佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invabun

如何淘宝网购教学,也欢迎大分享心得。

Hi Invabun 楼主 , 经过运校验, 东西没有丢失不过仍然在

谢谢

东西漏在中国库存.

KMmin 发表于 17-8-2016 06:17 PM
东西漏在中国库存.

認領就好

请问下如果用淘宝直送有说明不能超过130cm,有人超过了还是寄来的吗?通常集运的可能不能寄,直送的也是一样?

还有,淘宝网页是不是有点不稳的,我今天结算时没看到让我选直送还是集运,平时都有得选,还有有时用手机看运费竟然写着999?

chiobu 发表于 23-10-2016 01:21 PM
请问下如果用淘宝直送有说明不能超过130cm,有人超过了还是寄来的吗?通常集运的可能不能寄,直送的也是一样?

还有,淘宝网页是不是有点不稳的,我今天结算时没看到让我选直送还是集运,平时都有得选,还有有时 ...

因为跨国交易很麻烦,淘宝很多小卖家不愿做也无力做。所以去掉海外直运选项,运费设成999也等于拒绝海外直运。

用集运或代运,就没问题了。

oyak5155 发表于 23-10-2016 04:27 PM
因为跨国交易很麻烦,淘宝很多小卖家不愿做也无力做。所以去掉海外直运选项,运费设成999也等于拒绝海外直运。

用集运或代运,就没问题了。

可能我说错了,我的意思是淘宝直送,和直运是有分别的对吗?

我和这卖家买过,用淘宝直送,东西都是先运到中国的仓物才转来马来西亚。可是今天点进去看发现所有东西不同卖家结算时都没得给我选集运还是直送,只剩下提交订单给我按。而且价钱也是在美金,不像以前是在马币了。

运费999的是每次用手机看很多时候一定出现999,如果用电脑开来看又正常了出现32,好奇不能用手机apps买吗?

Follow Us
chiobu 发表于 23-10-2016 06:30 PM
可能我说错了,我的意思是淘宝直送,和直运是有分别的对吗?

我和这卖家买过,用淘宝直送,东西都是先运到中国的仓物才转来马来西亚。可是今天点进去看发现所有东西不同卖家结算时都没得给我选集运还是直送,只 ...

电脑页面和手机页面,好像是2套系统,可能是卖家没有设置或者系统出错。

淘宝直送=淘宝官方合作的代运,毕竟是官方的,要严守法律规定,很多产品禁止运输。(含电池、液体、电器……)
而其他的代运集运,可以避免一些麻烦,而且价格低。

oyak5155 发表于 23-10-2016 06:40 PM
电脑页面和手机页面,好像是2套系统,可能是卖家没有设置或者系统出错。

淘宝直送=淘宝官方合作的代运,毕竟是官方的,要严守法律规定,很多产品禁止运输。(含电池、液体、电器……)
而其他的代运集运,可以 ...

代运不会便宜吧?
我买的包裹三边加起来大约140cm,重量约5kg,用淘宝直送才人民币32,换算的话马币约RM20.
问过代运,说什么因为体积大要抛重,换算到来变成9kg。不抛重的看重量,1kg都超过RM10了,我的这个打底RM50了。
如果哪位代运只收我RM20那我可以找他做
我之前都是找代购,在运费方面真的被杀个措手不及,自己淘了会用直送和集运,集运的运费最后也是蛮贵的,和我们本地代购的差那几块钱。

请问大样的东西。。如豆袋懒人沙发。。可以集运吗?谢谢

多谢LZ, 这样我就放心了

MHW7784 发表于 25-12-2016 10:19 PM
请问大样的东西。。如豆袋懒人沙发。。可以集运吗?谢谢

有尺寸限定 可以上网搜搜 我刚收到电脑椅子

也可以找到值得信任的代运啦,买的超过几件东西用集运就省很多运费。
所在地选择中国,地址填代运的仓库,然后到代运网站下单就行了。

代运公司有些也是经过国内的工商部和公安局检查备案过的。

你好。
请问这是什么意思?

我想用淘宝集运,谢谢解释

评分

西里西里 + 5 这是不支持寄到国外,必须用代运,PM我

moromota 发表于 18-3-2017 05:57 AM
你好。
请问这是什么意思?

我想用淘宝集运,谢谢解释

PM我或者加wechat:iitsmylife
记得说明要集运哦

看下面签名也行↓↓↓↓↓↓

invabun 发表于 8-3-2017 07:55 PM
有尺寸限定 可以上网搜搜 我刚收到电脑椅子

请问你有遇到过这问题吗?

该宝贝不支持国际转运服务,如果您需要购买,请取消国际转运。

我找了找都找不到要在哪里取消,物品不是敏感货,重量也才几g,不可能超大或超重。

power21 发表于 7-5-2017 11:53 AM
请问你有遇到过这问题吗?

该宝贝不支持国际转运服务,如果您需要购买,请取消国际转运。

我找了找都找不到要在哪里取消,物品不是敏感货,重量也才几g,不可能超大或超重。

付款了吗,看看待转运的宝贝里有没有取消按钮。

nishikido_ri 发表于 10-5-2017 11:27 AM
付款了吗,看看待转运的宝贝里有没有取消按钮。

没有付款,看到不能运就还没买。
真的没办法运了?

power21 发表于 10-5-2017 07:18 AM
没有付款,看到不能运就还没买。
真的没办法运了?

能买的,找代运公司就可以。淘宝那种官方的物流要求很严格,所以有很多东西不能运。找代运公司就不需要了,代运的话就是代运公司会提供他们的中国仓库地址,买东西的时候填他们仓库的地址就ok,然后他们仓库收到了货会帮你运到马来西亚,到马来西亚之后再有快递公司把东西送到你手里。需要推荐代运嘛?

nishikido_ri 发表于 10-5-2017 03:50 PM
能买的,找代运公司就可以。淘宝那种官方的物流要求很严格,所以有很多东西不能运。找代运公司就不需要了,代运的话就是代运公司会提供他们的中国仓库地址,买东西的时候填他们仓库的地址就ok,然后他们仓库收到了 ...

也好,麻烦推荐代运公司。如果我觉得难的话就只好找代购了。。

power21 发表于 11-5-2017 08:23 PM
也好,麻烦推荐代运公司。如果我觉得难的话就只好找代购了。。

PM你咯。