爲懂得愛惜身體,健康才會愛你。當然健康后,做事也比較有衝勁和精神,至少不會擔心自己因爲健康問題而缺乏動力去打拼。

現在的飲食習慣和生活習慣這就是我要的生活方式。因爲我不想因爲胖而影響了我的健康。吃得再美味,如果沒有健康,我寧願吃得粗糙些和更原味些來走得更長遠些。

下下签 发表于 12-8-2016 10:36 AM
大概看了你的飲食和運動........
似乎......不像是在減肥,64.4kg....其實也不是很胖很胖那種吧?
所以,你沒有很迫切的想要減肥?

外食並不是減肥的死穴,在瘦身日記這裡減肥減的很成功的許多人,幾乎都是常常 ...

我掌上压大多在公司做, 在没有人到公司前做,前提是我早上630到公司

楼主,你要加油啊!

我最近也下定决心要减重了

我是几乎不运动的人
现在开始一点了

晚餐尽量清淡
吃8分饱左右

坚持不吃supper

一个多月了,体重有下一到两公斤。
肚子腰围感觉比较小了

我也希望我可以持之以恒!

楼主要加油啊 ..
看了你的饮食方面 ... 吃了很多高热量的食物
其实你可以吃很多 但是每餐一定要吃清淡 吃低卡路里的食物
要多吃水果蔬菜 肉可以的话不要吃 吃豆类补充蛋白质
运动呢 我建议你
第一天 10 分钟
第二天 15 分钟
第三天 20 分钟
第四天 25 分钟
第五天 30 分钟
以此类推 ,每一天增加 一点点就可以了!
一定要坚持喔 !

Follow Us
终于受不了自己三天打鱼,两天晒网的态度了。
所以打算去签家里附近的gym好了。,逼逼自己。
本来在面子书看到一家在做促销,但是抱着试试的心态在另一家更靠近家里的gym 问问了。

不看还好,看了不得了。 这家九月份有做促销,比原本想去那间更便宜,器材也差不多。
最重要的是人还不多呢!
24/9/2016 , 最后花了超便宜的价钱签了9个月的会员。

我上周去了 4次。比原来没有签gym在家里运动的次数大大提升了。
而且花了钱,就没有理由再懒下去了。
人就是那么贱,要花钱才甘愿去做。

每次去都会花大约1小时,包括拉伸,有氧跟无氧。
那边的体重计跟我家的不一样。
在那边我的体重是 62, 而回家却是 64.
当然是相信那边的啊,怎样人家也是专业的啊~

所以离我目标又少了 2 kg, 还有 4 kg 要冲!
还有少过 120天,不懂能够达到目标没有。

2/10/2016

今天是我去gym 的 第五天了。
我打算每星期量一次体重,所以今天又站上体重计了。

天呀!华丽丽的指向了 62.5.
怎么运动了还会重个 0.5 kg??
明明也有小心饮食,都减少外食了。
就算外食也会选择清淡的。
有些小失望。

虽然知道坚持运动下去是会瘦的,
但是还是忍不住想会不会我就是怎样都瘦不下来?

但是不知道是不是错觉,我觉得我的脸好像瘦一些了,
侧脸的线条更明显了。脸也有些变小。
可是才运动一个星期那么短,我还是觉得那是错觉。