佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Breville Barista Express BES870 开箱记

本人对咖啡不是很懂。只是喜欢喝咖啡,但是要辨别好坏还真的不懂。所以咖啡只懂喝而已。然而对咖啡的喜爱程度,日渐加深。便想更了解咖啡。几年前也开始想买部咖啡机。但是几年前经济能力有限, 也不想买些入门级的咖啡机, 怕很快入门级的咖啡机满足不了自己, 又再花钱买多一部, 那不就索性不先买, 努力赚钱, 买部中等家庭式咖啡机。一直以来我也有看看目标范围的咖啡机, 最后, 天时地利人和之下, 我遇到了它, 再和我的老婆大人纠缠又纠缠了很久,又跪又求之下, 在促销完之前就顺利入手了它。
它。。。漂亮吗?

四面图

在箱上面的东西

好不舍得拿掉包装袋

全身照

头部

咖啡粉出口

咖啡出口

热水和热气选项纽

咖啡粉粗细选项纽

咖啡豆储存盒

水箱2L

整套照。两个expresso杯子不包括在内。我另外买, RM6.00 六个

这个不懂怎么说。 以上的名称也只是乱翻译。

之后我也去了宜家买他们家的咖啡豆来试玩。 便宜豆, 可以拿来练习. 我也上淘宝淘了两样东西回来用。到了再上照。

第一次做开箱帖, 请原谅我的烂文。

迟点我会去报读一些课程。不想浪费时间去摸索, 就用钱去节省时间。

评分

betterman683 + 5 谢谢分享
sunway_82 + 100 + 10 谢谢分享
riine + 5 原创内容

多少錢?哪裡買?

第一个回复的人, 我好好的回答你吧。 RM2999. 在Best Denki 买的。 那是上两个星期的raya promotion.现在他们也在做着promotion, 在1 utama old wing concourse那里。 那天看有整四五架, 要就快点吧。

好大一架,好美,好毒啊!!
开张了吗,弄个咖啡来看看效果。。

我也看上这一架机。想升级。
期待你的用后感

riine 发表于 19-8-2016 11:26 PM
我也看上这一架机。想升级。
期待你的用后感

老实说, 我上课之后, 有点后悔没有买BES920那架。毕竟是dual boiler, 而且steam wand 出来的效果已经差不多入门商用级了。但是价钱双倍, 就多了个dual boiler. 可以得话建议直接从澳洲搬回来, 只是比我这架贵一点点而已, 而不是双倍。
话说回来, 这架对家庭普通用是够了。除非你一次要连泡个五六杯, 或者一天很多杯酒不太适合。毕竟是普通家用。至于打奶是不错的。但是就没有商用机的那种很美妙的吱吱声那么好听。

steam wand

还有一点就是那54mm的portafilter.如果是58mm就好, 可以买外面的portafilter用。尤其是无底的那个。整体来说, 棒! 如果真的要玩咖啡的, 就直接上920吧。
最后就是, 我上课之后,都没用机本身的一些preset程序了。都是manual的用。

Follow Us
acboy 发表于 15-8-2016 05:58 PM
好大一架,好美,好毒啊!!
开张了吗,弄个咖啡来看看效果。。

我稍后会附上,现在不敢献丑。 大架其实不会, 我觉得小架。 打粉和机身一起比较挤

kelvinnyk 发表于 21-8-2016 01:11 AM
老实说, 我上课之后, 有点后悔没有买BES920那架。毕竟是dual boiler, 而且steam wand 出来的效果已经差不多入门商用级了。但是价钱双倍, 就多了个dual boiler. 可以得话建议直接从澳洲搬回来, 只是比我这架贵 ...

我是贪这架附有磨豆功能。 这样就不用另外买磨豆机了。 毕竟budget有限。 我现在也是没有磨豆机。 都是直接在cafe 要他们帮忙磨好。

riine 发表于 25-8-2016 11:17 PM
我是贪这架附有磨豆功能。 这样就不用另外买磨豆机了。 毕竟budget有限。 我现在也是没有磨豆机。 都是直接在cafe 要他们帮忙磨好。

其实可以得话就买个磨豆机吧。毕竟磨好的粉就会很快变质。除非你是少量的买, 又在短时间喝完。你现在用着什么机?

kelvinnyk 发表于 26-8-2016 09:25 AM
其实可以得话就买个磨豆机吧。毕竟磨好的粉就会很快变质。除非你是少量的买, 又在短时间喝完。你现在用着什么机?

现在用着 Philip Poemia HD8325。  每次就是到最后 咖啡都变质了。

请问这种机器,磨豆那个部分要如何清理??

楼主,我不想泼你冷水,可是你最好要有心理准备,因为这机的耐用度实在不行,国外的点评是说大概用9个月之后问题就来了!

转载amz的 :
https://www.amazon.com/gp/custom ... QWOU#R1AVNFKVVTN3AC
https://www.amazon.com/Breville- ... al&pageNumber=1

楼主,我不想泼你冷水,可是你最好要有心理准备,因为这机的耐用度实在不行,国外的点评是说大概用9个月之后问题就来了!

转载amz的 :
https://www.amazon.com/gp/custom ... QWOU#R1AVNFKVVTN3AC
https://www.amazon.com/Breville- ... al&pageNumber=1

riine 发表于 27-8-2016 11:17 PM
现在用着 Philip Poemia HD8325。  每次就是到最后 咖啡都变质了。

便宜的磨豆机百多两百都有了

woengx2 发表于 29-8-2016 10:20 PM

转载amz的 :
https://www.amazon.com/gp/customer-reviews/R1AVNFKVVTN3AC/ref=cm_cr_ar ...

谢谢你的提醒,希望我的是例外吧。 除了这样, 也只能这样。

riine 发表于 27-8-2016 11:17 PM

那就买个磨豆机吧。 如楼上说的, 便宜也有了。 最多就手动的磨豆机也好过没有。能磨到你要的程度就可以了。

sinz 发表于 30-8-2016 12:12 PM
便宜的磨豆机百多两百都有了

台湾说这种两百多的是砍豆机不是磨豆机,而且说明这种机不太适合意式咖啡机哦。

kelvinnyk 发表于 30-8-2016 02:07 PM
谢谢你的提醒,希望我的是例外吧。 除了这样, 也只能这样。

我也希望是例外的,支持你一下 !

谢谢大家的建议..
不过...我刚刚还是忍不住败了一架小红...
希望我的这架也是例外吧..

评分

sinz + 5 漂亮!

riine 发表于 30-8-2016 11:57 PM
谢谢大家的建议..
不过...我刚刚还是忍不住败了一架小红...
  希望我的这架也是例外吧..

小红好像贵多三四百块。 恭喜恭喜。 你买多少银?

去上上课吧。

终于成功了。 奶真的要打好。

终于成功了。 奶真的要打好。

评分

sunway_82 + 100 不错不错
sinz + 5 加油