佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

货不对版 - 新安邦传统酿豆腐 New Ampang Tradition Yong Tau Fu @ SS2, PJ

周末的晚上在 SS2 的时候,刚好想找一些小吃塞塞牙缝,就来到了这一家新安邦传统酿豆腐。记得很久以前有光顾过几次,印像也已经很模糊了,也不记得到底好不好吃。

晚上九点多,店里坐了一半的客人,我心想既然这家店斗胆自称为安邦酿豆腐,那应该水准是不错的吧!点餐是顾客自己填点餐纸的,我们随便叫了几样酿料和猪肠粉,这么晚了也不想吃太饱。

酿料 - RM1.40

食物送上来之后,大家吃了都猛摇头,酿料的鱼肉馅没有爽口弹牙的感觉,鱼肉的鲜味不明显,反而有很重的胡椒粉味,难道是为了掩饰鱼肉的不新鲜?

我透过厨房的小窗口看了看,他们的酿料都不是现点现做的,是已经事先酿好,然后才根据点餐纸来下锅炸或水煮。

水煮的酿料,那汤头几乎是没什么味道。

猪肠粉 - RM2.50

我们之前在点餐纸上点了10件酿料,结果最后只来了9件,当我们跟外劳服务员反映此事的时候,他还一度质疑是我们把那一件吃掉了,到最后才心不甘情不愿地到厨房把漏掉的那一件再补回给我们。如果有谁会来这里用餐的话,记得食物送上来的时候,第一时间先点算数目对不对,免得之后发生任何不必要的误会。

食物 ☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 无

新安邦传统酿豆腐 New Ampang Tradition Yong Tau Fu
No.64, Jalan SS2/66,
47300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603-7875 8268
营业时间:9:30am-9:30pm
GPS坐标:3.120075, 101.621015

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/07/new-ampang-tradition-yong-tau-fu-ss2.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

这样难吃都有人噢

牛肉100 gm 17块,你觉得什么价位?

小龙女打桩 发表于 31-7-2016 04:16 PM
这样难吃都有人噢

牛肉100 gm 17块,你觉得什么价位?

要看是什么部位和品种吧~

嗜肉的我表示不合胃口

h3op 发表于 1-8-2016 09:57 PM
嗜肉的我表示不合胃口

哈哈!鱼肉也是肉!

ZapPaLangZPL 发表于 31-7-2016 10:42 AM
要看是什么部位和品种吧~

那天我有order 烟熏brisket (牛的前腿胸腔部分)其实这个部位是比较便宜的,人家拿去打Hotdog做Burger的便宜部位

100gm 17块,mininum 500gm加上运送10块。。。

Follow Us
小龙女打桩 发表于 2-8-2016 06:17 PM
那天我有order 烟熏brisket (牛的前腿胸腔部分)其实这个部位是比较便宜的,人家拿去打Hotdog做Burger的便宜部位

100gm 17块,mininum 500gm加上运送10块。。。
...

又是烟熏~~

不过照片看起来真的不怎么样。。。看来是有人上车了

ZapPaLangZPL 发表于 2-8-2016 01:40 PM
又是烟熏~~

不过照片看起来真的不怎么样。。。看来是有人上车了

喂 我讨厌你咯。这样讲我
其实照片是次要的。。。不过那个牛肉,还真的跟路边卖的牛肉面的切片没什么两样,差不多一样的texture。。

我这盒却100块

小龙女打桩 发表于 2-8-2016 09:56 PM
喂 我讨厌你咯。这样讲我
其实照片是次要的。。。不过那个牛肉,还真的跟路边卖的牛肉面的切片没什么两样,差不多一样的texture。。

我这盒却100块

很贵咧~ 做什么看起来好像干干柴柴酱的?
你整天都说讨厌我们,你不累哦?

就是很贵,加上quality的问题,所以他们都establish几年后,都做不大。。。

妈的 还想邀请我拜四过去他们的地方,我才不要

我讨厌你们啦,你们的review这样没有水准,都不要给我这个有水准的 又很厉害又有文采,又有风度翩翩的   进来替你们refined!
Untitled 2.png

小龙女打桩 发表于 2-8-2016 11:34 PM
就是很贵,加上quality的问题,所以他们都establish几年后,都做不大。。。

妈的 还想邀请我拜四过去他们的地方,我才不要

我讨厌你们啦,你们的review这样没有水准,都不要给我这个有 ...

我们这样没有水准,哪里好意思要你来加入?像KC说的,你都有自己的帐号了,随时都可以自己写啊~

ZapPaLangZPL 发表于 3-8-2016 12:44 AM
我们这样没有水准,哪里好意思要你来加入?像KC说的,你都有自己的帐号了,随时都可以自己写啊~

我不要

叫你写又不要,那就继续看我们没水准的文章吧~

ZapPaLangZPL 发表于 4-8-2016 12:38 AM
叫你写又不要,那就继续看我们没水准的文章吧~