佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinnyk

Breville Barista Express BES870 开箱记

Cshau90 发表于 17-9-2016 03:21 PM
那他的奶泡打出来效果如何?
budget在3500里面,所以只能买得起这台

Budget 3500, 多加 500 买全新推出的 nuova simonelli oscar ii 吧!但需另加500 买魔豆机。

最近也确实想入手这台咖啡机。
还在考虑呢。。

kelvinnyk 发表于 21-8-2016 01:11 AM
老实说, 我上课之后, 有点后悔没有买BES920那架。毕竟是dual boiler, 而且steam wand 出来的效果已经差不多入门商用级了。但是价钱双倍, 就多了个dual boiler. 可以得话建议直接从澳洲搬回来, 只是比我这架贵 ...

BES920 dual boiler 我在用着,性价比很高,但是reliability 上有点问题……可能是我一天喝太多杯了吧……
再让我选的话,可能会买其他Italy牌子的dual boilers coffee machine

WorkSmart 发表于 5-10-2016 01:04 PM
BES920 dual boiler 我在用着,性价比很高,但是reliability 上有点问题……可能是我一天喝太多杯了吧……
再让我选的话,可能会买其他Italy牌子的dual boilers coffee machine

什么问题可以分享吗?

kelvinnyk 发表于 8-9-2016 11:50 AM
是师兄啊, 多多指教。

我有几个问题请教一下。

1. 你用了多久啊?
2. 你现在都用哪些咖啡豆?什么牌子?
3. 你都用farmhouse奶吗?还是用着其他牌子。可以分享经验?

你们都好会拉花, 我怎么学都不 ...

1. 你用了多久啊?      我也是今年7月入手的
     我目前试过了几种豆子,没有牌子都是本地烘焙商自家blead的豆子
3. 你都用farmhouse奶吗?还是用着其他牌子。可以分享经验?
    我试过4种的fresh milk,目前比较喜欢magnolia,不喜欢goodday因为奶香太过了盖过咖啡味道的层次。

sky_wei23 发表于 5-10-2016 03:20 PM
1. 你用了多久啊?      我也是今年7月入手的
     我目前试过了几种豆子,没有牌子都是本地烘焙商自家blead的豆子
3. 你都用farmhouse奶吗?还 ...

我也是入手没多久, 八月吧。

Follow Us
WorkSmart 发表于 5-10-2016 01:04 PM

请问你一天可以和多少杯啊, 不可能超过5杯吧。 5杯920应该没问题的。870也okay。六千元的dual boiler好像都没有什么选择呢。 有什么其他的牌子介绍?

kelvinnyk 发表于 2-9-2016 01:35 PM
我其实也很想买dualboiler, 无奈老婆大人不批。下次如果想升级, 应该不会买breville了。应该会买ROCKET或类似的。

这架非常好!哈哈哈楼主2手卖出去,买这架

渣桶,淘宝的便宜好用。有防滑。 透明杯我找了很久,最后看到这个泰国牌子ocean. 在aeon买到,但是我要到不同的jusco才找到我要的杯子。视觉感不错。

各位大大,可以请问你们通常会去哪里买豆? 可以分享下吗?

rsnky 发表于 12-10-2016 01:22 AM
各位大大,可以请问你们通常会去哪里买豆? 可以分享下吗?

我试过在IKEA买豆。IKEA豆适合练习, 因为够便宜。去过超市买, 但是要注意一下烘焙日期, 人家说越新鲜越好, 但他们都喜欢放BEST BEFORE。至于其他的咖啡店, 你就真的要靠问和到咖啡店时问问看。我去过 the roast thing买过。这间店是自己烘焙的。

kelvinnyk 发表于 5-10-2016 03:42 PM
请问你一天可以和多少杯啊, 不可能超过5杯吧。 5杯920应该没问题的。870也okay。六千元的dual boiler好像都没有什么选择呢。 有什么其他的牌子介绍?

我一天最少泡6杯 (我和我的太太一人三杯),有人来做客更多。暂时的记录是,6天解决1公斤的咖啡豆

sky_wei23 发表于 5-10-2016 03:12 PM
什么问题可以分享吗?

solenoid valve在descale的时候会死,之后steam wand就不能用了。。非常常见的问题
grouphead collar容易破

selangor.kl 发表于 7-9-2016 01:26 PM
这个价格为什么不买一架delonghi的全自动机器

曾拥有一架Philip Saeco全自动机器,咖啡味道非常一般。我现在用着Breville BES920,喝过的朋友给的意见是,泡的咖啡媲美Barista。
我泡的latte

sky_wei23 发表于 8-9-2016 11:16 AM
我也是用着breville的咖啡机,大家一起分享学习

别见怪,请问你的espresso是有加过可可粉吗?

WorkSmart 发表于 20-11-2016 08:19 PM
solenoid valve在descale的时候会死,之后steam wand就不能用了。。非常常见的问题
grouphead collar容易破

breville 的descale有几个版本,书本的步骤是旧version的所以用在新machine一定会死。

WorkSmart 发表于 20-11-2016 08:34 PM
别见怪,请问你的espresso是有加过可可粉吗?

是的,刚好只有这张照片那天泡Mocha给我老婆喝

sky_wei23 发表于 21-11-2016 09:07 AM
breville 的descale有几个版本,书本的步骤是旧version的所以用在新machine一定会死。

什么版本我们应该用的? 我迟些也要descale了。之前有去grandevest的指导课,里头说我们不需要太频密的descale因为我们的水属于soft water.

WorkSmart 发表于 20-11-2016 08:16 PM
我一天最少泡6杯 (我和我的太太一人三杯),有人来做客更多。暂时的记录是,6天解决1公斤的咖啡豆

六天一公斤, 好多哦。一公斤我可以喝一个月

kelvinnyk 发表于 21-11-2016 10:15 AM
什么版本我们应该用的? 我迟些也要descale了。之前有去grandevest的指导课,里头说我们不需要太频密的descale因为我们的水属于soft water.

对,Descale不需要频密的去做

http://brevilleusasupport.com/be ... eneration-software/

请参考这里,目前有三个不同的处理方式